Кому надо? Бодрая 25-ка в работе был мало(картошка у себя и у соседа по 20 соток), последние лет 15 у тестя в руках механика просит 250т.р есть ещё фреза фн1.2 , окучник и телега. Территориально г.Тула 89269830288 Сергей
Кому надо? Бодрая 25-ка в работе был мало(картошка у себя и у соседа по 20 соток), последние лет 15 у тестя в руках механика просит 250т.р есть ещё фреза фн1.2 , окучник и телега. Территориально г.Тула 89269830288 Сергей
а мало работал , эт скока)))))для 30 летнего трактора?
Мой 91 г.в...отроду 28 годков....плуга никогда не видел.....знавал сак и снег.....пробег тоже не огромен....на моторе было 1900 м.ч...но счётчик сломан
Куплю коллектор как на фото. По Беларуси.
Куплю Документы на т 25
по соседству хороший шассик продается, укомплектован неплохо https://www.avito.ru/orlovskaya_oblast_pokrovskoe/gruzoviki_i_spetstehni...
Неплохой вариант! Видно делал для себя! А зачем продает???
не знаю. Я пробовал гидронавеску выцепить- продает комплектом.
Тесть пристроить попросил,никого не интересует?
бу или новая? Состояние? Цена?
Может кому надо новый комплект в ящике
Это Ф 125 или 250 ?
Я бы приобрел 125 или 130
А что стоит.
Отдам за пиво...воздушный фильтр на т 25.
Уже наверно эти стартера отжили .прошлый век. Если себе лучше редукторный взять
Беру! С огромной благодарностью беру!
Куда, сколько, когда?
(Приеду до компа напишу где его буду ждать)
Парни нет лишней неукого. Куплю за приемлимую цену.
патрон 250
Не знаю в нашем регионе я думаю цена ему 180000 .
а мало работал , эт скока)))))для 30 летнего трактора?
Мой 91 г.в...отроду 28 годков....плуга никогда не видел.....знавал сак и снег.....пробег тоже не огромен....на моторе было 1900 м.ч...но счётчик сломан
У меня ТАС 25...стрела 250кг заявленная г/п. Кстати буду наверное продавать его.
народ, такая вот проблема, сломал хвостовик заднего моста УАЗ.может у кого есть куплю не дорого.мост крутит фрезу.
Это не УАЗовский хвостовик, а скорее Волговский
сегодня буду в деревне сфоткаю мост
Это похоже от уазо моста спайсер!!!! Неразрезной,устанавливаются на патриот,симбир и в небольшом количестве на буханки!
Это главная пара ГАЗ 24
И даже на фермера ставили!!!
Уголок интересует.Какая цена?
Фермер-это пол буханки!)))
День добрый.Может у кого есть пару лемехов для плуга ППЖ 2 25 . Я купил бы.