Потолка размера трат нету-все ограничивает ваша фантазия и толщина кошелька.можно за тысячу навеск сварганить а можно и за десять лямов изготовить с покрытием золотом обтянуть кожей бегемота со вставками из пород ценных деревьев.верхняя граница цены зависит от ваших возможностей и фантазии.
Нет не капитальный.... Я его покупал с пробегом в 20 моточасов он 2006 Г,В....Трактор действительно в отличном состоянии... Если кому интересно пишите...
за такие деньги у нас т-25 убитый в хлам без доков не купить . только поездка на место , но что то подсказывает что любыми путями и отмазками от встречи уклонятся ....
Я не покупать хотел , а просто поделиться. И я тоже думаю что кидок.Просто история со знакомым была. Тоже Т 25 , цена подозрительно низкая около сорока и от нас рядом.Он от балды позвонил, дедок базарит что всё чисто приезжай ,смотри ,забирай . С доками и навесным. Почему дёшево? Второй трактор в семье, возраст, и чёй-то зашумело в моторе, и шумит уже пару лет. Скину ещё говорит.А тут на работу срочно вызвали. К обеду освободился- позвонил, а дедок ему и молвит- уже и забрали и деньги спрятал в нычку. Вот такое вот исключение из правил.
Всем привет!
У приятеля в Можайске стоит без дела кабина самодельная на Т-25, точнее переделанная из заводской толи ЮМЗ толи МТЗ. В очень приличном состоянии с полным остеклением в сборе, бери и ставь. Он хочет тысяч 30, если кого интересует пишите мне в личку, дам его контакт. На мой взгляд кабина удобнее родной заводской. Все окна открываются и фиксируются из кабины.
Не спешно ищу капот на т-25.
Капот на сайте Авито продавали
я писал тому человеку на авито- не отвечает.
позвони вроде на связи.
Нсрод,сколько можно на кабину потратииь ???
купить или сделать?
Потолка размера трат нету-все ограничивает ваша фантазия и толщина кошелька.можно за тысячу навеск сварганить а можно и за десять лямов изготовить с покрытием золотом обтянуть кожей бегемота со вставками из пород ценных деревьев.верхняя граница цены зависит от ваших возможностей и фантазии.
Нет не правильно вопрос задал,купить б/у на авито видел цена не указана состояние так среднее.ссылку как копировать не знаю
Зависит еще на что кабинет мтз, юмз или т-40
У нас на МТЗ-82 ук самодельные делают просят за кабину 110тр
В роде бы совсем не мало,но когда сам делать начнешь ( да еще на продажу) то вроде бы и маловато
Это свойство людей...
сколько будет стоить покраска одной детали?
3-5 тыс в городе.
Добрый вечер мужчины . Не сочтите за труд подскажите пожалуйста, примерно за сколько можно приобрести НШ-16. Спасибо.
Всё понял, спасибо, а то предложили спаренный 10 на10 за 6800.Вопрос только куда его примастырить?
Продаю трактор Т30-69. В отличном состоянии!!! Наработка 530 моточасов....
Такая кабина
реально новъё или капиталенный ?
Нет не капитальный.... Я его покупал с пробегом в 20 моточасов он 2006 Г,В....Трактор действительно в отличном состоянии... Если кому интересно пишите...
Цена вопроса?
От меня час езды. Через чур заманчиво . Не кидок ли?https://www.avito.ru/pyatnitskoe/gruzoviki_i_spetstehnika/vladimirovets_...
за такие деньги у нас т-25 убитый в хлам без доков не купить . только поездка на место , но что то подсказывает что любыми путями и отмазками от встречи уклонятся ....
Видно что только зарегистрирвался,в похожих объявах цены на много выше. И главное своя техника по привозу,переводи деньги и сразу привезёт...))))
100 пудов, вчера только зарегился
Телефон зарегистрирован в Тульской области,да и сам только вчера...
А может он МЕЦЕНАТ?
Я не покупать хотел , а просто поделиться. И я тоже думаю что кидок.Просто история со знакомым была. Тоже Т 25 , цена подозрительно низкая около сорока и от нас рядом.Он от балды позвонил, дедок базарит что всё чисто приезжай ,смотри ,забирай . С доками и навесным. Почему дёшево? Второй трактор в семье, возраст, и чёй-то зашумело в моторе, и шумит уже пару лет. Скину ещё говорит.А тут на работу срочно вызвали. К обеду освободился- позвонил, а дедок ему и молвит- уже и забрали и деньги спрятал в нычку. Вот такое вот исключение из правил.
редко но бывает , знакомый забрал пару лет назад т-25 на ходу в рабочем состоянии за 40 , но без доков , стоит во дворе боится нос высунуть на дорогу
Всем привет!
У приятеля в Можайске стоит без дела кабина самодельная на Т-25, точнее переделанная из заводской толи ЮМЗ толи МТЗ. В очень приличном состоянии с полным остеклением в сборе, бери и ставь. Он хочет тысяч 30, если кого интересует пишите мне в личку, дам его контакт. На мой взгляд кабина удобнее родной заводской. Все окна открываются и фиксируются из кабины.