Мужики информация для размышления. В Екатеринбурге есть трактор мтз 82 2012 г.в реальная наработка 4400 м ч установка пфс 075 в идеальном состоянии цена 650 тыс . Цена обсуждается , за трактор не стыдно с новья обслуживал один человек мой батя. Можно установку отдельно кому интересно кину фото в личку
Могу тогда предложить 2 новых балкона на такие диски
На те что на фото? Я их забрал. Цена вопроса 1000 рублей за один баллон. Правда они спущенные, и может камеры не годные. Но резина вроде бодрая, без трещин.Но накачивание покажет.
На те что на фото? Я их забрал. Цена вопроса 1000 рублей за один баллон. Правда они спущенные, и может камеры не годные. Но резина вроде бодрая, без трещин.Но накачивание покажет.
Видел не далеко от Владимира продают агрегат ВТЗ 30СШ ПВ если интересен кому пишите в личку, в следующий раз поеду мимо возьму тел и более подробную инфу по состоянию
фотка из инета
да прикол в том что пригласили один трактор брать
а пока ходил приехала фура с 10 региона грейдер порезаный привезла
зил с консервы и
т 16
думаю жопку взять
доков нету
Есть ещё мотор д21 после капиталки на продажу.из комплекта нет только топливного насоса.вал н1 вкруг.цена и все вопросы в личку.ещё продам поршневую группу ссср в сборе-поршня палцы кольца головки гильзы.цена 50 прлцентов от цены новой группы.
Смогу померять только на следующих выходных
Из этого может кому что надо,или сдам в чемет
Слева рычаг включения вома? Если да то я куплю.
90 рэ.торг.
Я ручник полгода искал, а вы в чермет
Это фиксатор,сам рычаг самодельный.
Он немного не комлектный
Мужики информация для размышления. В Екатеринбурге есть трактор мтз 82 2012 г.в реальная наработка 4400 м ч установка пфс 075 в идеальном состоянии цена 650 тыс . Цена обсуждается , за трактор не стыдно с новья обслуживал один человек мой батя. Можно установку отдельно кому интересно кину фото в личку
Всем доброго! Разыскивается лобовуха и левая дверь на втз 2048а !
Уточнил, ищет знакомый, а вообще в чем разница между ними, в сравнении с т30 ?
Поздравляю,за так взял!
Видел не далеко от Владимира продают агрегат ВТЗ 30СШ ПВ если интересен кому пишите в личку, в следующий раз поеду мимо возьму тел и более подробную инфу по состоянию
фотка из инета
Куплю документы на т-25. Собрал из металлолома, теперь хочу на учет поставить.
Чудо юдо.https://www.avito.ru/belgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_mtz_-80be...
Приветствую! Ищу коленчатый вал на юмз двигатель Д65Н.
Мужики,есть кто из Кургана? Нужна помощь в покупке запчастей.
По моему классно. Если очень надо, то такое самому можно сделать.
По моему классно. Если очень надо, то такое самому можно сделать.
нашел т 16
по 30 руб за кг думаю брать небрать
сверху зилом прижат 131 м
Некоторые даже своим ходом пригоняют на металлолом.
да прикол в том что пригласили один трактор брать
а пока ходил приехала фура с 10 региона грейдер порезаный привезла
зил с консервы и
т 16
думаю жопку взять
доков нету
Прикольное чудо, но скорость раза в четыре ниже будет, судя по диаметру ведущей звезды.
Если что есть топливный насос.
Бери обоих .:-)
бери киргизами за 70?
И коров нафиг
https://m.avito.ru/sheksna/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_1167052278
https://m.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_yumz_d65_11...
Привет Михаил . Что все романтика закончилась ?Пора на колбасу :-):-):-)
Меня на колбасу не примут Чет переработал... Романтики наелся.