Продам 2 косилки сегментные КС-2,1, одна укороченная для Т25, -новые: режущий аппарат, подшипники, шпрингель, шатун.Цена 20 т
Вторая для Мтз стандартная, совершенно новое режущее полотно,Цена 10 т. много запчастей в придачу
находится в Московском регионе т.+7916 165004 пять
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 7 часов 49 минут назад
Виталий 31 пишет:
Нет. Дёшево. Пусть полежит ещё. Мне чел, у которого я стартер покупал, и который занимается ремонтом ГУРов, 2000 даёт.
Ну и я бы дал... Вопрос насколько она хорошо работает? Так как в МТЗ Пока ни бум бум, то что в нее входит? У меня работает не пойми как... Поворачиваешь - легко... Пошло несколько гпадусов, встало... Тронулся с места, повернуло дальше...
Нет. Дёшево. Пусть полежит ещё. Мне чел, у которого я стартер покупал, и который занимается ремонтом ГУРов, 2000 даёт.
Ну и я бы дал... Вопрос насколько она хорошо работает? Так как в МТЗ Пока ни бум бум, то что в нее входит? У меня работает не пойми как... Поворачиваешь - легко... Пошло несколько гпадусов, встало... Тронулся с места, повернуло дальше...
Не буду кривить душой и нахваливать колонку. Ругать тоже смысла нет. Механизм , конечно, достаточно капризный, но если настроить , то работать будет. Но многие , в том числе и я , просто переделываются на дозаторы, что бы не париться с этими настройками. Есть ярые приверженцы колонок, которые не под каким предлогом не признают дозики. Я перед переделкой поругался с земелей , который криком кричал , что прям ночью ко мне приедет и сделает мою колонку новой. И так яро со всеми ругался что его забанили. Хотя дело ведь не в самой колонке . а в её окружении. Надо убирать люфт на центральной сошке. Если трактор старый то этот люфт неизбежен.Затем люфты на пальцах , а их четыре. И сразу не узнать какой косячный. Хорошо люфтят карданчики и прочие соединения на рулевой тяге идущей от руля к колонке. Манжеты на поршне надо глядеть , рейки работу, сход-развал колёс. шайбы какие-то точат и подкладывают. А мне было проще плюнуть на эту арифметику , выкинуть всё и поставить дозик. Хотя на колонке ездил до последнего. Руль ворочать было труднее чем сейчас, хотя оборотов руля было меньше. На девятой болтало руль , сейчас нет.Я поставил дозатор под руль, что бы исключить всякие люфтящие соединения. От дозатора шланги кинул куда надо. К цилиндру токарь выточил пальцы хорошие без болтанки, тягу поставил самодельную с хорошими пальцами. Рулевое - огонь. Мне так проще чем нянчится с колонкой . Может если кто с руками её и возьмёт и сможет реанимировать. А мне лень.
Добрый день!Нужны шестерни газораспределения на двигатель трактора ДТ-20 ,паразитка,распред шестерня ну и там может другие шестерни в двигателе.Может у вас имеются такие ,или подскажете где можно купить.На всякий случай мой вацап 89137637276 . Моя почта 79134795335@yandex.ru
Всем привет! Я новичок на форуме. Лежит без дела щетка на Т-25 и мотор почти новый от Т-40 (воздушного охлаждения), продам или поменяюсь на что ни будь полезное. Цен не знаю, кому нужно предлагайте. Ищу косилку для борьбы с борщевиком и травой.
Так ты звонил?
я до него так и не добрался. Кручу силос китайчиком. Надеюсь сохранится
Один фиг мне не успеть за киргизом вывозить, грузить и т.п.
Не моя видимо техника...
Так ты звонил?
Не моя видимо техника...
Нет я не звонил . Ты имеешь ввиду 1000000 р и забирай.
Ну там цена ясен пень, как у всех поставлена. Дорого - не смотрят. Дёшево - значит металлолом полный, тоже не смотрят.
Да в общем то я миллион и не просил
Но звонили сказали с устьян... Прямо на поле хотели... Типа трава уже скошена. Ну я ответил, что так и с новой не бывает....
Так, много нового установлено, без эксплуатации!
Купи роторную косилку и не парься ... Нафига тебе геморой???
Мне косилка пока ненужна просто удивляет разница цен
На базаре 2 дурака: один продает, другой покупает.
Куплю привод гидронасоса и цилиндр навески
Есть пускач в сборе с мтз 82 в хорошем состоянии
Куплю поводки с креплениями для КОН-2,8.
Не буду кривить душой и нахваливать колонку. Ругать тоже смысла нет. Механизм , конечно, достаточно капризный, но если настроить , то работать будет. Но многие , в том числе и я , просто переделываются на дозаторы, что бы не париться с этими настройками. Есть ярые приверженцы колонок, которые не под каким предлогом не признают дозики. Я перед переделкой поругался с земелей , который криком кричал , что прям ночью ко мне приедет и сделает мою колонку новой. И так яро со всеми ругался что его забанили. Хотя дело ведь не в самой колонке . а в её окружении. Надо убирать люфт на центральной сошке. Если трактор старый то этот люфт неизбежен.Затем люфты на пальцах , а их четыре. И сразу не узнать какой косячный. Хорошо люфтят карданчики и прочие соединения на рулевой тяге идущей от руля к колонке. Манжеты на поршне надо глядеть , рейки работу, сход-развал колёс. шайбы какие-то точат и подкладывают. А мне было проще плюнуть на эту арифметику , выкинуть всё и поставить дозик. Хотя на колонке ездил до последнего. Руль ворочать было труднее чем сейчас, хотя оборотов руля было меньше. На девятой болтало руль , сейчас нет.Я поставил дозатор под руль, что бы исключить всякие люфтящие соединения. От дозатора шланги кинул куда надо. К цилиндру токарь выточил пальцы хорошие без болтанки, тягу поставил самодельную с хорошими пальцами. Рулевое - огонь. Мне так проще чем нянчится с колонкой . Может если кто с руками её и возьмёт и сможет реанимировать. А мне лень.
мошенник 100 процентов на самом деле трактор находится в Чувашии
Во как, оказывается! Велика вероятность, что он – аферист.
Добрый день!Нужны шестерни газораспределения на двигатель трактора ДТ-20 ,паразитка,распред шестерня ну и там может другие шестерни в двигателе.Может у вас имеются такие ,или подскажете где можно купить.На всякий случай мой вацап 89137637276 . Моя почта
79134795335@yandex.ru
С уважением,Виталий
А продаван зарегистрирован в г. Орел
кому надо?не дорого,на3-м и 4-м фото-шлиц для дозатора,что к рулю идет-его так отдам
Как раз ищу переходник,если не трудно,можешь отправить почтой?
куплю корзину сцепления на трактор т25
могу,адрес
Всем привет! Я новичок на форуме. Лежит без дела щетка на Т-25 и мотор почти новый от Т-40 (воздушного охлаждения), продам или поменяюсь на что ни будь полезное. Цен не знаю, кому нужно предлагайте. Ищу косилку для борьбы с борщевиком и травой.
Никто не продает 3 шт?. С отправкой ТК в Тверскую обл.
Здарова ,мужики .Подскажите, с чего панель.
Волгарь
Продам прессподборщик Киргизстан.
Понял ,Алексей ,спасибо !
Михаил значит угадал твое обьявление на авито стоит .?
Дубль. Забирай
Так ты звонил?
Не моя видимо техника...
Нет я не звонил . Ты имеешь ввиду 1000000 р и забирай.
Ну там цена ясен пень, как у всех поставлена. Дорого - не смотрят. Дёшево - значит металлолом полный, тоже не смотрят.
Да в общем то я миллион и не просил
Но звонили сказали с устьян... Прямо на поле хотели... Типа трава уже скошена. Ну я ответил, что так и с новой не бывает....
Парни извините ,что не по теме,но все таки.Нужна вилка передняя на мотоцикл МИНСК,может у кого есть такая?
Поставь от восхода,лучше.