Мужики есть вот такие силиконовые мембраны на насос опрыскивателя, штук восем или десят качество хорошее итальянские снимал себе с двух итальянских поломаных насосов а на моем польском акозались они больше теперь лежат за не надобностью.
Мужики!
У товарища валяются 2 противовеса с Т 25 ,да еще много всякого .Так вот при последней встрече он грозился сдать все в лом.То что мне интересно я ему перечислил и обещал выкупить со временем ,а вот про противовесы разговора не было.
Хочу забрать их ,сколько предложить чтоб не обидеть ни его ни себя?
Мужики!
У товарища валяются 2 противовеса с Т 25 ,да еще много всякого .Так вот при последней встрече он грозился сдать все в лом.То что мне интересно я ему перечислил и обещал выкупить со временем ,а вот про противовесы разговора не было.
Если в металл надумал сдавать, то двойную цену металлолома. Ну а если как противовесы, то цена в разы возрастает сразу.
Мужики!
Я покупал минимум от 700р. максимум 1200 за штуку. + пересыл от 100р. на автобусе с Орла и 500-800 р. за пару транспортной.
Один противовес мне подарил Михалыч.
Я тоже покупал за такую же цену сразу 4-е груза с Барнаула прислали,вот точно не помню 700 или 750 р. Потом дедок у нас один отдал пару
Человек просто не вникал наверное.Был в Смоленске зимнюю на машину брал. стояла резина на 28 -16000 т.штучка.Такие цены-ничего не поделаешь.На 32-10700р.Производителя не смотрел.только ценник.
Человек просто не вникал наверное.Был в Смоленске зимнюю на машину брал. стояла резина на 28 -16000 т.штучка.Такие цены-ничего не поделаешь.На 32-10700р.Производителя не смотрел.только ценник.
На 28 резина 15800 в г.Челябинске. А диске точно под 28 да ещё усиленные.
Я позавчера эти диски осматривал и измерял рулеткой. Состояние действительно отличное и они точно на 32 дюйма, но очень очень крепкие и тяжёлые. Возможно такие шли на экскаваторах.
Размещу свое объявление и тут.
Куплю вот эти элементы. Речь о Т-40. Обычно они не нужны, но гидрокрюк без них не навесишь. В качестве полумеры пользуюсь такелажной скобой, но хочется штатного.
Мля вы как две заты...ки .Название темы????Вы больше склоки разводите ,а не советуете.
Володяяя и все Серые-хватит мусорить-меня тоже касается.а то можно подумать здесь бойкая торговля идёт.
Мужики есть вот такие силиконовые мембраны на насос опрыскивателя, штук восем или десят качество хорошее итальянские снимал себе с двух итальянских поломаных насосов а на моем польском акозались они больше теперь лежат за не надобностью.
Что по ступице Сергей,про раскосы МТЗ тоже в выходные спрошу у знакомого
Если нужна бери, Р асскосы уже ушли
Вот с этого насоса
Мужики!
Если в металл надумал сдавать, то двойную цену металлолома. Ну а если как противовесы, то цена в разы возрастает сразу.
знакомый ищет топ.насос на тырчика, т-16 родной. может кто продает?
Я же предлагал два насоса пучковых плунжера М еняй и вперед
Я тоже покупал за такую же цену сразу 4-е груза с Барнаула прислали,вот точно не помню 700 или 750 р. Потом дедок у нас один отдал пару
Мужики кто просил серьги на мтз , запчасти свободны вопросы в личку
Вот широкие диски,только почему-то размер не правильно указан
https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/diski_traktora_t-2...
Буду брать ,а то и впрямь сдаст в лом.Может когда пригодится мне или кому рядом.
На 28 резина 15800 в г.Челябинске. А диске точно под 28 да ещё усиленные.
ну да.с 2-мя болтами.хорошие.А 28 резина она всегда в рознице дорогой была.Зимой она конечно "повеселее".
вы были в Волгограде?
знал бы заказал диски))))не судьба... тем более к себе мимо меня гоняете
я бы арбузов с дынями,почём они там щас?
три рубля кучка в кучке три штучки
ЯЯЯЯ первый если не продали..пишу уже..
На авито объява с Волгограда диски и шины с дисками туда заезжал?
Так тему не засоряем, а то я да кабы.
https://m.avito.ru/kuybyshev/zapchasti_i_aksessuary/protivoves_t-25_8537... грузы вместе с кронштейном
еще з\п и резина широкая.https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/zch_na_traktor_t-25_742...
Добрый вечер,а нет ни у кого случайно звездочек шаг 19 диаметром на 200 и 90 милиметров?
Присоединюсь. Тоже звездочки требуются.
---
Размещу свое объявление и тут.
Куплю вот эти элементы. Речь о Т-40.
Обычно они не нужны, но гидрокрюк без них не навесишь. В качестве полумеры пользуюсь такелажной скобой, но хочется штатного.