Вот что я нарыл у себя и у деда,по вопросам пишите в личку :hi:"Чулок" не отдам,только бортовая с валом под блокировку с длинным шлицом,барабан плохой.Дифер пока Виталий забронировал,реверс тоже за Путником
Вот что я нарыл у себя и у деда,по вопросам пишите в личку :hi:"Чулок" не отдам,только бортовая с валом под блокировку с длинным шлицом,барабан плохой.Дифер пока Виталий забронировал,реверс тоже за Путником
ого склад целый, зря Руслан, себе запчасти имел бы под боком
Куда мне столько,кое-что конечно же оставлю,было бы "корыто" начал бы собирать его
Дак забери у мну корыто
Цена вопроса?
колонка рулевая есть
левый поворотный кулак сколько стоит
может бак кто продает
Нет
Продам.С вопросами в личные сообщения.
бак у кого есть
Вношу корректировку,остальное все есть
Да дело не в цене-сменял бы на что-ближайший перевозчик от меня больше 100км.и со временем проблемы-засылай попутного гонца-трасса Байкал рядом....
Добрый ! Куплю документы на трактор Т-25. Телефон для связи 89113980000 или в личку. Юрий.
Мужики,может у кого есть передние транспортёры узкие на картофелекопатель КТН-2В, 2 шт,куплю
Всем привет, нужен вот такой редукционный клапан
рулевая колонка нужна
Сколько надо помоему где-то лежали
Миш нашел 3 штуки новых можешь забрать .
Может у кого есть рычаг включения вом с тягами?
Куплю косилку роторную. Комбайн "Нива". Поближе к Барабинску бы.
Всем привет.Продам ВТЗ-2048.живой.рабочий.комплектный.Без бумаг.Цена 100.Кому интересно пишите.вышлю фото завтра к вечеру
Не Актуально.Трактор забирают!
Вопрос к MEXAHIKCу? Возможно отправить транспортной до Омска левую бортовую с чулком от Т-25? Какова цена вопроса?
отдано.
куплю гидрокрюк от т-25
///
Продам
Что не у кого не рычага вом с тягами!?
цена рулевой колонки
Продам.Кому нужно-с вопросами в личные сообщения.Полный комплект.НЕ АКТУАЛЬНО!!!