Продайте пожалуйста двигатель на т-25, можно без обвески. На моем цилиндры в масле. Перебирать буду долго, т к нет ни опыта ни з\ч, а трактор нужен каждый день. На авито смотрел, по фото сложно оценить состояние и все оч далеко территориально, в нашей культурной столице трактора не в почете)))
телефон 89219315444 Игорь, есть ватсап. Питер.
Движок покупать смысла мало (кот в мешке)проще проверить уплотнение трубок направляющих клапанов , думаю проблема в этом, если что в личку. Удачи
Её при мне привезли я спросил у мужика который сдавал говорит по случаю самоделка досталась разобрал. Спросил что на авито не выложил сказал в чермет проще и быстрее.
Всем привет!Недавно продавал плуг Одесский-продан.Есть ещё один шедевр.Ни разу не использован (полевая доска.лемех .отвал родной и в заводском грунте).Кому интересно-пишите в личные сообщения.Вот его фото Не актуально-ПРОДАН!!!!
Шкив двухручейковый под профиль ЗиЛовского ремня диаметр шкива 43 интересует . Или близкий диаметр.
Остальные размеры не важны. Или подскажите на какой технике смотреть его?
Продайте пожалуйста двигатель на т-25, можно без обвески. На моем цилиндры в масле. Перебирать буду долго, т к нет ни опыта ни з\ч, а трактор нужен каждый день. На авито смотрел, по фото сложно оценить состояние и все оч далеко территориально, в нашей культурной столице трактора не в почете)))
телефон 89219315444 Игорь, есть ватсап. Питер.
Игорь привет,да перебери,проще будет,тот же мотик,только дизельный!)))А купишь,то там не так,то там не здак!!!Хороший то никто не продаст.....
Мужики мож у кого есть на продажу шлицевая ось от кордана СССР? Я бы купил. Не меньше метра. И мод у кого запчасти от Киргиза завалялись? Можно тоже пересмотреть на будущие.
Мужики мож у кого есть на продажу шлицевая ось от кордана СССР? Я бы купил. Не меньше метра. И мод у кого запчасти от Киргиза завалялись? Можно тоже пересмотреть на будущие.
Чтоб вам на несколько дней раньше написать? В чермет заезжал там валялся износ был но ещё походил бы. Шлицы как у ВОМа. Завтра на работу поеду заскочу, может цел ещё.
Движок покупать смысла мало (кот в мешке)проще проверить уплотнение трубок направляющих клапанов , думаю проблема в этом, если что в личку. Удачи
куплю дозатор.для.ГУРа
Продам https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/nasos_dozator_r...
У меня есть шоколадка...
Заехал сейчас в чермет.
старики помаленьку отходят от дел, а подрастающему поколению это нах не надь
А сколько это добро весит? Думаю может взять, в том чермете 20 рублей кило отдают.
Я думаю 1200 кг вытянет точно
Вроде с т-16.
Тогда не, 20 с лишком тысяч не готов выложить. Я думал килограмм 500-700...
В понедельник на работу мимо поеду приценюсь, рублей за десять возьму дороже нет.
Её при мне привезли я спросил у мужика который сдавал говорит по случаю самоделка досталась разобрал. Спросил что на авито не выложил сказал в чермет проще и быстрее.
Это КПП первых Т-25 Владимирского завода. Просто верхнюю часть гидробака кто то "ампутировал"...
Всем привет!Недавно продавал плуг Одесский-продан.Есть ещё один шедевр.Ни разу не использован (полевая доска.лемех .отвал родной и в заводском грунте).Кому интересно-пишите в личные сообщения.Вот его фото Не актуально-ПРОДАН!!!!
Шкив двухручейковый под профиль ЗиЛовского ремня диаметр шкива 43 интересует . Или близкий диаметр.
Остальные размеры не важны. Или подскажите на какой технике смотреть его?
https://m.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/zapchasti_i_aksessuar...
Кто с тех краев может узнать по данному объявлению, я бы для себя наверно взял.
Мужики беда переломился каленвал на топика. Может у кого есть вал и блок сто процентов хороший тока с деньгами кризис могу на что то поменять
вот посмотри можт подойдёт https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_d21a_dlya_trakto...
ну и ещё https://www.avito.ru/kolomna/zapchasti_i_aksessuary/t25a-_zapchasti_7227...
Хороший вариант,где гарантия что он не течет,как узнать.Попробую у знакомого выманить тот,что поставил,родной со временем может отремонтирую.
Игорь привет,да перебери,проще будет,тот же мотик,только дизельный!)))А купишь,то там не так,то там не здак!!!Хороший то никто не продаст.....
Продам.Всё в хорошем состоянии.С вопросами в личные сообщения
форсуночный ключ, блин, отошли к нам, я покупаю
Самому сделать пять минут делов.
Доброго времени дня! Куплю заднюю ось т-25. В хорошем состоянии
Продам.Рукава без надколов.трещин и других дефектов.С вопросами в личные сообщения
Продам два широких колеса. Находятся в Самарской обл. 12 т. р. за оба.
ай вай жаль от меня далеко забрал бы колёсики
Чтоб вам на несколько дней раньше написать? В чермет заезжал там валялся износ был но ещё походил бы. Шлицы как у ВОМа. Завтра на работу поеду заскочу, может цел ещё.