В прошлом году был в набережных челнах на металаломе там стоял такой рабочий. Если интересно то искать на авито звать ильнур город набережные челны продаёт вские запчасти для сельхоз техники
Тут не соглашусь с Вами. Попадались объявления на этой площадке где советский распределитель Р80 стоил дороже итальянского)))
Ну или вот для примера, может у кого нибудь на чердаке валяется) Зил-130 самосвал
Тут не соглашусь с Вами. Попадались объявления на этой площадке где советский распределитель Р80 стоил дороже итальянского)))
Ну или вот для примера, может у кого нибудь на чердаке валяется) Зил-130 самосвал
В чем не согласны?с ценой?тахоспидометр точно наш, а цена зависит от жадности продавца.у нас китайскую дверь на топик продавали за 8600 рэ.
Покупать есть смысл если здесь не найти, а так товар когда-то был вывезен отсюда за границу, а теперь платить обратно за его доставку к нам. Переплата...
Доставка его сюда вообще может вылиться в баснословные цифры. Некоторые зарубежные продавцы вообще не желают искать экономичные способы доставки, и получается товар стоит 35 евро, а доставка 100 евро...
Доставка только по территории Германии у этого продавца стоит 5 евро.
Покупаю там только то что здесь нельзя найти или перепродают с большой наценкой
Покупать есть смысл если здесь не найти, а так товар когда-то был вывезен отсюда за границу, а теперь платить обратно за его доставку к нам. Переплата...
Доставка его сюда вообще может вылиться в баснословные цифры. Некоторые зарубежные продавцы вообще не желают искать экономичные способы доставки, и получается товар стоит 35 евро, а доставка 100 евро...
я ранее предлагал тх 136 новый за 25 у.е. меня за мажай загнали.
Вот у нас продают.Не знаю как ссылку вставить. Но там много запчастей на ГАЗ 66.
Куплю трактор Т-30А80, в Воронежской и соседних с ней областях.
Вот шестерни,кто-то искал
https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/k_traktoru_t-25_za...
там почти весь разобранный трактор - всё в одни руки оптом , в розницу не продают
В прошлом году был в набережных челнах на металаломе там стоял такой рабочий. Если интересно то искать на авито звать ильнур город набережные челны продаёт вские запчасти для сельхоз техники
Почем такие фонари? у них корпус железный пластмассовый?
ЭД-8 Т400-1ВП. Мощность 8квт, 3-х фазная , 400вольт, 50 гц , 14,5А , 1500об\мин . Генератор ГС-8.Прицеп ИАПЗ-738.Подогреватель ПЖД.
2 рубля пара. оно Вам нада? жележный и они герметичные.
чем не нравятся фонари камаза,190-200 рублей штука,да и в любом магазине есть.
и я про это. камазовские разбил или потерял хоть не обидно.
а цена?
Цена? Тоже интересует. Взял бы, но как доставить.
Контора в Питере ООО "ЭнергоЛен" цена 77000р. Ищите в интернете с хронения, или в Белоруссии высвободившиеся военное имущество.
http://www.kufar.by/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BD/%D0%A2%D1...
Продают в Беларуси.
Остались от т-25.
парни есть корпус привода под нш -32 , с чего не знаю , может кто ищет такой
от т-150
упс , не тот калибр , ну та ладно мож тяжеловесы сюда заглядывают
http://www.ebay.com/itm/MTS-Belarus-Wladimirez-T25-T40-Betriebsstundenza... Наш тахоспидометр.
Ну или вот для примера, может у кого нибудь на чердаке валяется)
Зил-130 самосвал
В чем не согласны?с ценой?тахоспидометр точно наш, а цена зависит от жадности продавца.у нас китайскую дверь на топик продавали за 8600 рэ.
почем рулевая ?
я ранее предлагал тх 136 новый за 25 у.е. меня за мажай загнали.
это конечно не по этой теме,но всё же.Куплю семена кормовой свёклы,может кто предложит несколько кг.
http://gavrishprof.ru/catalog/svekla Свёклу у них не брал, не знаю, а так высылают почтой или ТК
Парни а здесь только по Т-25 или есть МТЗ?
Вообще по Т-25, но всплывают вещи касательные и всех других.
Хорошо, буду отслеживать.
куплю.