Ну хоть успокоил, а то я делаю однокорпусный, чуть больше чем для 5 соток
Я в том году весной таким пахал впервые за свою жизнь,я не спец-но мне понравилось,главно настроить хорошо,предплужник убрал,т.к. там крепление нужно переделать,пока руки не доходят.Нынче навозил навоз,не смог вспахать,да и сыро было очень осенью,трактор тянет плуг,а вот обратно задом не мог выехать(у меня под угор огород),наверно опять весной буду пахать.Цена давольно таки адекватная.
Приветствую. Ищу дизель генератор на 10 - 15 квт. Марку не помню на базе двигателя Т 25 были и подобные. Возможно есть просто генератор у кого. Искал на Авито с хранения, да что то ненадежно стало там, обмана много. Спасибо.
Приветствую. Ищу дизель генератор на 10 - 15 квт. Марку не помню на базе двигателя Т 25 были и подобные. Возможно есть просто генератор у кого. Искал на Авито с хранения, да что то ненадежно стало там, обмана много. Спасибо.
Возможно и то. спасибо. посмотрим.
Подниму тему.
Ищу дизель генератор на 10 - 15 квт. Марку не помню на базе двигателя Т 25 были и подобные. Возможно есть просто генератор у кого.
Есть стартер от Т-40,брал на второй движок у Сергея Механикса,но т.к. второй движок не стал собирать,отпала необходимость в нем,тут Виталий спрашивал,но уже не надо ему.Брал вроде за 2500 р.,отдам за эту же цену,несмотря на нынешние Закину еще сороководам в тему
Ну хоть успокоил, а то я делаю однокорпусный, чуть больше чем для 5 соток
Жаль далеко.За такие деньги я б взял себе.Бывает просят целину вспахать.Им бы полегче было.
У меня той же модели. Активно пользую.
Ссылку дал, если кому надо приобрести по адекватной цене.
Плуг супер.
Подбирайте резиновые кольца и не заморачивайтесь с манжетами,лиш-бы хорошо и плотно садились.
Я в том году весной таким пахал впервые за свою жизнь,я не спец-но мне понравилось,главно настроить хорошо,предплужник убрал,т.к. там крепление нужно переделать,пока руки не доходят.Нынче навозил навоз,не смог вспахать,да и сыро было очень осенью,трактор тянет плуг,а вот обратно задом не мог выехать(у меня под угор огород),наверно опять весной буду пахать.Цена давольно таки адекватная.
3 50 28 320,так и есть9стоит у меня именно вместо центрального винта).На втором
почти то-же 3 50 28 200 с чем-то.
Привет!Мужики не у кого случайно не завалялось вот такой запчасти от т-16?
Всем добрый вечер!Обновлю-может кто ищет!
и такое
есть аж две штуки.
кстати ищу на газ 66 лобовое стекло.
взять бы пока самодельный не собран да далековато!
пока вот чего есть и на раму материал
в личку напиши обсудим.
еще нада на 66 задние фонари, бак и 1 колесо.
сам ищу такой третий год
Не подскажите марку, как их полное название.
нет.армейские их называли
Ищете ради двигателя или генератора?
Нужен для света. Если попадется генератор, переделать на ВОМ от трактора.
Удалил. Повтор.
Вот это не то http://special.auto.ru/agricultural/used/sale/515217-aad8b7.html
Далеко Саратовская обл.
А так бы может и сговорились ...
(У родителей в гараже прицеп-электростанция. Болгарская, дизельная. Имперских годов.)
эти. точнее стекла на них.
В магазинах у нас видел такие стекла,вроде не дефицит
у вас другая страна. высылай стартер кстати.
Такие дифссит! Полно от УАЗовских, похожи но не такие.
Виталий 68
Есть стекло лобовое от ГАЗ-66 и другие запчасти. Если интересно-пиши в личку.
Да они отличаются от УАЗ,но я видел именно такие,тоже удивился.
Возможно и то. спасибо. посмотрим.
Подниму тему.
Ищу дизель генератор на 10 - 15 квт. Марку не помню на базе двигателя Т 25 были и подобные. Возможно есть просто генератор у кого.
Вещь то дельная,тут такое дело, что как бы ее к себе доставить. Да и на обман не попасть.
Есть стартер от Т-40,брал на второй движок у Сергея Механикса,но т.к. второй движок не стал собирать,отпала необходимость в нем,тут Виталий спрашивал,но уже не надо ему.Брал вроде за 2500 р.,отдам за эту же цену,несмотря на нынешние Закину еще сороководам в тему