Почти родная- я имел в виду что она не самодельная и не от чужеродного трактора. А от новей модели.Такая кабина не только на 2048 а и на многих похожих.Так же на новых шассиках.
Задумка хорошая,но,думаю что зацепиться этим штырьком и порвать штаны вполне реально,еще хуже-травмировать что-нибудь.Я думаю ответная часть замка исправила бы ситуацию.
Задумка хорошая,но,думаю что зацепиться этим штырьком и порвать штаны вполне реально,еще хуже-травмировать что-нибудь.Я думаю ответная часть замка исправила бы ситуацию.
Дверь почему выпирает от кабины?сквозняки ловить будешь точно и некрасиво.да я придираюсь.я покупал заводскую дверь и плоскость резал болгаркой.дверь была больше в ширину вот вам и качество.мерил у соседа..проём идентичен...на двери следы напильника
Дверь почему выпирает от кабины?сквозняки ловить будешь точно и некрасиво.да я придираюсь.я покупал заводскую дверь и плоскость резал болгаркой.дверь была больше в ширину вот вам и качество.мерил у соседа..проём идентичен...на двери следы напильника
не хочу никого обидеть но все кроме 5 смотрятся не очень привлекательно
хотя и её немешало бы доработать
где тут хоть одна родная? все слепленно из всякой всячены.
Вот почти родная
от родной здесь только задние окно,кабина от трактора ВТЗ 2048
Почти родная- я имел в виду что она не самодельная и не от чужеродного трактора. А от новей модели.Такая кабина не только на 2048 а и на многих похожих.Так же на новых шассиках.
А 5-я и есть заводская только ставили такие на польские трактора.
Так это кабины с трактора .. Первая самодел , вторая Мтз 50 , третья Т 70 ,четвертая Юмз 6 , пятая Лтз 55...60 . Фото для сравннния пятой .
Шта? Это ЛТЗ кабина
а что думал от чего то другого? она и есть,переделывать меньше чем от других тракторов.
Я такую хотел себе изначально ставить,когда собирал,там переделок много,а так смотрится неплохо
Привет всем трудоалкоголики
Вроде ручка от уаза и фиксатор замка от восмерки 2108 ,если не ошибаюсь
легко дверь открывается и закрывается как на легковушке.,осталось защелку сделать
Ещё бы полуавтоматом варить
У меня только самодельный сварочный трансформатор вполне может справиться с данной задачей. ,2мм варить с трудом.а так все хорошо
Простота конструкции как автомат калашникова
Может кому пригодится
Ну так .Самую скобу на палец нужно придумать
Потихоньку продвигаюсь
Не плохо...стёкла на лапше будут?
Ну уплотнитель двери ставить надо и все гуд.
Как доделаю скину ,все стекла буду вставлять в нахлест
Вот например
Привет, тезка!как вы мне и советовали..
Да ничего, идут помаленьку только времени не хватает .
Замутил замок заднего открывающего рамочка
Поэтому поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем успехов в новом году, поменьше поломков и побольше бабла