Кто ремонтировал дифференциал, механизм блокировки т-25 поделитесь опытом с новичком!!! Как правильно и в каком порядке нужно разобрать, чтобы не навредить себе?
Кто ремонтировал дифференциал, механизм блокировки т-25 поделитесь опытом с новичком!!! Как правильно и в каком порядке нужно разобрать, чтобы не навредить себе?
Дифф не ремонтировал, а до блокироки добираться нужно через левую бортовую. Снимать кабину и открывать коробку не надо. Когда снимете бортовую механизм блокировки будет доступен. Удачи
Кто знает как поменять подшипник и шестерню в блокировке?
отнял левую ногу, и достал. не трудно. но купил шестерню ,в которую подшипник ставится, и тут началось. ни на разогреве ни на прессе не входит, помчались протачивать, проточили вошел. к чему я об єтом. сейчас производитей зап частей очень много но хороших мало, и потому при ремонте возникают доп накладніе расході удачи други мои
В начале второго тысячелетия приобрели Т двадцать пятку. Механизм блокировки дифференциала не работал. Сейчас решил разобраться в чём дело. Полез внутрь, с помощью ключей и такой-то матери снял пол и офигел. на самой педали есть шарик, который был зажат с обейх сторон в районе пола - это раз. Оси, на которой закреплена вилка по идее, просто нет - это два. ВОПРОС : как соединить весь механизм блокировки дифференциала, который находится ниже кабины и выше корпуса, гда упрятаны все детали трансмисии?
Файлы:
dsc00007.jpg
dsc00009.jpg
dsc00010.jpg
dsc00008.jpg
вот этот шарик на вилке с педалью имеет отверстие,которое у Вас заржавело и зажало вилку из за чего вилка утратила подвижность и разбила постель шарика на полике .
Может быть и так, НО когда я поднял пол этот самый шарик был зажат с обеих сторон и не имел хода вверх, вниз, а только болтался... как ... как рычаг кпп.
у меня после покупки трактора тоже так шарик приржавел к штоку. Берете ВДшку и размачиваете. Снимите шарик и наждачкой шток снаружи и шарик внутри. Только не смазывайте ничем. И собирайте.
Кто знает подскажите пожалуйста
У меня вот такой вопрос. Сломана вилка включения/выключения блокировки, кто знает как её поменять??? если можно с подробным описанием работ, что нужно снимать и т.д))
Та что стоит под поликом, на крышке коробки или та что в коробке?
Вилка та что у левой бортовой.
И ещё вопросик если можно))) при нагрузке выбивает пониженную, не саму скорость, а именно пониженную,,, как исправит неполадку??
отрегулировать механизм блокировки передач у меня точно такое было отрегулировал и перестало вылетать
А можно поподробнее как отрегулировать??? что нужно для этого сделать???
Кто-нибудь подскажите! Как заменить шестерню блокировки дифференциала. Снял левую бортовую, флянец, сальник, муфту - дальше не получается. Подскажите как дальше с подробным описанием.
При сборке бортовой с полуосью на тракторе т 25, заклинило колесо, в подвешенном состоянии не крутит, помогите, в чем причина?
Подскажите ,как снять валик блокировки.
Тоже собираюсь на днях заняться ремонтом блокировки. Муфту еже купил.
Вот как шестерню слизало.
Ремонт не только блокировки диффиринциала, полное востановление трактора
Всем привет , вапрос можна поставить блокіровку на Т 25 если не существует?
А фото стаканов можно?
привет подскажите можно ли каким то образом сделать блокировку если заводом не была сделана
можно.замена дифа и прочего.
а кто знает.трактор как мамонт, все видели, все знают, а показать не могут
вот к вопросу о шайбах. с КАМАЗа.
Как мне сделать блокировку? Она когда-то была. Но вот остатки от нее.
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/164064
почитай вот ету тему и все вопросы отпадут
Там у вас по моему дифференциал стоит без блокировке
привет всем вот сделал блокировку без педали. что скажите?