Кресло супер, спасибо форуму. Даже с имплантом в позвоночнике комфортно. Если бы не купил на форуме купил бы и за 28 тысяч, оно того стоит. При установке приподнял на 50 мм и как в Мерседесе, доволен как слон на водопое.
Виталий 68 -Слава!!!!!!!
Согласен, как я работаю то и за 28 наверное взял бы.спина дороже.
Я год использую и доволен....родное в чермет сдал давно уже.
Тоже два таких брал. Вполне. В МТЗ впихнул малая кабина пришлось опускать пол между баками, и всё равно для меня высоковато. Но и я не маленький 186 см рост и центер веса
Лучше пневмо новерно нету ничего, мне досталось низ самого механизма с пневмо камерой, а верх пришлось делать самому. Сиденье двигается вперед- назад, спинка откидывается, ну и по жосткости само сабой. Потом поставил электро капрессор от такого сиденья , кнопочку нажал накачал, короче удобная штука. Один кайф с таким креслом
Сидение поставил от МАЗа (лобатого).с минимальными переделками всё подошло.амартизатор работает хорошо.В работе удобно.Осталось окультурить немного и пошить чехол.В сравнении с родным небо-земля.
Сидение поставил от МАЗа (лобатого).с минимальными переделками всё подошло.амартизатор работает хорошо.В работе удобно.Осталось окультурить немного и пошить чехол.В сравнении с родным небо-земля.
хорошая работа , а я своё до такого состояния задницей, извините, измочалил , пришел к выводу, что сидуха от легкового не подходит на трактор, может потому что ноги коротковаты, но если сесть прямо чтоб спина упиралась в спинку, то подколенки упираются в край сиденья, а если работать в сапогах, то при ходе ноги в верх, например при отпускании педали сцепления, сапог как раз упирается в сидуху, надо чет мудрить к сезону, и желательно как было от легковой с полозьями, для регулировки в перед-на зад, но и с подвеской, чтоб по спине не молотило на каждой кочке
Я год использую и доволен....родное в чермет сдал давно уже.
А в Т-40 зараза не могу ставить высоко становится
Тоже два таких брал. Вполне. В МТЗ впихнул малая кабина пришлось опускать пол между баками, и всё равно для меня высоковато. Но и я не маленький 186 см рост и центер веса
Подскажите, о каких сидениях идет речь кто какое купил?. Или покупали тут на форуме?
в МТЗ 80. 195 рост 107 вес. спина тоже не казенная. подскажите какая модель оптимальна. большая кабина. примерить не получится заранее.
https://allegro.pl/listing?string=siedzenie%20do%20traktora&order=m&bmat...
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/sidene_dl...
Купил здесь. Хорошее качество и недорого.
Ждём фотоотчёт установки
Фотографии нет, трактор пока в разобранном виде. Капремонт. Но сложного в установке ничего нет... Хотя пришлось сделать рамку из уголка.
Лучше пневмо новерно нету ничего, мне досталось низ самого механизма с пневмо камерой, а верх пришлось делать самому. Сиденье двигается вперед- назад, спинка откидывается, ну и по жосткости само сабой. Потом поставил электро капрессор от такого сиденья , кнопочку нажал накачал, короче удобная штука. Один кайф с таким креслом
Здравствуйте форумчани долго искал самодельный вариант кресла для трактора т40 но нечего толком не нашёл и решил сделать сам вот вылаживаю фотки
За роботу, но очень високая спинка не удобно будит работать
спасибо подголовник сниму атак очень удобное сиденье
мало будит надо саму спинку укарачивать
Неплохая идея, пружина ведь задняя с мотоцикла типа Ижака?
От минска многие ставят.
да амортизатор от минскача
На родное надо конструктора посадить и заставить неделю хотя бы отработать на нем....
народ в продаже есть вот это пишут что от дт 75 к нам подойдёт ???? не слишком ли длинная.
Не подойдет - оно крепится прямо к полу.
хорошая работа , а я своё до такого состояния задницей, извините, измочалил , пришел к выводу, что сидуха от легкового не подходит на трактор, может потому что ноги коротковаты, но если сесть прямо чтоб спина упиралась в спинку, то подколенки упираются в край сиденья, а если работать в сапогах, то при ходе ноги в верх, например при отпускании педали сцепления, сапог как раз упирается в сидуху, надо чет мудрить к сезону, и желательно как было от легковой с полозьями, для регулировки в перед-на зад, но и с подвеской, чтоб по спине не молотило на каждой кочке
Високая ,если нада могу померять ,на какой трактор хотите ставить
т25
Не подойдет слишком високая 45 см
спасибо
Себе поставил такое. Всё регулировки.
вот так за несколько лет я усидел сидуху от легковушки, которая была установлена в место раздолбаной родной что была с трактором
примерка рычагов и ожидание кресла
кресло прибыло, спасибо Сергею Павловичу (механикс), и ожидает монтажа в трактор
от чего кресло то такое