При пахоте с плугом одно колесо находится на глубине ок. 25см. Трактор наклонен, сиденье должно быть удобным и держать оператора, чтобы не упал из кабины :)
Поставил с Форда. Справа подлокотник, чаще всего здорово помогает. Есть регулировки по высоте и вперед-назад. На пахоте одни настройки, а на "трассе" другие...
До ФОРДовского стояло КАМАЗовское. После родной "табуретки" оно было удобное, но после 10 лет эксплуатации раздолбилось и разболталось. Возможность появилась - заменил... Вложу фотки КАМАЗовского.
Поставил с Форда. Справа подлокотник, чаще всего здорово помогает. Есть регулировки по высоте и вперед-назад. На пахоте одни настройки, а на "трассе" другие...
Спрашивали за сидушку. Врачебное из салона Газели, поворот через 45 градусов, спинка высокая кверху сужается и назад не мешает смотреть, подлокотники откидываются кверху,угол наклона спинки с завода подобран очень удобно, регулировок нет пришлось по месту подгонять по высоте. И в транспорте и в пашне удобно.
Там продавалось их 50 штук всего, хорошие ?- да, но их больше нет пока в доступной продаже. Так что теперь не про них разговор, альтернатива должна быть.
Там продавалось их 50 штук всего, хорошие ?- да, но их больше нет пока в доступной продаже. Так что теперь не про них разговор, альтернатива должна быть.
Я тоже купил такую в декабре 2016 в Москве как только появилась объявление позвонил парню он как раз на Ленинградском шоссе был я тоже встретились и купил за 3000 руб если не ошибаюсь потом цену подняли,вы за сколько купили?
Кресло супер, спасибо форуму. Даже с имплантом в позвоночнике комфортно. Если бы не купил на форуме купил бы и за 28 тысяч, оно того стоит. При установке приподнял на 50 мм и как в Мерседесе, доволен как слон на водопое.
Виталий 68 -Слава!!!!!!!
Согласен, как я работаю то и за 28 наверное взял бы.спина дороже.
Европа!!!!
Ни разу не встречал. Тока в мтз 80 экспортном был ремень.
При пахоте с плугом одно колесо находится на глубине ок. 25см. Трактор наклонен, сиденье должно быть удобным и держать оператора, чтобы не упал из кабины :)
У меня тоже где-то есть два набора,новые СССР
Мой вариант крепления сиденья от шахи.
Может кому пригодиться мое решение,
Кто что скажет стоит брать или нет. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/a25.44.012_sidene_vtz...
Вот Тоже себе за бабахал сиденье вроде норм высоковат немного сидуха Москвич ширена укорочена на 10 см амортизатор Восход
До ФОРДовского стояло КАМАЗовское. После родной "табуретки" оно было удобное, но после 10 лет эксплуатации раздолбилось и разболталось. Возможность появилась - заменил... Вложу фотки КАМАЗовского.
Спинка высоковата, я даже на камазовском обрезал.
Спрашивали за сидушку. Врачебное из салона Газели, поворот через 45 градусов, спинка высокая кверху сужается и назад не мешает смотреть, подлокотники откидываются кверху,угол наклона спинки с завода подобран очень удобно, регулировок нет пришлось по месту подгонять по высоте. И в транспорте и в пашне удобно.
Хорошее сидение от Ифа Мультикар-25.
Если где найдется конечно...
Хорошее...
Но с таким не сравнить!
А это с чего ?
На первой странице это темы вся информация
Я купил 4 из той партии...2 поставил 1 продал.
Виталий, так значит еще одно осталось для продажи?
На 100% согласен, 2 таких купил. Даже на т-4 ходит отлично.
А сейчас можно где то такое купить ?
В Москве купил?
У моего соседа на Зеторе с завода стоит такая только обшита тряпкой
Я тоже купил такую в декабре 2016 в Москве как только появилась объявление позвонил парню он как раз на Ленинградском шоссе был я тоже встретились и купил за 3000 руб если не ошибаюсь потом цену подняли,вы за сколько купили?
Не знаю, хотел еще купить - не нашел.
Я по 4 брал.
от камазки поставил
Я тоже по четыре пару штук взял. Только доставка в 2,5 тысячи вышла.
Мне первое за 600, второе 800 доставка вышла ПЭКом.
Но реальность такова: http://kupimigalku.ru/shop/product/gt75-m200-e8096-059
Согласен, как я работаю то и за 28 наверное взял бы.спина дороже.