Нажимаешь правую педаль и вниз правой рукой включаешь ВОМ.
—
.Я имею ввиду весь процесс от диска до наружного вома .(там вал внутренний крутится в коробке еше какие то щестерни крутятся)При нажатии на педаль что происходит внутри?
—
.Я имею ввиду весь процесс от диска до наружного вома .(там вал внутренний крутится в коробке еше какие то щестерни крутятся)При нажатии на педаль что происходит внутри?
Читай в личных сообщениях. У тебя проблема в сцеплении!!!
Здравствуйте.Кто может помочь?Купили трактор Т30А80. Муфта сцепления управляется педалью между которой установлен кронштейн которого на картинке в каталоге нет, что за кронштейн, в кронштейне есть отверстие вроде как под пружину.
Здравствуйте.Кто может помочь?Купили трактор Т30А80. Муфта сцепления управляется педалью между которой установлен кронштейн которого на картинке в каталоге нет, что за кронштейн, в кронштейне есть отверстие вроде как под пружину. [изображение]
Этот кронштейн подпружинен, он отвечает за блокировку передач.
Спасибо всё понятно.Тогда ещё, что за валы соединяются этой вилкой
и меня интересует принцип работы.Зачем их разъединять и соединять.Купили трактор, а этот валик не зафиксирован как показано на плакате.Вообще как быть?Зафиксировать или можно ездить так?
Т30А80 подскажите как смазывается привод гидронасоса. На т-25 заливается масло через сапун, вроде. а про Т30А80 об этом нечего не сказано и сапуна нет. Может он смазывается маслом из коробки?
Т30А80 подскажите как смазывается привод гидронасоса. На т-25 заливается масло через сапун, вроде. а про Т30А80 об этом нечего не сказано и сапуна нет. Может он смазывается маслом из коробки?
ребят ну кто нибудь дайте пожалуйста мануал полный регулировки сцепления т 30 агромаш.блин не видел ниразу такого сцепления,попросили помочь в регулировке,я на простом т 30 регулировал там все видно.а здесь невидно нихрена лапок.и как бы помочь хотел а в итоге получилось что я немного лоханулся.
тут посмотри я по ней регулировал, единственное что зазор регулировал смотря на вращение выжимного и все
огромное спасибо.ато блин в неловкое положение попал,вроде как и помочь хотел,думал что на агромашевском сцепление такое же как и т30.а оказалось хрена с два.совсем не такое,нахрена они туда стакан придумали,на выжимные?это капец какой то.ну в понедельник займемся.
Здраствуйте! помогите в решении вопроса! на т30а80 маховику пришел конец! Треснул! от 25 можно запихать маховвик с 25 диском сцепления! а то у нас не могу найти маховик и даже диск сцепления! мало з.п по т30а 80
Вернее вобще нет!
Здраствуйте! помогите в решении вопроса! на т30а80 маховику пришел конец! Треснул! от 25 можно запихать маховвик с 25 диском сцепления! а то у нас не могу найти маховик и даже диск сцепления! мало з.п по т30а 80
Вернее вобще нет!
Вернее вобще нет!
У Алексея на форуме здесь есть маховик новый.
Извените я новенький не всех знаю! поподробней
сылку можно на Алексея
Читай в личных сообщениях. У тебя проблема в сцеплении!!!
Ребята подскажите номера выжемных подшипников. Спасибо.
посмотрите в каталоге на "железяке" там есть
Подскажите корзина сцепления т 30 и т 45а одинаковая? И где ее можно купить?
Здравствуйте.Кто может помочь?Купили трактор Т30А80. Муфта сцепления управляется педалью между которой установлен кронштейн которого на картинке в каталоге нет, что за кронштейн, в кронштейне есть отверстие вроде как под пружину.
Этот кронштейн подпружинен, он отвечает за блокировку передач.
Пружина цепляется к ролику вверху. Отвечает за блокировку передач. У меня тоже небыло, как они ездили не знаю, но ничего не выбивало...
Вот.
Без этой пружины скорости вылетают в нагрузку. Кронштейн фиксируется на валу блокировки болтом. А педали ВОМ и сцепления просто на валу (ось).
Спасибо всё понятно.Тогда ещё, что за валы соединяются этой вилкой
и меня интересует принцип работы.Зачем их разъединять и соединять.Купили трактор, а этот валик не зафиксирован как показано на плакате.Вообще как быть?Зафиксировать или можно ездить так?
Значит можно не фиксировать?Спасибо.
Да там общий картер получается.
Я как-бы знаю...
Я рад за Вас. Но видимо не всё знаете. К примеру следующий пост.
Ну расскажите ВЫ если лучше знаете. Мы под учимся, там общий картер с промежутком и приводом насосов и кпп, сливать можно , а заливать через кпп!
Вот полностью развёрнутый ответ, всё верно.
ребят ну кто нибудь дайте пожалуйста мануал полный регулировки сцепления т 30 агромаш.блин не видел ниразу такого сцепления,попросили помочь в регулировке,я на простом т 30 регулировал там все видно.а здесь невидно нихрена лапок.и как бы помочь хотел а в итоге получилось что я немного лоханулся.
тут посмотри я по ней регулировал, единственное что зазор регулировал смотря на вращение выжимного и все
огромное спасибо.ато блин в неловкое положение попал,вроде как и помочь хотел,думал что на агромашевском сцепление такое же как и т30.а оказалось хрена с два.совсем не такое,нахрена они туда стакан придумали,на выжимные?это капец какой то.ну в понедельник займемся.
Вернее вобще нет!
У Алексея на форуме здесь есть маховик новый.
От 25 запихать можно,но работать не чего не будет,на т30А80 свое сцепление двух дисковое.
Диск сцепления на некоторых газоновский стоит.
от газ 53 купил! подходит
Извените я новенький не всех знаю! поподробней
сылку можно на Алексея
в плане того что вобще выкинуть одну педаль и целиком маховик,корзину, и диск ведомый не получится туда запихать?
от т25
На таком маховике можно ездить? как бы трещина не сквозная!