Всем доброго времени суток. Решил снова спросить. собираемся делать ковш на Т-25, на зад на навеску, ковш примерно такой же как на кунах были. Кто подобное делал. Сколько брали толщину железа. 3-ка вроде жидковато будет?
Всем доброго времени суток. Решил снова спросить. собираемся делать ковш на Т-25, на зад на навеску, ковш примерно такой же как на кунах были. Кто подобное делал. Сколько брали толщину железа. 3-ка вроде жидковато будет?
такой?
примерно, только здоровый какой-то, для таракана надо бы меньше, наверно.
ятя умоляю! мой бешеный апельсин таскает только в путь!
бешеный аписин). А конкретнее мона про него узнать. А фотку со стороны прицепного? А можно ещё увидеть аписин сбоку, в частности передний ножик и его способ крепления
такого названия я ещо не слышал
возможно что то подсмотрите только зачем темы плодить
ковш сварен из листа 5-ки, он с куна. цепляется на автосцепку. не забуду, завтра покажу рамку на ковше. ну и лопату.
если у вас автосцепка то можно и не фотографировать, т.к её нет и не будет. Лист 5-ка, а скока такая штука весит, наверно как косилка.
у нас и сегментная косилка на автосцепке не надо так не надо. а ковш реально тяжелый.
а фотку таракана с боку мона? Крепление переднего ножика. Ковш тяжёлый, а если ещё и песочка туда кинуть, трахтор наверное раком встанет). А бортовые не часто ремонтируете на нём?
мона
если полный, то да, в горку дыбачит
ни раза пока
а как он, того, вверх-вниз?
рычаг на себя-вверх, от себя-вниз
ну я догадался что не верёвочкой опускается , а подробнее?
какой вопрос, такой ответ подробнее долго писать, вечером, ок?
да не вопрос.
А можно фотку.Тоже хочу сделать под автосцепку.
отчего ж нельзя? можно...
а чего в ней хорошего? косилка чего-то наполовину самодельная
а чего плохого? и где самодельная?
А вот про отвал так и не понял
а про плуг вообще не говорили.
Я про отвал который снежно-бульдозерный. Гидроцилиндр где стоит? На фото он подвешен на тросике.
ага, подвешен.как объяснить-то... сейчас на этот же рычаг запитан погрузчик. и чтоб на плавающем лопата на землю не падала, привязана к догружателям
на правом лонжероне
о, Ярега, в прошлом году у вас там были
Ну из заводского вижу тока брус , ножик и пружину), а рама кажись самодельная. передача цепная, у нас на ней маховик диаметром с приличный тазик.
а у Вас косилка заводская? кс? сегментная? без переделок?
ну да, как в букваре