привем всем форумчанам.хочу поставить насос дозатор на трактор. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС. Как подключить дозатор последовательно или паралельно к основной гидросистеме.
привем всем форумчанам.хочу поставить насос дозатор на трактор. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС. Как подключить дозатор последовательно или паралельно к основной гидросистеме.
Клапан потока с Т-40, но это такая капризная штука что лучше на ГУР или ГОРУ делать отдельную гидросистему.
Вы не указали какой трактор.
Всем привет ! С одним насосом , это и есть через клапан разделения потока. Но клапан весьма капризная вещь. Мне на тракторе Лтз пришлось от него избавится и поставить второй насос.
Приветствую всех форумчан у меня два вопроса .Можно ли к насосу отГАЗ66 в рулевом поставить такие цилиндры.И ВОПРОС ОТЧЕГО ЭТОТ ЦИЛИНДР. Файлы: im902.jpg im007.jpg im900.jpg im010.jpg
А Вы хлопцы своим насосам не много оборотов сделали? Ещё будет грется если золотник 66го поджат.. Ставте радиатоы как на КАМАЗе
Anatoliй Alekseewiч а ВЫ золотник 66 разбирали?, как его можно разжать?
Шкивы 1\1,4 ,греется даже на холостых так что масло закипело.
Я думаю насос какой то левый.
Продолжу
сегодня соединил напрямую через шланги напор с насоса со сливом в бак , через 20 минут температура масла 135 градусов по цельсию , мерял электронным термометром.
Короче насос г-но.(новый в коробочке )
И это на холостых оборотах.
С уаза сниму насос, попробую поставить, (гур так же с золотником и гидроцилиндром сделан)
Здравствуйте
Значит поставил насос от уаза, (немного шкивы не в плоскости на кронштейне от насоса газ 66 ) качает , не греется !!! рулевое по ощущениям (рулежке)так же как с насосом 66 , так что можно ставить.
Далее начал разбираться с насосом от 66 ,( в запасе насос камаз со сломанным ротором ), собрал с куском камазовского насоса , гонял всяко разно наверное час, масло нагрелось до 83 гр по цельсию!!!
Короче кривые руки или пьяная морда насос делала !!!
И еще , просто так не получится поменять вращение перевернув статор на насосе , надо менять шайбу, которая за поток масла отвечает, от камаза как раз в другую сторону.
В чём выражалась кривизна рук,в чём причина излишнего нагрева?
Мой добавил к звуку трактора дополнительных Д/Бел,что не очень то обрадовало
1 Форма статора (овал) на камазовском оказался немного другой, получалось что канал закрылся а лепестки на роторе еще качают!!!
2 есть пара раковин от литья , он они не существенны и на работу особо не влияют(ОТК отправил бы в брак).
Уважаемые форумчане. Идея Гур давно не покидает меня. Особенно остро я вспоминаю когда в колее выбивает руль из рук. И вот решился. Есть цилиндр ДСШ 14.56.001 с подемника кузова Т-16 , золотник ГАЗ 66 а вот с насосом проблема. Если ставить насос с Гур иномарки потянет ? Или нужно искать ГАЗ ?
Всем привет. Собираю шурушки для гидравлического руля, есть такой вопрос: есть два насоса ГУР ЗИЛ, но один крутится легко, а другой труднее(крутил рукой). О чём это говорит, какой лучше взять??? Заранее спасибо.
Всем привет. Собираю шурушки для гидравлического руля, есть такой вопрос: есть два насоса ГУР ЗИЛ, но один крутится легко, а другой труднее(крутил рукой). О чём это говорит, какой лучше взять??? Заранее спасибо.
По врашению не определить .Проверте чтоб врашался без заедания в обе стороны .Изношеный в одну сторону подклинивает.
Всем привет принимайте в свои ряды. Тоже хочу ГУР на свой т-25 поставить, вчера все приобрел, повезло нашел по объявлению весь комплект от ГАЗ 66 за 3000 руб, скоро буду мутить. Информация для тех кто пытается поставить второй НШ 10 на днях в магазине запчастей на т-25 видел уже сдвоенный заводской нш10 называется тандем стоит порядка 4500 руб.
Нужно ставить второй насос(Делать вторую гидросистему)иначе неполучется.
Клапан потока с Т-40, но это такая капризная штука что лучше на ГУР или ГОРУ делать отдельную гидросистему.
Вы не указали какой трактор.
СПАСИБО МУЖИКИ.Трактор самодельный но гдето читал инете не могу найти как установить одним насосом было написано.
Всем привет ! С одним насосом , это и есть через клапан разделения потока. Но клапан весьма капризная вещь. Мне на тракторе Лтз пришлось от него избавится и поставить второй насос.
привет всем.Может кто знает как работает дозатор или ulu написано.
Приветствую всех форумчан у меня два вопроса .Можно ли к насосу отГАЗ66 в рулевом поставить такие цилиндры.И ВОПРОС ОТЧЕГО ЭТОТ ЦИЛИНДР.
Файлы:
im902.jpg
im007.jpg
im900.jpg
im010.jpg
Вверху копнитель дон
Здравствуйте
Я уже писал выше, насос ГАЗ-66 греется.
Вопрос У кого такой насос сильно греется?
Меня больше интересует другой что это пневмо или гидра двухходовой внизу гайка закреплена пайкой
Файлы:
im008.jpg
im009.jpg
im011.jpg
У меня тоже греется, но терпимо,рука терпит. Я рядом со шкивом небольшую крыльчатку закрепил, она насос обдувает, наверное хуже не будет.
У меня тоже греется...
А Вы хлопцы своим насосам не много оборотов сделали? Ещё будет грется если золотник 66го поджат.. Ставте радиатоы как на КАМАЗе
Файлы:
plakat_kamaz_a3_29.jpg
Anatoliй Alekseewiч а ВЫ золотник 66 разбирали?, как его можно разжать?
Шкивы 1\1,4 ,греется даже на холостых так что масло закипело.
Я думаю насос какой то левый.
Да,жестяную крышечку отвернуть,там гайка зашплинтованная ,отвернуть на одну прорезь или больше если кто-то её уже покрутил...
Значит Вы не разбирали золотник или не представляете как он работает.
В этой теме пост 99 , Я думаю у меня проблема с насосом.
Продолжу
сегодня соединил напрямую через шланги напор с насоса со сливом в бак , через 20 минут температура масла 135 градусов по цельсию , мерял электронным термометром.
Короче насос г-но.(новый в коробочке )
И это на холостых оборотах.
С уаза сниму насос, попробую поставить, (гур так же с золотником и гидроцилиндром сделан)
Здравствуйте
Значит поставил насос от уаза, (немного шкивы не в плоскости на кронштейне от насоса газ 66 ) качает , не греется !!! рулевое по ощущениям (рулежке)так же как с насосом 66 , так что можно ставить.
Далее начал разбираться с насосом от 66 ,( в запасе насос камаз со сломанным ротором ), собрал с куском камазовского насоса , гонял всяко разно наверное час, масло нагрелось до 83 гр по цельсию!!!
Короче кривые руки или пьяная морда насос делала !!!
И еще , просто так не получится поменять вращение перевернув статор на насосе , надо менять шайбу, которая за поток масла отвечает, от камаза как раз в другую сторону.
Бачек камаз , фильтр в нем конкретнее.
Файлы:
img0033.jpg
img0031.jpg
img0032.jpg
img0029.jpg
В чём выражалась кривизна рук,в чём причина излишнего нагрева?
Мой добавил к звуку трактора дополнительных Д/Бел,что не очень то обрадовало
1 Форма статора (овал) на камазовском оказался немного другой, получалось что канал закрылся а лепестки на роторе еще качают!!!
2 есть пара раковин от литья , он они не существенны и на работу особо не влияют(ОТК отправил бы в брак).
Уважаемые форумчане. Идея Гур давно не покидает меня. Особенно остро я вспоминаю когда в колее выбивает руль из рук. И вот решился. Есть цилиндр ДСШ 14.56.001 с подемника кузова Т-16 , золотник ГАЗ 66 а вот с насосом проблема. Если ставить насос с Гур иномарки потянет ? Или нужно искать ГАЗ ?
По врашению не определить .Проверте чтоб врашался без заедания в обе стороны .Изношеный в одну сторону подклинивает.
Всем вечер добрый.Подскажите есть дозатор от немецкой косилки(немца) но у него есть 5 штуцер. куда его присоединять.
У него четыре штуцера,похоже что выкручен клапон перепускной.
Файлы:
sam_0166_0.jpg
у меня насос все штуцера с одной стороны ,а пятый маленький с боку.и есть ещё круглый там штуцера с двух сторон.с фоткаю покажу.
Это видимо гидромотор.
Всем привет принимайте в свои ряды. Тоже хочу ГУР на свой т-25 поставить, вчера все приобрел, повезло нашел по объявлению весь комплект от ГАЗ 66 за 3000 руб, скоро буду мутить. Информация для тех кто пытается поставить второй НШ 10 на днях в магазине запчастей на т-25 видел уже сдвоенный заводской нш10 называется тандем стоит порядка 4500 руб.