Вы здесь
Предбанник. Страница 7 из 9
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Недумал чо ты здесь ....
где нечисть собирается,там я присутствую.
Это поправимо...
Иллюстрация к "трудам" Березовского в предбаннике...
Как бы тебе сказать, вежливо. Проблемы у тебя, причем серьезные. То что плохое воспитание, так это видно. Одно сплошное хамство. Где то в чем то недополучил. И это диагноз. Обьясни мне недалекому, зачем поливать друг друга грязью? Ты испытываешь от этого удовлетворение?
Любишь ужастики смотреть? До добра это не доведет. Смотри это дрянь прогрессирует. Никакая баня не поможет.
никакой проблемы..прочитай мой ответ на то,что написали мне.Перестанешь умничать.
Читал. Не задумывался ,почему тогда у людей на тебя такая реакция? Ты хочешь что то доказать?
Могу тебе дать понюхать, и бабе твоей, которая на обочине голосует, дурачёк)))))
Гордиться говоришь нечем. У немцев есть конечно положительные качества , дороги, неплохие машины. Никто этого и не отрицал. Говоришь так, как будто завидуешь им. Так если нравиться живи в Германии, раз там так хорошо.А памятники Адольфа к чему? Деньги что больше тратить некуда, чем ерундой страдать. Космодром у нас строят, у немцев есть космодром? У нас их два. Недавно танк сделали, пусть картонный как у вас любят говорить. Уже в серийном производстве, аналогов ему нет. Недавно ракеты запускали с Каспийского моря. Пишут не все долетели, но то что долетело, этого было достаточно, чтоб привести кое кого в чувства. У нас даже моду взяли на старых самолетах над Дональдом Куком летать, есть такое корыто, по нескольку раз за день, все равно их списывать. А не сбивают. Вопрос почему, обещают сбить, но не сбивают? Блок Нато куда входит твоя любимая Германия, целые страны бомбят, видишь ли там права человека нарушаются, а ржавый самолетик не сбивают? Самолетик т50 ПАК ФА почти дособирали, уже 8 экземпляров летает, а у немцев ничего подобного нет. Система ПВО с400 аналогов в мире нет. У нас есть аналог gps, глонас называется, а у немцев есть? Я понимаю что вроде как американцы у них в друзьях, но это сегодня, а завтра. Двигателя на ракеты у нас производят одни из лучших в мире, а в Германии? А какие у нас дизельные подводные лодки стали делать, да что говорить, у нас же последнее корыто догнивает возле причала. А на западе за эти лодки сильно переживают. Их же их оборудование не слышет. Крым к рукам прибрали. Сможет ли Германия оттяпать кусок земли у другого государства? Хотя до сих пор не понимаю как можно было два братских народа разосрать. Но да пусть это будет на чьей то совести. Есть такой сплав титан, я так понимаю слышал про него. Мировые производители самолетостроения закупают изделия из него у нас. Пусть завод наследие Советов, но не просрали и уже хорошо. Так можно долго продолжать. Я не вижу ничего плохого, когда чтят своих родителей и бабушек с дедушками. Война это великое горе и как такое можно забыть. Забыть тех Советских солдат, забыть своих предков. Чем человек от животного отличается? Тем и отличается, что помнит своих родителей.
обыкновенная реакция,..а вот ваша на нас..за что обижаетесь?
доказать?кому,что и зачем?я тащусь из вас.Без доказательств.
я не из твоих фантазий..
где бастуют ,что зарплаты не платят
обломался среди площади
из фанеры не строят умные люди
так и есть.А ишаков напугать ракэтамы--клоуны.
который определил ещё за 80 км,что корыто летит безоружное..хера ли ещё раз бить ниже спины
не слыхал,спорить не буду
на которую израильтяне хер кладут и бомбят базы,куды кацап оружие возит.
делали у нас,теперь сик чек .
корыта старые.
отобрали у слабого,но это другая история...А теперь дрючат кацапа за него.И будут.
так цивилизованные люди они,не азиопы.
учи историю,не братья вы нам.Мы не потомки чухонцев.
""их там нет"",своих не бросаем...Ерофеев ждёт...Вот она,совесть.
я тащусь...ракэты ..аналогов нема...ваивали.... ЧП на космодроме 'Восточный' в России: первый пуск ракеты-носителя с треском провалился
Первый пуск с космодрома должен был произойти сегодня, 27 апреля, в 05:01 мск. Предполагалось, что на орбиту спутники "Ломоносов", "Аист-2Д" и SamSat-218 выведет ракета-носитель. За 1, 5 минуты до старта автоматика дала отбой пуска ракеты "Союз-2.1а" с космодрома "Восточный".
Иди помойся)))
если тебе воняет-обосран ты,ибо у меня в доме малиной пахнет..
Иди помойся)))
Плоховато у вас батенька со знанием истории.
Сибирь кто завоевывал? В советское время кого ссылали в Сибирь когда раскулачивали народ?
Мои предки поляки и украинцы. Таких будет не менее 50% населения (фамилии сами за себя говорят), а вы "господин" березовский говорите не братья.
А товарищ Березовский не поговорить сюда приходит... Он поцрать сюда приходит на вентилятор)))
Хобби у него такое)))
брат .хороший,зла не пожелает,а тот,кто хернёй занимается и
и на Донбассе телодвижения совершаете,того я не назову братом.И
и..
и..
есть люди,а есть нелюди
Высрался? Иди помойся))))
клаву заело?дать тугриков на новую,нищеброд?
ракэты,лучшие в мире,Абама,дрожи.... https://vk.com/video-71098305_456239470?list=6a4136b985da120963
Вы кочерыжку кукурузную за плетень запустить только можете))) Нищеброды))))
Дерьмом от тебя несет, иди помойся)))
а это тоже помнить?или отвоевали?https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.msktambov.ru%2Fbest%2Fdedy-v...
А это помнить или нет?
Когда ж тебя уже забанят то???
Иди помойся!!!!! Воняет от тебя спасу нет)))
так настучи,забанят..таким как ты,не привыкать..А по фото--гуглони,скоко рузских ваивало на стороне Гитлера..Охренеешь от количества..
тебя небыло,то и не воняло..
«Страна-агрессор усилила мощность передатчиков, и теперь сигнал российских радиостанций и телеканалов покрывает большую территорию на пограничных областей ЦэГабона. Мы со своей стороны, как национальный совет осуществляем мониторинг, исследуем, на каких частотах, на каких каналах происходит вещание», — заявил Костинский.
Не русских, а Советских, а в советах и укры были, - вот про них и писали наверное, а теперь всё переиначили, теперь так проще.... И Донбас скоро будет наш))))))) Начинай злиться, кузя.....топай громче....Гнилой малиной у тебя дома воняет)))) Лучше бы показал всем, как в там живёте, как это Прибалт сделал. Больше бы толку было..... Как мы к вам относимся? К тебе конкретно? Так ты - га н д о н! Использованный, как к тебе ещё относиться? А с остальными - общаемся нормально. За му х ры ш ка , которая ничего не умеет, только срать на вентилятор, и завидовать всем. У французов тоже ракета не стартанула, что не глумишься по этому поводу? Или не разрешили? А что ж вы такие слабые, и гавкаете тогда? Голландцы всем уже ответили, что вы нах им в Европе не нужны..... Что ты про это не рассказываешь? Зря на майдане письки друг у друга нюхали, не зачьли)))))) Наприягитесь уже немного по поводу наших страданий за крым, а то пыжитесь там пыжитесь, а мы тут всё богатеем и богатеем, в этом годе квартиру братану прикупили, и машину ещё одну себе взял))))))А вам в уши заливают, что мы тут опилки едим))))) Ду р а чьё б л я)))))) Живите - и радуйтесь, что Европа вас хоть на экскурсии запускает..... И карячки ихние слушайте, про самолёты без вооружения, и танки из фанеры))))) Это всё специально, что бы вы , д е б и л ы , думали и верили им , что они вас защитят, а сами то ссат, и не по детски....Что бы вы в другую сторону свои батоны не развернули.... Сказок ты тут до х е ра нарассказывал)))) про Израиль чё то наплёл, какие склады??? Андерсен, ))))))) с подачи укр сми))))) Меньши цитируй новостей, а то потом опять будешь рассказывать, что ТВ не смотришь..... Кино про войну посмотри, Великую Отечественную, больше пользы будет)))))
Ждут когда Еуропа им поможет)))