Вы здесь
Предбанник. Страница 5 из 9
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Ну я зрозумів, а затоки фото де?
Це ж наша лужа...Редкая "птица" долетит до середины - С400... как-то так...
Це наш затока, нехай Борис обамыч подивиться, а то він думає, що у нас тут все з балалайками ходять, і в ватниках. Так його в школі вчили.
Тю-ю-ю...Та я ж там був... Там жеж Маскальский острiв е...та мис Пищанiй, та бухта Золотiй Рiг...
Ще морські їжаки та зірки в Японському морі...
Гарно...
Так братко, і кавришка ще там є)))Ми ж його екскаваторами насипали
А балалайка і ватник то де? Ти не знаєш?
Никуа тут размовляють...)))
Ну а як же, ? Тут тільки українців не банять, так і абамычу простіше буде, може і на балалайці навчиться грати, і салом пригостить, і ми будемо разом дивитися кіно
Та знаю, є ще острів "друга Пряники", де рибколгосп імені Чапаєва був, Дубки там селище ...Ми там рибу з мереж перли...
Та й горілки наллє, за дружбу народів ...
Ну ти зараз взагалі , нашого хлопчика ушатал, а він хотів побачити балалайку....
Бля, чё то скучно стало, надо хохлов покликать чтоль...
Накликаешь блин... )))
Да поговорить, по душам, про жизнь нашу советскую, про пап и мам, про дедушек и бабушек и про деток наших.....
О, как бывае...
Как стать фермером?
А тем временем...
Купити граблі , лопату, сапу......
А можно прыеднатыся?
Так можна все, що на користь людям і техніці, браток ...
Про-! Ось і земляк підтягнувся))))) Заходь будь ласка, тільки без лайки, тільки про хороше,і без обману)))
как Вам электричка? В дом перееду, такую же куплю....http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sale/nissan-leaf-2011-god-maximal...
Угу, будешь на ТО в троллейбусный парк ездить...
Принеси... Подай... Иди на фиг не мешай...))))
Я лучше троллейбусный парк куплю))))
И переделать на эксковаторы, эксковатор на тролейбусной платформе.
у меня кот такой все время подногами крутится ..тольковот если сиганет куда вместе с ключами иде искать...
Владимирович Размеры, размеры, размеры.... в электронку, я отправлял, какие нужны. Получил, не? С заводом договорился , надо закидывать уже...
Ругатся не будешь извини братан подехал все железо забрал и отвез на завод за пять штук обе зделают...вот если накроются тоды попал...Ну вот вишь так получилось но твой адрес есть для более серьезных деталей...
Привет всем Камрадом, Хлопцам,Братанам, Товарисчам, Гражданам, Людям добрым.