Вы здесь
Курилка. Страница 7 из 11
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
у мня их там много, только замков понавешал, от доброжелатилей а так там всё, и ремонты и работа, и заезды со съездами)))))Короче уже год наверное , меня прёт по киносъемке..... Сашка не даст сорвать Сегодня я в гостях ща начнём доча ролов накрутила, водэйры взял, бабушка капусту крошит начинаем отмечать....
Ну с наступающем
Они там зятя будущего задабривают
Саня, у продавца в базе есть асчё и гусеничный тягач...вот это вещь...Поменяю на Хорька и ещё тити-мити останутся на прочую хню)))
У Андрея А.К. сегодня днюха!!! Навались поздравлять!!!
Андрей, дружищще, много здоровья тебе и сбытия всех мечт!!!
Ну, и за полный ковш!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья богатырского, долгих лет жизни, финансового благополучия, семейного счастья и еще всего самого наилучшего!
С Днем Рождения!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Дядька Андрей!!!)))))) Всех Благ тебе ! Здоровья!
С Днем Варенья!!!!
Поздравлю просто я тебя, без лишних слов,
С твоим, Андрюха, лучшим в мире днем рождения,
Богато жить, спокойно спать, не знать долгов,
И мисс фортуну чтоб иметь в повиновении.
Здоровым быть всегда, не знать недугов,
Метлой поганой гнать из сердца грусть,
Иметь по жизни тебе верную подругу,
Все пожелания мои свершатся пусть.
Андрея с Днём Рожденья поздравляю от всего Северо-Западного региона!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия , финансовой брони потолще и успехов в работе. Здрав будь, боярин!!!
А как можно перевести этот форум?
Андрей с Днем Рождения! Всех благ!
Я пользуюсь браузером Гугл Хром, он сам переводит.
Присоеденяюсь к поздравлениям,Андрей,главное здоровья тебе!
Андрей,поздравляю!!!! Жму руку!!!
Друзья,товарищи,коллеги! Спасибо всем за поздравления! Желаю и вам(завтра 23 февраля по старому стилю) успехов, "жирнющих" заказов,лёгкого грунта,а самое главное, берегите себя и уважайте свой труд.Здоровья всем!!!
Хоть и с опозданием ... С Днём Рождения! Здоровья и денег по больше!
[quote=nakushta]
Саня привет.
Ну шо там со сбором на утиль? Кто говорит что уже платят, кто говорит что с Апреля начнут платить.
Вы там к "Богу" ближе, Вам виднее, растолкуйте сибире дремучей.
Привет, Жека, да платят уже ))))) но не платят.... Т.е. вывозят всё по ГТД и получается по старым ценам, как и раньше были, только из-за курса кипишь. Вот на той недели, знакомый ввёз полуторотонника, я про него писал, ММС МЕ 015, такой же как Диме в Питер делали стрелу, вот он без ПСМ, - ценник такой же , как и у того был , с ПСМ......
Зато топливо на заправке подешевело..... было 36, стало 35-50
У нас все делается "прямо пропорционально"!
Сейчас значит будут тащить без ПСМ. Либо не ставить на учет, либо искать ПСМ.
Все будет тоже самое что и по грузалям.
Да уже рисуют, ... на машины рисуют, двойников и так до десятников, а на тракторы , сам бог велел, учёт слабый , теперь будем ждать , говорят что вроде ГИБДД скоро всё заметёт под себя.....ЯХЗ...
Всем привет, отучились на права трактариста категорий В С D E, хотели идти на курсы экскаваторщиков а в Гостехнадзоре выдали такую выписку из закона- поясню: Водитель с категориями BCDE является профессионалом(универсалом) и имеет право управления всеми видами техники экскаватор погрузчик бульдозер и.тд и запись в особых отметках не требуется
Очень интересно. У меня открыты все категории,но тем не менее год назад при попытке устроиться на т-130 механик сказал что нужно удостоверение бульдозериста, иначе на верхах не пропустят. Их интересует не опыт работы а бумажка. Озвученная сумма такого удостоверения меня не устроила, т.к работа была временной.
Тоже работаю на крупном предприятии. Так вот там целые службы, большой штат, транспортная служба, безопасность дорожного движения. К чему я это. Так вот если в правах не будет дописки, то тебя никто не посадит на соответствующую технику. С такими правами можешь ездить только на тракторе. Причем, к примеру будет у тебя спереди кун, ездить на нем ты имеешь право, а работать нет. Если у вас так канает, это здорово. Только ваш ГосНадзор путает тракториста с машинистом зкскаватора . Это немного разные вещи. А в бумажке что нибудь сказано про машиниста погрузчика или экскаватора, бульдозера? Нет. Только про машиниста-тракториста. На самом деле в этой бумажке написано следующее: раньше были тракторист- машинист 1,2 или3 класса. Это и есть квалификация. О том что он тракторист- машинист к примеру 2 класса и писать не надо.
Доброго времени суток! Посоветуйте уважаемые стоит брать экс самсунг MX8W замученный, или дорого связываться?
Надо голосовалку ставить.... Я думаю , что не стоит.....
Вопрос наверное немного не корректен. Что конкретно в нем замучено? Ну и на сколько дешевле он от нормального состояния.
А так это разговор ниочем. ИМХО
Да, вводных не хватает. Фото и другую инфу в "выбор миниэкскаватора" плис...