Вы здесь
Чистота в коровнике. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Рад помочь! Вы всегда можете обратиться в нашу компанию за консультацией, также мы выезжаем в хозяйства и консультируем по вопросам гигиены на производстве.
Мы пробовали этот ДМ Сид, не сработал:(
Подскажите, пожалуйста, по какой схеме и в какой концентрации вы применяли данное средство?
а против насекомых средства не подскажите? к липким лентам они практически равнодушны.
где то 0,5%, как обычно нанесли подождали и смыли. Но сейчас немного лучше, мы концентрацию до 1 увеличили.
Лали, многие советуют Агиту, а мне очень рекомендовали еще Москину она вроде как более длительного действия.
А москиной вы сами пользовались? про агиту я знаю, она не так долго действует...
механизация уборки навоза.http://www.youtube.com/watch?v=YX0KO-I-uWY&feature=related
Да, я этим летом закупил Москину по совету, мух было очень много. У нее длительность недели 4 или 5. Мухи быстро дохли. Оно подороже, но намного больше мне понравилось.
Против мух есть еще препараты на основе феромонов, они очень эффективные. например Флай Клин он специально против взрослых мух. мы такой купили, дорогой, но зато надольше хватило. советую.
Хотя Москина и Агита тоже хорошие средства. но у Агиты меньше срок действия, у Москины подольше.
Предлагаем посмотреть на табличку. На данный момент Вироцид конечно интересен, но есть более эффективные средства да и по цене заметно дешевле.