Доехал к нам на Кубань(житницу России) комбикорм из Челябинска: под кроликов два варианта один я так понимаю с премиксом другой нет.
Для кроликов без травы
Второй Универсальный
Доехал к нам на Кубань(житницу России) комбикорм из Челябинска: под кроликов два варианта один я так понимаю с премиксом другой нет.
Для кроликов без травы
Второй Универсальный
Для кроликов без травы
Второй Универсальный
странный комбикорм. По составу похож на концентрат, а по протеину, клетчатке и ОЭ - явно до концентрата не дотягивает. "Я тебя слепила из того что было..."
странный комбикорм. По составу похож на концентрат, а по протеину, клетчатке и ОЭ - явно до концентрата не дотягивает. "Я тебя слепила из того что было..."
Он КК и не называется. Производитель скромно указал - кормосмесь)))
К нему близко страшно подходить)))
Если еще цена по 20 - вообще беспредел)))
По 20р/кг содержит премиксы и называется комбикорм
А кормосмесь универсальная-35кг-550р)
А по чём Вы Южную Корону покупаете?
700 - 850 руб.
Только не пойму: чем Вам это поможет.
Вам до завода 30 км, мне - 300.
Ну не 30км, а 90км.
Вы с завода берёте?
Пока у меня поголовье небольшое, на завод смысла ехать нет,сейчас 4е девки покрыты) ещё две до выходных покрою и буду ожидать пополнения)
Гранулятор хочу сделать, зимой время найду, уже железки подобрал основные, сено гранулировать просто необходимо, так как мусора везде ужас и половина ещё и с навозом перемешивается.
Граждане. Подскажите.
Нашла КК . Промышленный гранулятор(загрузка от 250 кг).
Гранула рассыпается не в пыль, а на части. Не блестит.
Гранула старая или нарушена технология?
Хотелось бы сотрудничества с ними, но рассыпчатая гранула напрягает.
Скорее всего это неправильное увлажнение и соотношение(скорее нехватка)
компонентов для получения плотной гранулы + Светлана правильно "сказала"
а какое время выпускают к/к(работает производсво)?
Доставку из Новосибирска, организовать не могу, поэтому Алейсткий к/корм отпадает.
Буду брать в Томске.
Нашёл комбикорм для кроликов в гранулах «Павловский», кто-нибудь кормил им, что скажете?
Челябинск житницу России кормит!!!!!
Чем? ....м?
Как чем ? Леонид написал - комбикормом !
По 20р/кг содержит премиксы и называется комбикорм
А кормосмесь универсальная-35кг-550р)
А по чём Вы Южную Корону покупаете?
700 - 850 руб.
Только не пойму: чем Вам это поможет.
Вам до завода 30 км, мне - 300.
Ну не 30км, а 90км.
Вы с завода берёте?
Пока у меня поголовье небольшое, на завод смысла ехать нет,сейчас 4е девки покрыты) ещё две до выходных покрою и буду ожидать пополнения)
Гранулятор хочу сделать, зимой время найду, уже железки подобрал основные, сено гранулировать просто необходимо, так как мусора везде ужас и половина ещё и с навозом перемешивается.
Скидка будет при покупке свыше 300 кг,раньше так было,сам кормлю своим,дешевле и мешаю чего захочу,сейчас сенорезку до ума довожу.
Капец. В Ставрополе за южную корону 1100 дерут
В станице Отрадной - 70 км от меня. в тупичке - 1400 руб.
Все зависит от аппетита продавца.
Граждане. Подскажите.
Нашла КК . Промышленный гранулятор(загрузка от 250 кг).
Гранула рассыпается не в пыль, а на части. Не блестит.
Гранула старая или нарушена технология?
Хотелось бы сотрудничества с ними, но рассыпчатая гранула напрягает.
Это выработалась матрица скорей всего
Скорее всего это неправильное увлажнение и соотношение(скорее нехватка)
компонентов для получения плотной гранулы + Светлана правильно "сказала"
а какое время выпускают к/к(работает производсво)?
Официально с мая. Агрегат еще наполовину в упаковке. Шланги гофрированные в целофане.
Скорее всего не научились еще технологию соблюдать
Подскажите плиз, замороженную кормовую свеклу можно давать кролам? Они ж снег едят, лед грызут. Или уж курам только в мешанку варить?
Я,Вам удивляюсь.Золотухин Н.И. сто лет все хоз-во на ячмене и овсе держит,и все СНГ к нему в очередь за птицей и кроликами.
Только лишь? Или добавки какие ещё вводит, кроме сена?
А вы как держите?
Антон,вверху поиск есть,на сайте и видио и тем достаточно с его хоз-ва.
Дробленное сено+зерно
А Вы каким кормите? Если не секрет
Доставку из Новосибирска, организовать не могу, поэтому Алейсткий к/корм отпадает.
Буду брать в Томске.
Нашёл комбикорм для кроликов в гранулах «Павловский», кто-нибудь кормил им, что скажете?
На этикетке написано, что корм полнорационный. В составе имеется жмых подсолнечника, Сырая клетчатка 9,0%.
Походу, можно, использовать его без сена.
Кто нибудь покупал Сарапульский корм. никак не могу информацию на него найти.
Можно ли давать кроликам дикий виноград, еще его называют девичьим? Птички ягодки клюют, значит не ядовитый. Вопрос касается листьев и веток.
здравствуйте а вот такую костную муку предназначенную для собак можно использовать для кроликов и в каких дозах
извините не то фото было вот это.
вот его состав
согласен фото не очень но там написано для собак
наука не стоит на месте, и не все косточковые содержат синильную кислоту