лучше взвешивание производить с 2 мес-3,5 мес, самый интенсивный набор веса. Для более корректного результата , взвешивание производится раз в десять дней.
1 и 2 группа вот они уже на откорме без самок самцы 54грамм а самки 46 грамм
Земляк, а чего не скажешь, что опыт длится девять дней - с 13 января? Не слишком ли мало времени прошло для столь смелого вывода?
Ты с полгодика покорми, да на разных партиях результаты сравни, да из разных по численности окролов, да на разных самках. Тогда и будет какое то понимание.
Земляк, а чего не скажешь, что опыт длится девять дней - с 13 января? Не слишком ли мало времени прошло для столь смелого вывода?
Ты с полгодика покорми, да на разных партиях результаты сравни, да из разных по численности окролов, да на разных самках. Тогда и будет какое то понимание.
Я по 600 тоже кормил около 10 дней пока некончился там результат сразу показал за десять дней.
Всё хватит кому-то тут доказывать покупайте и кормите каким хотите и не плачте потом что не выгодно .
Баловством вы все занимаетесь а вернее деньги на ветер , покупая ПК и имея такие мизерные привесы , тогда уж лучше кормить зерном . Вот человек кормит действительно ПК и по настоящему занимается кроликами .
Цитата с другого ресурса ---
---Привесы в среднем составили 70-90гр в сутки.В отдельных случаях до 110гр.
вот бы посмотреть первоисточник
ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет:
Европейцы отдыхают со своими гибридами и кормами
хорошо что капиталисты НЕ знают о ЕГОР ЕГОРЫЧе и комбикормовом заводе ........
да и почему Россия с такими показателями по набору живого веса кроликов всё ещё находится в заднем месте
Легко,за 4 дня,а в слова людей не только верить надо,но и думать о них.
Кто что заслуживает так и о нем думают , мало того не только думать а можно говорить об этом , а в отдельных случаях необходимо .
п.с. Просто иногда сплёвывать надо а то п...ть мешает .
Баловством вы все занимаетесь а вернее деньги на ветер , покупая ПК и имея такие мизерные привесы , тогда уж лучше кормить зерном . Вот человек кормит действительно ПК и по настоящему занимается кроликами .
Цитата с другого ресурса ---
---Привесы в среднем составили 70-90гр в сутки.В отдельных случаях до 110гр.
[quote]
Забей фразу в гугль находится легко. Ник Владимир5 из Крыма
Хочу написать Ерошенко Дмитрию Николаевичу. Дмитрий Николаевич Вы опять вводите людей в заблуждение,я Вам уже где-то писал на форуме. Из Ваших же слов.Набирают 700-800грамм в месяц, а в сто дней живым весом весят 3.5кг.Будем посчитать. Даже по максимуму -800 умножить на три=2.4кг,теперь 800делим на 30 умножить на 10=приблизительно 270грамм. Теперь элементарное сложение. 2400 грамм +270грамм=2670грамм.Это пример из Ваших же слов.Так что ненужно ни кого сдесь выставлять глупцами,а себя ставить выше всех.
Но то есть суть какая, что кролячий корм почем берется по 19 р помоему вы говорили ? Если было сено+ свиной то в два раза дешевле что ли бы было?
У нас альтернатив то особо нету. Не плохой алтайский (барнаул) убойный называется :) стоит 700 р 35 кг. Летом я брал по началу истринский стоил 500 руб 40 кг, сейчас может до 600 поднялось, но полное г.
Доброго времени суток. Своих кормлю с нового года КК Алтайский "Убойный" цена за мешок 520 р. Крол и кролихи отказалось от сена с одной стороны это гут мусора нет одни катышки ,а двух и трех месячные жуют как сено так и КК
Да вес 35 кг. Начал переводить еще до нового года смешивая с КК от предыдущего поставщика уже тогда начал замечать , что у производителей сено на дольше хватает чем обычно ,а когда полностью перевел на "Убойный " сено остается не тронутым , так обновляю раз в три четыре дня.Судя по теории наверно это не правильно без сена но молодняк еще не отказался от сена.А насчет цены до НГ он стоил 480 р
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 16 часов 26 минут назад
Ну вообщем корм не очень или как?
Прошлый пару месяцев кормил тосненским было все ок. Сейчас чего то молодняк дохнуть стал. Кормлю пока этим алтайским, чего то мне кажется из за него...
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 16 часов 26 минут назад
Прошлый пару месяцев кормил тосненским было все ок. Сейчас чего то молодняк дохнуть стал. Кормлю пока этим алтайским, чего то мне кажется из за него...
Доброго вечера. Я держу кроликов совсем недавно и в городской квартире на балконе- все смеются надо мной. У меня калифорнийцы, завела зимой, сено - сами понимаете...
Крмлю ПУРИНОЙ для кроликов, купила в Пушкино, едят охотно, по чуть-чуть добавляю овес, сено даю только беременной самке, как лакомство морковочку иногда и все.
Вот состав корма, обратите внимание, в состав входят травяная мука и пробиотики, как раз для нормальной работы кишечника:
Основные показатели питательности Пищевая ценность Единицы
Обменная энергия 2 294 Ккал
Сырой протеин, мин 17,0 %
Сырой жир, мин 2,0 %
Сырая клетчатка, мин 13,0 %
Лизин общий, мин 0,69 %
Метионин + цистин общий 0,63 %
Кальций 1,0 %
Фосфор доступный 0,7 %
Витамин А 12 500 МЕ
Витамин D3 2 000 МЕ
Витамин Е 50 мг / кг
Зерновые, шрот подсолнечный, мука травяная, отруби пшеничные, жом свекловичный, масло растительное, мука известняковая, фосфаты, аминокислоты, витамины, минералы, пробиотик, закрепитель гранулы, кокциодиостатик и другие ингридиенты.
Рыбаки а 200гр в день привеса даешь ?
Легко,за 4 дня,а в слова людей не только верить надо,но и думать о них.Удачи.
Я по 600 тоже кормил около 10 дней пока некончился там результат сразу показал за десять дней.
Всё хватит кому-то тут доказывать покупайте и кормите каким хотите и не плачте потом что не выгодно .
Кол-во штук в группе соответствует кол-ву в окроле? Если да, то этими привесами Вы ни кого не удивили, если нет, Вы отлично подобрали корм.
Европейцы отдыхают со своими гибридами и кормами
хорошо что капиталисты НЕ знают о ЕГОР ЕГОРЫЧе и комбикормовом заводе ........
да и почему Россия с такими показателями по набору живого веса кроликов всё ещё находится в заднем месте
Вадим , как Вам не знать о таких привесах. Вы же держите паннонов.
1,5-2 недели из жизни мясухи , вполне реальные привесы.
Кто что заслуживает так и о нем думают , мало того не только думать а можно говорить об этом , а в отдельных случаях необходимо .
п.с. Просто иногда сплёвывать надо а то п...ть мешает .
вот видимо не знаю, у меня всё реалистичней, приземлённей привесы составляют в среднем 38-41 грамм
И это очень замечательные привесы.
[quote]
Забей фразу в гугль находится легко. Ник Владимир5 из Крыма
Окролы были 9 и 8 штук крупных самых забрал ещё в 1.5 месяца то что осталось вот на них и веду учёт.
Хочу написать Ерошенко Дмитрию Николаевичу. Дмитрий Николаевич Вы опять вводите людей в заблуждение,я Вам уже где-то писал на форуме. Из Ваших же слов.Набирают 700-800грамм в месяц, а в сто дней живым весом весят 3.5кг.Будем посчитать. Даже по максимуму -800 умножить на три=2.4кг,теперь 800делим на 30 умножить на 10=приблизительно 270грамм. Теперь элементарное сложение. 2400 грамм +270грамм=2670грамм.Это пример из Ваших же слов.Так что ненужно ни кого сдесь выставлять глупцами,а себя ставить выше всех.
Кролики калифорнийской породы.
Не подскажете, каким лучше комбикормом кормить кроликов (производителей) в период отдыха, чтобы не зажирели?
Сейчас кормлю ПК-90 с травяной мукой (Воронеж) + трава.
В 3,5 месяца при забое жира 100 г.
Вот думаю, а как дела у самца и самок...
В период покоя самцам и самкам 140грамм,перед случкой-180.
Ерошенко Дмитрий Николаевич блокировка до 17.02.2016
- хамское поведение
- мат на форуме
Доброго времени суток. Своих кормлю с нового года КК Алтайский "Убойный" цена за мешок 520 р. Крол и кролихи отказалось от сена с одной стороны это гут мусора нет одни катышки ,а двух и трех месячные жуют как сено так и КК
Дешево он у вас однако стоит. 35 кг ? А как они сами что ли отказались от сена ?
Да вес 35 кг. Начал переводить еще до нового года смешивая с КК от предыдущего поставщика уже тогда начал замечать , что у производителей сено на дольше хватает чем обычно ,а когда полностью перевел на "Убойный " сено остается не тронутым , так обновляю раз в три четыре дня.Судя по теории наверно это не правильно без сена но молодняк еще не отказался от сена.А насчет цены до НГ он стоил 480 р
13,7 р за кг с травяной мукой это не дорого
у нас стоит 650-800. 35 кг. Вот только сколько там этой травяной муки, чего то помоему не очень много...
И вообще кстати есть ли там травяная мука? На этикетке никакого упоминания...
Вот в тосненском явно есть:
Да я изначально читал состав, там травиной муки нет поэтому и заинтерисовался
в этом точно нет, и показатели протеина и клетчатки маловаты
Убойный слабоват, а вот другие хорошие показатели
Доброго вечера. Я держу кроликов совсем недавно и в городской квартире на балконе- все смеются надо мной. У меня калифорнийцы, завела зимой, сено - сами понимаете...
Крмлю ПУРИНОЙ для кроликов, купила в Пушкино, едят охотно, по чуть-чуть добавляю овес, сено даю только беременной самке, как лакомство морковочку иногда и все.
Вот состав корма, обратите внимание, в состав входят травяная мука и пробиотики, как раз для нормальной работы кишечника:
Основные показатели питательности Пищевая ценность Единицы
Обменная энергия 2 294 Ккал
Сырой протеин, мин 17,0 %
Сырой жир, мин 2,0 %
Сырая клетчатка, мин 13,0 %
Лизин общий, мин 0,69 %
Метионин + цистин общий 0,63 %
Кальций 1,0 %
Фосфор доступный 0,7 %
Витамин А 12 500 МЕ
Витамин D3 2 000 МЕ
Витамин Е 50 мг / кг
Зерновые, шрот подсолнечный, мука травяная, отруби пшеничные, жом свекловичный, масло растительное, мука известняковая, фосфаты, аминокислоты, витамины, минералы, пробиотик, закрепитель гранулы, кокциодиостатик и другие ингридиенты.