Так их там штук тридцать было, потихоньку убывают, а остальные взрослеют. От 4 до 6 месяцев, вот борзые мальцы и рубятся, остальные гасятся. Ну не долго осталось.
вот тебе и плюсы вольера, от мяса тошнит уже, забивать лень а надобы, не гоже до полгода кормить, новые уже на подходе, а старые еще бегают, закрывай крола, у тя перенасыщение. пусть зайчихи отдохнут, в марте выпустиш.
скоро в откормочном останется один самец, остальные кастраты будут, этого самчика можно продать в другой вольер, парень будет гладиатор просто
Так их там штук тридцать было, потихоньку убывают, а остальные взрослеют. От 4 до 6 месяцев, вот борзые мальцы и рубятся, остальные гасятся. Ну не долго осталось.
вот тебе и плюсы вольера, от мяса тошнит уже, забивать лень а надобы, не гоже до полгода кормить, новые уже на подходе, а старые еще бегают, закрывай крола, у тя перенасыщение. пусть зайчихи отдохнут, в марте выпустиш.
скоро в откормочном останется один самец, остальные кастраты будут, этого самчика можно продать в другой вольер, парень будет гладиатор просто
Да не, перенасыщения небудет. Этих уберу и пока отсаживать не кого. Вчера -18, сегодня -9 завтра 0 в среду +1
а я сетку застелил в сарае и как планировал, в вольер из сарая бетонную стену пробил для кроликов.в общем кроме дверца все было готово. Весь кайф обломала куница которую ночью заметил на сеновале и потом уже узнал что оказывается они в этом году село терроризируют, на кур и кроликов нападают. Щас не знаю как быть. Сарай да и вольер очень трудно будет от них закрыть
а я сетку застелил в сарае и как планировал, в вольер из сарая бетонную стену пробил для кроликов.в общем кроме дверца все было готово. Весь кайф обломала куница которую ночью заметил на сеновале и потом уже узнал что оказывается они в этом году село терроризируют, на кур и кроликов нападают. Щас не знаю как быть. Сарай да и вольер очень трудно будет от них закрыть
Пусть просто в сарае будут,а выход в вольер закрой.
Отсадила вчера самца,чтобы самки передохнули,да и перенаселения боюсь. А заодно с ним его сына, из всех крольчат он самый крупный и взрослый,чтобы не крыл мне девок. Прихожу сегодня,а папашка его нализывает. А потом стал садки делать. Я решила перепроверить, может ошиблась и то мамочка. Нет все правильно. Так что ж он его таво?
Отсадила вчера самца,чтобы самки передохнули,да и перенаселения боюсь. А заодно с ним его сына, из всех крольчат он самый крупный и взрослый,чтобы не крыл мне девок. Прихожу сегодня,а папашка его нализывает. А потом стал садки делать. Я решила перепроверить, может ошиблась и то мамочка. Нет все правильно. Так что ж он его таво?
Это у них игры такие Кто то из двух может остатся без яиц.
Не , буду погоду ждать время есть.
Всем доброго дня. +7 и дождь.
Да не, перенасыщения небудет. Этих уберу и пока отсаживать не кого. Вчера -18, сегодня -9 завтра 0 в среду +1
у тебя же 2х месячные с мамками и соски в будках? зафотал бы как дела там?
Пусть просто в сарае будут,а выход в вольер закрой.
Всё таки не всех гадёнышь сожрал. Вышли из норы пока 4 шт. уже радость.
А капкан? Лови, пока не поздно....
я клетку-ловушку поставил и кусок мяса туда но задвижка не сработала а мясо утащила. Возможно это кошка поработала. Щас заново поставил. Видно будет
кот что ли съел?
Ну да сожрал гад новорожденных, а в норе уцелели.
Поздравляю , мелочь а приятно , блин у нас тож +7 , второй день как из ведра льёт -болото
Спасибо . хоть 8марта поем кролика
сколько у тебя сейчас кроликов?
Если вопрос мне то мало Катя ,ой как мало. Всего 24 , после НГ останется 8.
Это у них игры такие Кто то из двух может остатся без яиц.
Пока играет старший видимо
Что? Рассаживать?
Конечно рассаживать если хотите мелкого на племя оставлять. имхо
Неё,мелкий-мясо, главное,чтобы у папы все на месте осталось.
Во во, бывает мал да удал.
Всем доброго утра.
Мелочь вылезла
ещё
покормить забыл? Серега аккуратней съедят
Летом пацан присел на корточки и задумался, так футболку покоцали. Они всё на зуб пробуют.
Ну где народ то весь.
В магазинах к Новому Году затаривается.