вольерщики скажите, а если сделать деревянный пол на лагах? поднизом крысы заибут и чистить тоже? просто длинная стена у меня будет вдоль забора на переулок. и если сделают подкоп там я их уже точно проебу. прайда не будет там. вольер чисто откормочным планирую.
Если молодняк ,то они не сильно роют. Шифер по этой стороне вкопай
У меня что есть, то и даю. Кк кончится - зерно, кк куплю зерно убираю, вообщем что есть то и едят. Кроме этого сено и веники через день два обязательно.
У меня что есть, то и даю. Кк кончится - зерно, кк куплю зерно убираю, вообщем что есть то и едят. Кроме этого сено и веники через день два обязательно.
Я пробовал зерно ,хреново едят,а остольное всё так же .
Привет всем ЗЕМЛЯКАМ.!!! Меня зовут ЕГОР живу от САМАРЫ зо км.Я самкам даю 140 грамм.Откорм 3 раза в сутки без мерно.Одна проблема много корма раскидывается.Кормлю только зерном но мешаным ячмень50%-10% кукуруза-10%пшеница-10%семечки.
У нас потепление с завтра. Заглянул в маточник, шевелятся, закупорены, сверху куржевина на стенках, 2 дня -20 прожили. Живём пока. В откормочнике битвы, стены обос....ы, местами кровь, давно надо было убрать да всё некогда, какая то мелочная работа насыпалась к зиме, к нг постараюсь убрать.
У нас потепление с завтра. Заглянул в маточник, шевелятся, закупорены, сверху куржевина на стенках, 2 дня -20 прожили. Живём пока. В откормочнике битвы, стены обос....ы, местами кровь, давно надо было убрать да всё некогда, какая то мелочная работа насыпалась к зиме, к нг постараюсь убрать.
Забивай на тушонку их и все дела. Так они и по полу не рассажены?
Так их там штук тридцать было, потихоньку убывают, а остальные взрослеют. От 4 до 6 месяцев, вот борзые мальцы и рубятся, остальные гасятся. Ну не долго осталось. А тушенку не делаю, на фарш и дочке в город на пропитание, а кости и сам погрызу с собаками.
Так их там штук тридцать было, потихоньку убывают, а остальные взрослеют. От 4 до 6 месяцев, вот борзые мальцы и рубятся, остальные гасятся. Ну не долго осталось. А тушенку не делаю, на фарш и дочке в город на пропитание, а кости и сам погрызу с собаками.
Конечно,а какая же.
всем привет давно я что то не заходила))
у меня у молодых крольчат у некоторых кривые лапки думаю генетический брак вот хочу отследить от какой самки и в суп ее
Добрый день Катя. Что нового?
из нового только кривые лапки)))
ложу кроликам ветки до бела всю кору обгладывают
Про шифер согласен, про крыс тоже.
кто сколько дает зерна одному кролику за 1 раз?
Безразмерно.
Не даю вообще. Комбик только. Я тут коптить собрался с грушевой стружкой и они мне ветки за 2 дня от коры очистили
Я пробовал зерно ,хреново едят,а остольное всё так же .
Привет всем ЗЕМЛЯКАМ.!!! Меня зовут ЕГОР живу от САМАРЫ зо км.Я самкам даю 140 грамм.Откорм 3 раза в сутки без мерно.Одна проблема много корма раскидывается.Кормлю только зерном но мешаным ячмень50%-10% кукуруза-10%пшеница-10%семечки.
Всем добрый вечер.
Забивай на тушонку их и все дела. Так они и по полу не рассажены?
Ну тогда борзых вычисляй и палка-башка.
Ну дак да.
Сейчас во чем занимаюсь
Ну не чё так погодка.
Венец не доделали - дождь пошёл
всем привет у меня крольчиха должна завтра или послезавтра кролиться хорошо что хоть снега нету и тепло +1° всего на улице
Ну это вообще жара,я с такой погодой даже не заморачиваюсь.
Просто снега хочется
Крышу доделаешь сразу навалит.
Так не бывает. Начну крыть и повалит.
Тучи метлой разгоняй.
Не помогает
Зонтик сверху.