можно попросить? по экспериментируй для нас. подпусти а потом отпишись.
Запросто.
Думаю угол сарая сеткой временно отгорожу и корм буду рядом с этой загородкой ставить, может принюхаются друг к дружке и обойдется без жертв.
можно попросить? по экспериментируй для нас. подпусти а потом отпишись.
Запросто.
Думаю угол сарая сеткой временно отгорожу и корм буду рядом с этой загородкой ставить, может принюхаются друг к дружке и обойдется без жертв.
Пополнение ПРАЙДА только за счёт дочек выросших в этой клетке
Андрей Павлович, Вы так рано или поздно начнёте близкородственным инбридингом заниматься. Я уже выше описывал схему случек, отбора и пополнения самок в трёх вольерах. При этом самец (а то и 2-3, в зависимости от размера вольера) никуда из вольера вообще не девается. Пересаживаются молодые самки.
Я ничего не имею против Вашей "искусственной норы", но это не совсем вольер в общем понимании. Вы же сами говорили, что сделали эту нору от недостатка места. А разведение и содержание кроликов в вольере подразумевает именно достаточное наличие площадей.
Но я ещё раз повторю - в вольере можно содержать и всё контролировать и выращивать не только мясо, но и племенное поголовье.
Здорово. у меня одна в сене, хотя маточники рядом стоят битком сеном набиты. Один раз перенёс - кормить перестала. Теперь не трогаю ,пусть где хотят там и рожают.
Ну так то да. А что с ёлкой - застыла да и всё, я по крайней мере ни чего не слышал.
Да и хрен с ней. Лучше посоветуй. Зимой поставлю двор 5х5.Там хочу курятник отдельно и кролики (маточники с выходами в вольер). Пойдёт так, а то говорят рядом с птицей фигово.
Я бы в клетках оставил. У меня таких 4 шт. живут,ждут участи своей.
.
Я как то подпустил молодую покупную самку. Три дня от них бегала(благо вольер позволяет) потом приняли.
Да переживаю я не за корм. Через 20 дней мальки вылезут, а сороки ещё те сволочи.
старая сетка "китайка".
Сетка натянута, но над калиткой промежуток см20. Туда и пролезают и так же быстро сваливают если что.
Нет, сетка не натянута, и при взлёте всё равно запутаются, да и не лазили не разу. Это откормочный, мелочь рядом с мамками.
Они садятся на калитку и обратно так же.
Ну и какая проблема заделать 20 см? Ищещ подрядную организацию?
У меня на два штыка.
Нет, сетка вкопана на 2 штыка.
Запросто.
Как вариант может получиться.
Андрей Павлович, Вы так рано или поздно начнёте близкородственным инбридингом заниматься. Я уже выше описывал схему случек, отбора и пополнения самок в трёх вольерах. При этом самец (а то и 2-3, в зависимости от размера вольера) никуда из вольера вообще не девается. Пересаживаются молодые самки.
Я ничего не имею против Вашей "искусственной норы", но это не совсем вольер в общем понимании. Вы же сами говорили, что сделали эту нору от недостатка места. А разведение и содержание кроликов в вольере подразумевает именно достаточное наличие площадей.
Но я ещё раз повторю - в вольере можно содержать и всё контролировать и выращивать не только мясо, но и племенное поголовье.
Опять одна окролилась в кормушке, ни как не отучится. Ну да не жалко, рядом ещё одна побольше. У нас сегодня -5, вроде мертвых нет пока.
Здорово. у меня одна в сене, хотя маточники рядом стоят битком сеном набиты. Один раз перенёс - кормить перестала. Теперь не трогаю ,пусть где хотят там и рожают.
И я того же мнения.
Во во. Даже маточники похожи.
Ну дак клетки то же похожи. Принцип везде один - простота.
Ну не скажи : клетки у всех разные бывают. От деревянных до супер сетчатых.
Да ну их клетки эти.
У меня каждый маточник отдельно открывается.
Судя по погоде на фото ёлки уже даёшь кролям?
4 вместе, 2 отдельно стоят. Веников всяких 100 дружков наделал, через день на ура.
Это да Я именно про хвойные спрашивал.
Нет эти не готовил, их так мимо ходом по дороге свежими ломаю или сосед привозит, он дровами занимается.
Я когда начинал мне сказали хвойные только зимой, так и даю зимой. потому и спросил уже даёшь?
Я думаю и летом можно, просто другого корма полно, что с ёлками заморачиваться. Уже кормлю.
Ну говорят что то там в ёлке с морозами происходит. У нас ещё + и иногда -. А заморочки какие 15 мин. на ниве и ты в лесу.
Ну так то да. А что с ёлкой - застыла да и всё, я по крайней мере ни чего не слышал.
Да и хрен с ней. Лучше посоветуй. Зимой поставлю двор 5х5.Там хочу курятник отдельно и кролики (маточники с выходами в вольер). Пойдёт так, а то говорят рядом с птицей фигово.