Мужик встает на табуретку, вынимает из кармана веревку… Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
— Чего это ты там делаешь?
— Да жизнь — ад, не могу больше!
Дед Мороз говорит:
— Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок…
— Эй, красавица, у тебя вся спина белая!
— Вы шутите?
— Конечно. Какая ты нафиг красавица.
Уже целый день по всей европейской части России:
— я с прошлого года ничего не кушал;
— а я с прошлого года ничего не пил;
— а я с прошлого года ни с кем …
— Подскажите, а чем можно вывести пятна от осетрины и черной икры?
— Я в Hennessy стираю.
Судебный процесс по делу о хищении двух миллионов франков из швейцарского банка. Начинается заседание, подсудимый сидит один, без адвоката. Судья:
— Подсудимый, где Ваш адвокат?
— Ваша честь, мой адвокат исчез, как только убедился, что это не я брал эти деньги...
Знаю три иностранных языка. Когда пьянею, всё в голове мешается и начинаю разговаривать сразу на всех языках. На днях так села в такси и долго не могла объяснить, куда мне надо. Таксист сидел и вбивал мои слова в переводчик. Больше не буду пить.
Джин, подлитый Виктором в бокал Елены, помог исполнить все желания.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-01-2022 в 0:24:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Гайка изменила ключу с разводным ключём, теперь тот ключ в народе называется рожковым.
это наверное первый анекдот в теме действительно фермерский
Всем привет!!!
.
Мужик встает на табуретку, вынимает из кармана веревку… Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
— Чего это ты там делаешь?
— Да жизнь — ад, не могу больше!
Дед Мороз говорит:
— Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок…
— Эй, красавица, у тебя вся спина белая!
— Вы шутите?
— Конечно. Какая ты нафиг красавица.
Уже целый день по всей европейской части России:
— я с прошлого года ничего не кушал;
— а я с прошлого года ничего не пил;
— а я с прошлого года ни с кем …
— Подскажите, а чем можно вывести пятна от осетрины и черной икры?
— Я в Hennessy стираю.
Судебный процесс по делу о хищении двух миллионов франков из швейцарского банка. Начинается заседание, подсудимый сидит один, без адвоката. Судья:
— Подсудимый, где Ваш адвокат?
— Ваша честь, мой адвокат исчез, как только убедился, что это не я брал эти деньги...
Знаю три иностранных языка. Когда пьянею, всё в голове мешается и начинаю разговаривать сразу на всех языках. На днях так села в такси и долго не могла объяснить, куда мне надо. Таксист сидел и вбивал мои слова в переводчик. Больше не буду пить.
Джин, подлитый Виктором в бокал Елены, помог исполнить все желания.
Две тропки, для верных и суеверных
сына фермера забрали в армию. пишет письмо из части.- Здесь не жизнь а лафа, можно валяться в постели аж до 7 утра!!
Андрей-Подмосковье - прекращайте тащить сюда политоту.
https://www.instagram.com/p/CYmB-uYMZ-6/?utm_source=ig_web_button_share_...
.
.
Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - презервативы.
+
Всем приветик!!!
Ещё немного
Ну вот вам от рыбаков. Там уже 2 дня и 2 страницы обсуждают
Вроде бы логично, где подвох?
Ну,... Не у всех же все сразу видно и логично. Мы часто тупо спешим не обращая куда то внимания
Я, кстати, сначала ошибся
из нарисованных ни кто.