Из описания:
В этих двух квартирах живут мои соседи. И они родственники.
Двери квартир часто открыты, так как между квартирами бегают туда сюда маленькие дети, и обе семьи часто спорят меж собой, кто у кого сегодня будет ужинать.
В общем, весело живут!
Оно упадёт независимо от того привязано или нет раньше чем успеет спрыгнуть с лестницы мужик.
уно упадёт, если это дерево целое и с ветками, а так оно голое и только ствол, там даже в серёдке с палец толщиной недопил останется, низачто не упадет пока его не толкнеш. валили всякие, знаем.
Вот что нашел на просторах интернета. Вот у людей и смекалка и руки из нужного места растут )))
7
По моему он что то делает не так.....
Все правильно, спилит дерево и возможно на одного идиота будет меньше, а это большое дело.
а дерево то не упадёт, потомучто оно привязанно. и дёрнут его в сторону подреза. и вывод? там всё делается с головой.
Из описания:
В этих двух квартирах живут мои соседи. И они родственники.
Двери квартир часто открыты, так как между квартирами бегают туда сюда маленькие дети, и обе семьи часто спорят меж собой, кто у кого сегодня будет ужинать.
В общем, весело живут!
уно упадёт, если это дерево целое и с ветками, а так оно голое и только ствол, там даже в серёдке с палец толщиной недопил останется, низачто не упадет пока его не толкнеш. валили всякие, знаем.
и не только
Мы жалуемся на наших комунальщиков? А вот так зима начинается в Канаде. https://auto.mail.ru/article/63163-video_dnya_otchet_ob_ocherednom_slete...
Так если бы у них были наши дороги то меньше бы столкнулось , так как на малой скорости машины бы попадали в ямы и дальше не таскало бы их
Вот и я говорю в плохих дорогах одни плюсы - и машина не поплывёт, и режим скоростной поменьше а как следствие меньше аварий и сбитый пишеходов
У нас хорошо дороги посыпают
Вчера до города еле доскакал
Хорошая дорога - нет льда, асфальт....
В связи с обещанными морозами, хочу напомнить.
Никогда не делайте этого на морозе:
Да всё нормально у них там с ямами!
Климат такой же - проблемы те же: город побогаче - больше асфальта, победнее - больше ям.
Вот сами посмотрите:
Пусть делает ,мы ее от дерем
зрелище завораживает,напоминает компь
ютерную игру
Дебилоиды!
Отдерун блин
Сама виновата, не нужно язык сувать куда не надо