Один сантиметр до инфаркта
После долгой дороги по загородным трассам вернулся домой. Жутко устал. Машина вся в грязи. Заднее стекло было вообще непрозрачным от грязи, поэтому парковался по боковым. А когда вышел из машины, посмотрел назад и обомлел...
К счастью, всё обошлось - в запасе остался один сантиметр.
Есть у меня в стаде один петух по кличке Супчик. Ну это не петух, а сплошное недоразумение - вечно у него какие-нибудь "закидоны". Вчера у меня одна курёха расквохталась и сегодня плюхнулась на яйца. Так этот дурень сел в соседнее гнездо "за компанию"... и главное, со знанием дела сидел - травинки как куры вокруг себя раскладывал, муляж аккуратно переворачивал.
Если девушка/женщина красива то она 100% ведьма, если у нее длинные волосы то она 1000% ведьма.
Ведьм надо было казнить
В Европе обвиненных в колдовстве испытывали водой. Подозреваемую топили в реке или другом местном водоеме. Если она всплывала, ее обвиняли в ведьмовстве — крещение принимается святой водой, а если вода «не принимает» человека, которого топят, значит, это колдун, отрекшийся от христианской веры, которгого надо сжечь.
Если подозреваемая тонула, ее объявляли невиновной.
Существовало два способа разложения костра для сожжения заживо, которые применялись во времена охоты на ведьм. Первый способ был особенно любим испанскими инквизиторами и палачами, поскольку сквозь пламя и дым были хорошо видны страдания осужденного на смерть. Считалось, что это оказывает моральное давление на ведьм, которые еще не пойманы. При этом складывали костер, осужденного привязывали к столбу и обкладывали хворостом и дровами по пояс или колено.
Второй способ сжигания ведьм на костре был более гуманным. Обвиненную в колдовстве одевали только в рубаху, которая была пропитана серой. Дровами в этом случае ее обкладывали полностью, обвиняемой не было видно за ними. При этом сжигаемый на костре человек успевал задохнуться от дыма, прежде, чем огонь начинал сжигать его тело. Но иногда он мог и сгореть заживо — это зависело от ветра, количества дров, степени их сырости и многого другого.
Количество процессов над ведьмами на территории нынешней России составляло около 250 за все 300 лет охоты на пособников нечистой силы. Эту сумму невозможно сравнить со 100 тысячами судебных дел в Западной Европе.
Вот этим то и объясняется красота славянок и азиаток.
Дикие люди хоть и Европа. сначало красивых девок сотнями тысяч жгут. потом пид.....в сотнями тысяч разводят. теперь им женится разрешили, думают они сами подиться начнут, что ли
Еще свистки накрасить надо было, был бы комплект
Ну во Леха пофотошопил
а если в зеркало заднего вида увидеть?
шикарная блондинка
Эх, и почему у меня лодошка маленькая
Один сантиметр до инфаркта
После долгой дороги по загородным трассам вернулся домой. Жутко устал. Машина вся в грязи. Заднее стекло было вообще непрозрачным от грязи, поэтому парковался по боковым. А когда вышел из машины, посмотрел назад и обомлел...
К счастью, всё обошлось - в запасе остался один сантиметр.
С меня-дурака. Удара при парковке не было, а столб увидел и от страха дар речи потерял.
)))
Вот это КЛАСС!
А где цитата делась?
Есть у меня в стаде один петух по кличке Супчик. Ну это не петух, а сплошное недоразумение - вечно у него какие-нибудь "закидоны". Вчера у меня одна курёха расквохталась и сегодня плюхнулась на яйца. Так этот дурень сел в соседнее гнездо "за компанию"... и главное, со знанием дела сидел - травинки как куры вокруг себя раскладывал, муляж аккуратно переворачивал.
а Псики то руками двумя смотри показывает, вот и залетела
Дикие люди хоть и Европа. сначало красивых девок сотнями тысяч жгут. потом пид.....в сотнями тысяч разводят. теперь им женится разрешили, думают они сами подиться начнут, что ли
Ё -мае, моя на 1000% ведьма