У меня последний дом по улице вот электричество и не доходит. Проще было купить на дом стабилизатор а сварка и прочие энергозатратные операции у меня от бензогенератора.
Можно попробовать написать заявление в электросети, на подключение хлектрического отопления... Если линия не отвечает требованиям, то её должны поменять...
это как от нечего делать кобель яйки лижет так и они
Это другое дело
Так сейчас под все культуры есть гербициды!
На вкус и цвет, товарищей нет... Главное, что бы ассортимент был и можно из чего выбрать...
Он для себя выращивает, не на продажу...
Ужас! Людей стали выбрасывать повсеместно!
Не прошла дверь-контроль
И даже объявление приклеить можно с юмором
А говорят, что компьютер не может вымогать взятку.
Полтора литра кошки
Голова закружилась пока по над лавкой шол.
Ничего удивительного. Я свой картофельник на ГАЗ 69 так же конными окучниками окучивал, неплохо получалось.
Вот плакаты СССР
плакаты по технике безопастности
В ту же тему
А есть ещё серия пародий на советские плакаты
Тест на развращенность
.
А я думаю, почему у меня вечерами 190 вольт а сети, стиралка запускаться не хотела пока стабилизатор не поставил а на картинку посмотрел понял.
А я думаю, почему у меня вечерами 190 вольт а сети, стиралка запускаться не хотела пока стабилизатор не поставил а на картинку посмотрел понял.
Вова, так надо не терпеть непорядок молча. Шевелить местных энергетиков треба. Потом и выше можно...
У меня последний дом по улице вот электричество и не доходит. Проще было купить на дом стабилизатор а сварка и прочие энергозатратные операции у меня от бензогенератора.
Ни чего себе прикормил?!
Особо злостных нарушителей на колбасу пускают?
Бесплатно?
Встреч я оленя с лосем
"Китаец" после ремонта.