Мужик защищает машину от града
Мне этово мужика жалко.Сразу видноденьги на машину нелегко давались.
В том году в декабре притащили фольц поло седан, машине два месяца, пробег 5 тысяч. Морда в смятку, полет метров 20 в замерзжшее болото по пьяне. Притащили, сразу поляну на капоте накрыли, ржут как кони. Спрашиваю сколько стоит, говорят ай фигня, всего то 700 штук в полной комплектации. Ну сделал через неделю бампер новый в щепки, туманки на поводке висели. Убить таких мало
В том году в декабре притащили фольц поло седан, машине два месяца, пробег 5 тысяч. Морда в смятку, полет метров 20 в замерзжшее болото по пьяне. Притащили, сразу поляну на капоте накрыли, ржут как кони. Спрашиваю сколько стоит, говорят ай фигня, всего то 700 штук в полной комплектации. Ну сделал через неделю бампер новый в щепки, туманки на поводке висели. Убить таких мало
Смех смехом. Я когда только права получил, устроился в одну шарагу на ЗИЛа. Бокс маленький, машин понатыкано, в том числе и частных.
Старшой говорит - ты должен задом в бокс заезжать. Ну корячусь потихоньку, через каждый метр выхожу смотрю - не хуже девицы из ролика. Старший разозлился, орёт - давай газуй!!
Ну, я и газанул ...прям в его личный ИЖ-Комби новенький.
После этого моего ЗИЛа каждый вечер, ВЕЖЛИВО предлагали загнать
был у нас в колхозе дедка-шоферили на одинаковых газонах.свои мы в боксы загоняли задом а он передом заезжал.а утром когда вся территория забита тракторами и телегами мы свободно уезжали а он с матами бегал по территории разыскивая трактористов которые загораживали ему выезд из бокса.как ни уговаривали его вечером заезжать задом в бокс-говорит что так удобнее,а утром выедет и так.на утро опять беготня с матами.
Это ритуал... Так сказать - сила привычки... Вспоминаю своих родителей, как они с утра чай пили... Сколько же у них делов с этим чаем было, как вспомню, так смеюсь... Но по-другому ни как нельзя было... Традиция...
Это ритуал... Так сказать - сила привычки... Вспоминаю своих родителей, как они с утра чай пили... Сколько же у них делов с этим чаем было, как вспомню, так смеюсь... Но по-другому ни как нельзя было... Традиция...
какая традиция?просто человек не умел ездить по зеркалам-привыкли на 51-х газонах с подножки рулить,а зеркало с ладошку в него много не увидишь.после него на эту же машину сел другой водитель-ровесник моих родителей(с матерью в один класс ходил)и он тоже не мог по зеркалам пятить.с подножки могли легко заехать но в газоне с квадратной кабиной этот номер не прокатывал-с подножки до педали не достать.вот они и мучались.
какая традиция?просто человек не умел ездить по зеркалам-привыкли на 51-х газонах с подножки рулить,а зеркало с ладошку в него много не увидишь.после него на эту же машину сел другой водитель-ровесник моих родителей(с матерью в один класс ходил)и он тоже не мог по зеркалам пятить.с подножки могли легко заехать но в газоне с квадратной кабиной этот номер не прокатывал-с подножки до педали не достать.вот они и мучались.
на трассе я больше опасаюсь не шумахеров на иномарках, а колхозных пенсионеров на москвичах
Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже 100 лет!
На главной странице сайта сообщалось, что он был создан Русской православной церковью или при её поддержке. Однако в данных о регистрации доменного имени «Е-Батюшки» указан сайт nebesniy.com — личная страница краснодарского программиста Дениса Небесного.
В разговоре с TJ Небесный подтвердил, что является создателем «Е-Батюшки». По его словам, он делал проект просто для развлечения, а верующим человеком себя «определённо не считает». https://tjournal.ru/p/ebatyushka
Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже 100 лет![изображение]
Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже 100 лет!
Да чет не верится . с переди стоит с мордой битой машина . которая и въехала в эту машину.
Вот тут поверю направленый взрыв с багажника . http://jumor.su/plus/2141-v-avtomobile-vzorvalsya-ballon-s-metanom-6-fot...
З чого ви взяли?она вдарена
Так было в СМИ....
Тоди понятно вони сами не всегда знают шо пишут
Ну ...машина на метане гдето бахнула, а фотку с инета первую попавшую вставили.
(кот в депрессии)
Мой батя говорит как пришло так и ушло.
Серега, как решил, что из "Девятки"? Я что-то номера не смог разглядеть. И в ю-тубовских коментах ничего уточняющего не узрил.
был у нас в колхозе дедка-шоферили на одинаковых газонах.свои мы в боксы загоняли задом а он передом заезжал.а утром когда вся территория забита тракторами и телегами мы свободно уезжали а он с матами бегал по территории разыскивая трактористов которые загораживали ему выезд из бокса.как ни уговаривали его вечером заезжать задом в бокс-говорит что так удобнее,а утром выедет и так.на утро опять беготня с матами.
на трассе я больше опасаюсь не шумахеров на иномарках, а колхозных пенсионеров на москвичах
Второй серии может не быть. За такое время можно медведя ездить научить.
Хреновина для ночного дежурства сторожа.
В садик...
Такое настроение...
Всегда делайте так, выезжая из номера отеля
/
На главной странице сайта сообщалось, что он был создан Русской православной церковью или при её поддержке. Однако в данных о регистрации доменного имени «Е-Батюшки» указан сайт nebesniy.com — личная страница краснодарского программиста Дениса Небесного.
В разговоре с TJ Небесный подтвердил, что является создателем «Е-Батюшки». По его словам, он делал проект просто для развлечения, а верующим человеком себя «определённо не считает».
https://tjournal.ru/p/ebatyushka
Чё то не похож велосипедик на сто летний....
Да и велик какойто детский...сколькож лет мальчику было когда на войну уходил?
Сказки разные...http://billionnews.ru/transport/1967-istoriya-velosipeda-vrosshego-v-der...
http://hranive.ru/10326/comment-page-1/
а тут уже придумали 100 лет .
сто лет тому и лисапедов то таких наверное не было, а на подобном этому я сам в детстве катася