Случайно слышала, как наш капитан, командир батареи, отказался выводить лс на ПХД в 35 градусный мороз, и на каких выражениях его носил НШ бригады, там такая рубка была Я думала, они дерутся. Едва до увольнения не дошло с "волчьим билетом". Так и не вывел. Через несколько дней потеплело, дела поделались, пена улеглась.
Так кабана или козла с этим именем уже наверное не раз выращивал? Что-бы бороться с отрицательными эмоциями при резке?
До сих пор вспоминю с уважением командира роты старшего лейтенанта Ильина ,а замполит-сволочь, каких поискать. ВВС ОДС .Год службы 1966-1969.
у старинушки три сына-два умных,а третий замполит.
Случайно слышала, как наш капитан, командир батареи, отказался выводить лс на ПХД в 35 градусный мороз, и на каких выражениях его носил НШ бригады, там такая рубка была Я думала, они дерутся. Едва до увольнения не дошло с "волчьим билетом". Так и не вывел. Через несколько дней потеплело, дела поделались, пена улеглась.
это не зайчиха это крольчиха.
Да,да. Зайцы нор не роют.
Перегонял машину
ну шишига-в чём прикол?а смеяться после слова кирпичь?
Желтая наклейка -" сделано в небесах" .
Наверно это...
да ща в любом магазине наклеек как говна за баней любых и разных-на все наклейки смотреть и внимание обращать-жизни не хватит.
Демотиваторы прикольные конечно, но оочень мелко, нифига не разглядеть.
Вот перл с фотал...
титьки тоже важны)))))
И вот так бывает
.
.
Во губу раскатала, и рыбку съесть и на сесть.
Если я так буду выглядеть в 33 - пристрелите меня сразу!
Та нормально она выглядит, сразу видно породистая, мясомолочного направления.
Да. И с кормом проблем никаких не будет - фаст-фуды в Киеве на каждом углу небось есть.
Нам сравнить не с чем... Выложи фото, глянем, сравним, может уже пора...???
Да да. Фото в студию.
Щас, в тырнете выберет и выложит...
Переадресовала ваши пожелания мужу. Он сказал, что меня пристрелит не дожидаясь результатов сравнений.