И зашивать не надо))))
Veronichka пишет: И зашивать не надо))))
У меня тоже был крашеный палец на ноге когда головку с трактора уранил+два перелома ступни
Владимир казах пишет: Veronichka пишет: И зашивать не надо)))) У меня тоже был крашеный палец на ноге когда головку с трактора уранил+два перелома ступни
У меня и щас такой, домкрат на 10тонн упал на ногу.
Механик-т40 пишет: Владимир казах пишет: Veronichka пишет: И зашивать не надо)))) У меня тоже был крашеный палец на ноге когда головку с трактора уранил+два перелома ступни У меня и щас такой, домкрат на 10тонн упал на ногу.
Ну и как
Владимир казах пишет: Механик-т40 пишет: Владимир казах пишет: Veronichka пишет: И зашивать не надо)))) У меня тоже был крашеный палец на ноге когда головку с трактора уранил+два перелома ступни У меня и щас такой, домкрат на 10тонн упал на ногу. Ну и как
Нормуль. Тесть сказал ух какой гламурный, с педикюром. Предлагал остальные покрасить моллтком
Механик-т40 пишет: Тесть сказал ух какой гламурный, с педикюром.
Тесть сказал ух какой гламурный, с педикюром.
Серега привет! нужно было тестю сделать пирсинг на язык шоб не умничал .
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Тесть сказал ух какой гламурный, с педикюром. Серега привет! нужно было тестю сделать пирсинг на язык шоб не умничал .
Да ладно уж че там, мешать будет, яж не ювелир, могу тока из цепи от транспортера
Mможет вам сапоги с железными носками а то на работе скопилось пар пять
Механик-т40 пишет: Да ладно уж че там, мешать будет, яж не ювелир, могу тока из цепи от транспортера
Молоточком ему по языку.
andrej 73 пишет: Mможет вам сапоги с железными носками
Mможет вам сапоги с железными носками
Когда в хабзайке учился, выдали такие на практику, ходили выпендривались, камни пинали, один раз пнул он и согнулся, а назад никак
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Да ладно уж че там, мешать будет, яж не ювелир, могу тока из цепи от транспортера Молоточком ему по языку.
Механик-т40 пишет: Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Да ладно уж че там, мешать будет, яж не ювелир, могу тока из цепи от транспортера Молоточком ему по языку.
Тестю Серега , тестю
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Да ладно уж че там, мешать будет, яж не ювелир, могу тока из цепи от транспортера Молоточком ему по языку. Тестю Серега , тестю
Ааааа . Да пусть живет. Я пару раз в год его вижу то и все пару недель. В основном он пивом занят в это время
Такие сапоги запрещены.... Только пластик, железо загибается и не разгибается...
Vagus пишет: [изображение]
[изображение]
Пьяный мужик домой просился всю ночь...... пока не замёрз!
Сантяй пишет: andrej 73 пишет: Mможет вам сапоги с железными носками Когда в хабзайке учился, выдали такие на практику, ходили выпендривались, камни пинали, один раз пнул он и согнулся, а назад никак
Почему "хабзайка"? У нас училище звали так, я в нём учился.
+
маи бобино пишет: [изображение]
.... а огромные глаза персонажа добаляют реалистичности данной скульптуре
igor1989 пишет: Сантяй пишет: andrej 73 пишет: Mможет вам сапоги с железными носками Когда в хабзайке учился, выдали такие на практику, ходили выпендривались, камни пинали, один раз пнул он и согнулся, а назад никак Почему "хабзайка"? У нас училище звали так, я в нём учился.
У нас тоже хабза называли училище.
Климов пишет: У нас тоже хабза называли училище.
У нас называют училище БУРСА.
Миша 78 пишет: Климов пишет: У нас тоже хабза называли училище. У нас называли училище БУРСА.
У нас называли училище БУРСА.
У нас тоже так называют .
Миша 78 пишет: У нас называли училище БУРСА.
то-же учился в бурсе, однако тут, где ныне живу, называется сие учреждение - ХМЫЗНЯ..
Иван Василич пишет: Такие сапоги запрещены.... Только пластик
Такие сапоги запрещены.... Только пластик
У меня сейчас кросовки такие, Польские, нужно магнитом проверить что там
igor1989 пишет: Почему "хабзайка"?
Почему "хабзайка"?
Так у нас ПТУ называли, почему не знаю. Ну а тех кто там учился " хабзайцами" звали
Сантяй пишет: Так у нас ПТУ называли, почему не знаю. Ну а тех кто там учился " хабзайцами" звали
А нас ПТУшников звали рашпиля.
Фазанка у нас называли. А общежитие при фазанке звали шарагой. А года с 98 го и фазанку стали звать шарагой. Тобишь сейчас уже молодежь и не знает что такое фазанка, зато шарага у всех на слуху.
Погуглил почему "хабзайка", изначально было ФЗУ фабрично заводское училище, "фабзайка" называли, ну и постепенно перешло в хабзайку
Сантяй пишет: Иван Василич пишет: Такие сапоги запрещены.... Только пластик У меня сейчас кросовки такие, Польские, нужно магнитом проверить что там
А кросовки проверил, магнитятся. Значит в евросоюзе можно металл
Кстати, купил сегодня дочке ботинки, Турецкие, посмотрите на коробку
Сантяй пишет: Кстати, купил сегодня дочке ботинки, Турецкие, посмотрите на коробку [изображение]
Кстати, купил сегодня дочке ботинки, Турецкие, посмотрите на коробку [изображение]
Трезубец и Российский стандарт .
И зашивать не надо))))
У меня тоже был крашеный палец на ноге когда головку с трактора уранил+два перелома ступни
У меня и щас такой, домкрат на 10тонн упал на ногу.
Ну и как
Нормуль. Тесть сказал ух какой гламурный, с педикюром. Предлагал остальные покрасить моллтком
Серега привет! нужно было тестю сделать пирсинг на язык шоб не умничал .
Да ладно уж че там, мешать будет, яж не ювелир, могу тока из цепи от транспортера
Mможет вам сапоги с железными носками а то на работе скопилось пар пять
Молоточком ему по языку.
Когда в хабзайке учился, выдали такие на практику, ходили выпендривались, камни пинали, один раз пнул он и согнулся, а назад никак
Тестю Серега , тестю
Ааааа . Да пусть живет. Я пару раз в год его вижу то и все пару недель. В основном он пивом занят в это время
Такие сапоги запрещены.... Только пластик, железо загибается и не разгибается...
Пьяный мужик домой просился всю ночь...... пока не замёрз!
Почему "хабзайка"? У нас училище звали так, я в нём учился.
+
.... а огромные глаза персонажа добаляют реалистичности данной скульптуре
У нас тоже хабза называли училище.
У нас называют училище БУРСА.
У нас тоже так называют .
то-же учился в бурсе, однако тут, где ныне живу, называется сие учреждение - ХМЫЗНЯ..
У меня сейчас кросовки такие, Польские, нужно магнитом проверить что там
Так у нас ПТУ называли, почему не знаю. Ну а тех кто там учился " хабзайцами" звали
А нас ПТУшников звали рашпиля.
Фазанка у нас называли. А общежитие при фазанке звали шарагой. А года с 98 го и фазанку стали звать шарагой. Тобишь сейчас уже молодежь и не знает что такое фазанка, зато шарага у всех на слуху.
Погуглил почему "хабзайка", изначально было ФЗУ фабрично заводское училище, "фабзайка" называли, ну и постепенно перешло в хабзайку
А кросовки проверил, магнитятся. Значит в евросоюзе можно металл
Кстати, купил сегодня дочке ботинки, Турецкие, посмотрите на коробку
Трезубец и Российский стандарт .