Ну, доедет социолог до Сени и спросит со всею страстью: ты против Путина? Какой ответ даст наш героический Сэмэн?
отвечу за.)
о покой никах или хорошо или очень хорошо))
Я чего-то не знаю?
senj2011 пишет:
а землемеры самая ужастная каста..чиновников..
Сеня, землемер чиновником не является. Это чисто техническая специальность по вопросам землеустройства. Сейчас они называются кадастровыми инженерами и занимаются межеванием земельных участков, работая в частных структурах.
senj2011 пишет:
а землемеры самая ужастная каста..чиновников..
Сеня, землемер чиновником не является. Это чисто техническая специальность по вопросам землеустройства. Сейчас они называются кадастровыми инженерами и занимаются межеванием земельных участков, работая в частных структурах.
Верх
цит
может и незнаешь..
что все когда то умрут)))
Сеня, землемер чиновником не является.
lavren66
так что батенька тебя разжаловали..пайки не будет
идиёть? может ты может Пашка(симку хотя бы сменил )
мало ли кто из.... скрывался под этим ником, пошутил зная что кто то из ранее дискутирующих, вернее догадываясь....хотя о чем это я......
а вот: и это не библия
Меценат — это человек, который не стремится к получению прибыли, но является платежеспособным покровителем и помощником, а зачастую и другом художникам, поэтам и музыкантам, но, чаще — ценителем их работ.
Помощь его может быть скрытой (например, Некто уплатил долги какого-нибудь поэта) или открытой (покупка произведений искусства, заказ на произведения, стипендия для молодого творца). Меценаты во многом способствуют развитию искусства и обогащению культуры.(с)
мало ли кто из.... скрывался под этим ником
А про это уже понятно было, кто.... я не думал что так быстро проведут фильтрацию учи своего ученика, можешь ему ещё посоветовать покупать зарядки сразу с планшетами
lavren66
Дурашка ты, Сеня. Не в обиду.
Ликбез для тебя. Раньше (при царе и коммунистах) была специальность - землеустроитель. В народе - землемер. Однозначно чиновник и при этом технарь. При перестройке были земельные комитеты с разными названиями. Народ сотрудников землемерами звал. То же чиновники и технари. Сейчас народ землемерами зовёт кадастровых инженеров, они ведь нынче землю меряют. Кадастровые инженеры - не чиновники. Они технари и "бизнесмены", даже не знаю чего в них больше.
Не знал? От сирый ты.
А я чиновник. Сотрудник Росреестра. Госземинспектор.
Так какой землемер тебя обидел? Может ты зазря на меня зуб точишь?
да да да и на старуху бывает.....электричеством моСк занят был
KRONOS пишет:
можешь ему ещё посоветовать покупать зарядки сразу с планшетами
гы..зарядки я то наоборот отсоветовал, первым делом совет мой устранить причину, а планшет советовать яб не мог, надо же когда то от инета отдыхать, так что стационарный комп мой совет, его хоть в поле не возьмёшь
а ты предсказуем я ждал от тебя этого
во первых ты сам всё подробно рассказал(не веришь?)
во вторых одну и ту же фотку два раза в инет не выкладывай
а в третьих недооцениваешь ты Пашку
хотел бы сказать и четвёртой, про то что сейчас ты предъявил, это оскорбление
моя позиция - что я знаю это моё, надо ищите сами, и я это озвучил во всеуслышание по поводу фоток не безызвестной нам девушки, так что твои предъявы безосновательны и оскорбительны, набить бы тебе.... ум, да тыж биты и байты
Я чего-то не знаю?
Валер ты в курсе сколько гектар медоносов нужно на семью..и нектаропродуктивность одного га??)
или в очередной раз решил выебну ся))
может и незнаешь..
что все когда то умрут)))
Сеня, землемер чиновником не является.
lavren66
Библейский ты наш, видно ты её плохо читал? ты прям благодетель, Павлика ещё на месяц от форума оградил
я за попкорном(семечками) спорим не подерётесь
Как ты о себе жестоко...
Ты когда о пчёлах знал что они кусаются, я уже с отцом своим мёд качал а интересно и сколько ж надо ГА? ну как поведай просвещённый...
мало ли кто из.... скрывался под этим ником, пошутил зная что кто то из ранее дискутирующих, вернее догадываясь....хотя о чем это я......
а вот: и это не библия
Меценат — это человек, который не стремится к получению прибыли, но является платежеспособным покровителем и помощником, а зачастую и другом художникам, поэтам и музыкантам, но, чаще — ценителем их работ.
Помощь его может быть скрытой (например, Некто уплатил долги какого-нибудь поэта) или открытой (покупка произведений искусства, заказ на произведения, стипендия для молодого творца). Меценаты во многом способствуют развитию искусства и обогащению культуры.(с)
Раньше смерти Путина ты к себе в гости социолога не ждешь, получается...
Может? это ключевое слово...а за частую пиар...
ваш ваш
плохо читал? а то этож не устав наказание за незнание коего настигнет незамедлительно при первой проверке:)
а тут как бы в другой жизни и то не все верят, вот от этого и отношение
А про это уже понятно было, кто.... я не думал что так быстро проведут фильтрацию учи своего ученика, можешь ему ещё посоветовать покупать зарядки сразу с планшетами
Дурашка ты, Сеня. Не в обиду.
Ликбез для тебя. Раньше (при царе и коммунистах) была специальность - землеустроитель. В народе - землемер. Однозначно чиновник и при этом технарь. При перестройке были земельные комитеты с разными названиями. Народ сотрудников землемерами звал. То же чиновники и технари. Сейчас народ землемерами зовёт кадастровых инженеров, они ведь нынче землю меряют. Кадастровые инженеры - не чиновники. Они технари и "бизнесмены", даже не знаю чего в них больше.
Не знал? От сирый ты.
А я чиновник. Сотрудник Росреестра. Госземинспектор.
Так какой землемер тебя обидел? Может ты зазря на меня зуб точишь?
...
да да да и на старуху бывает.....электричеством моСк занят был
гы..зарядки я то наоборот отсоветовал, первым делом совет мой устранить причину, а планшет советовать яб не мог, надо же когда то от инета отдыхать, так что стационарный комп мой совет, его хоть в поле не возьмёшь
Свалил он. Сеня удар не держит. Так, максимум на спину плюнуть, да поцем обозвать. На большее его нет.
А зря, в следующий раз, он бы под другим ником смог бы зарегится, к примеру не талалайка а Талалайко а отдыхать нужно...
А жар, хотел бы услышать от опытного пчеловода сколько же всё таки надо ГА медоноса для одной семьи???
молодец Валерка
чож ты сразу то не ответил ему?
ХЗ. Я тут не помощник. Для меня жало - недоразвитый яйцеклад! В общем, я тот ещё специалист по пчёлам.
А ты чо так долго терпел? мог бы сразу слить?
Да, ну ты понял, шо это не к тебе был вопрос...
Так чо Сеня, сколько ж надо медоноса для одной семьи? не уж ты знаешь ответ?
а ты предсказуем я ждал от тебя этого
во первых ты сам всё подробно рассказал(не веришь?)
во вторых одну и ту же фотку два раза в инет не выкладывай
а в третьих недооцениваешь ты Пашку
хотел бы сказать и четвёртой, про то что сейчас ты предъявил, это оскорбление
моя позиция - что я знаю это моё, надо ищите сами, и я это озвучил во всеуслышание по поводу фоток не безызвестной нам девушки, так что твои предъявы безосновательны и оскорбительны, набить бы тебе.... ум, да тыж биты и байты
хи....
Можешь считать что отмазался, но, есть одно но, не с Пашкиными мозгами в компьютерной теме...
Не верю, можешь привести аргументы? не лепи горбатого...
Ты ещё живой?