обзывайся ты хоть князем..
это Лемех сказал что ты не чиновник))
а я таких конкостей незнаю..они как то ненужны
От ты тупой, Семён! И перевираешь. Лемех сказал, что кадастровый инженер - не чиновник.А это не про меня, это, как говорят в Одессе, два разных еврея. Так всё-таки, кто тебя бедненького так сильно обидел, что ты при слове "землемер" писаешь кипятком?
сейчас чего только не предлагают
псевдоблагодетели
«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их». (Лук.21:8)
обзывайся ты хоть князем..
это Лемех сказал что ты не чиновник))
а я таких конкостей незнаю..они как то ненужны
От ты тупой, Семён! И перевираешь. Лемех сказал, что кадастровый инженер - не чиновник.А это не про меня, это, как говорят в Одессе, два разных еврея. Так всё-таки, кто тебя бедненького так сильно обидел, что ты при слове "землемер" писаешь кипятком?
. Это чисто техническая специальность по вопросам землеустройства. Сейчас они называются кадастровыми инженерами и занимаются межеванием земельных участков, работая в частных структурах.
lavren66 пишет:
А я чиновник. Сотрудник Росреестра. Госземинспектор.
прости гаспадин главный земельный чиновник..
я невнимательно читал.
падаю вам в ножки..
простите сирого необразованного..
или нетак.
.прости великий ПОЦ или ПОЦУШЕЧКА??))
я невнимательно читал.
падаю вам в ножки..
или нетак.
Молодой человек, ещё один вяк в мою сторону, и твой папа зря потел, гомосятина ты Федяевская.
Кто-то создал стих - создал что-то, потратил на это усилие.
Пжалста.
ВВП у нас один - для страны не заменим!
Без него мы никуда - на туда и ни сюда.
Вот такой он нужный фрукт - Валовой Внутренний Продукт!
А тот стих - чистой воды жополизательство, потому, как иронии в нём не чувствуется, а есть лишь только хвальба..
да круто ВОВАН ЗАГНУЛ!!!
Очень познавательно (из экономического словаря): "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ - состояние национальной экономики, при котором обеспечивается ее независимость, стабильность и устойчивость, способность к развитию и совершенствованию деловой активности, поддержанию и улучшению жизни населения. Достижение Э.б.с. - важнейшая функция государства. Основными элементами Э.б.с. являются энергетическая безопасность; техническая независимость, предполагающая возможность самостоятельного развития важнейших секторов экономики (включая оборонную промышленность) и не допускающая высокую степень их зависимости от импорта зарубежной техники; продовольственная независимость, при которой собственное сельское хозяйство обеспечивает снабжение населения основными продуктами питания. ..."
Если читал, то заметил бы, что не я это начал, причём ещё вчера.
да я забыл уже что назвал тебя..
стойким оловянным солдатиком((
яж прощения попросил..
а ты как жена худая..ругаешься ненравится..
извиняешься тоже..неугодать...
ПРОСТИТЕ БАТЕНЬКА
так вас устроит
а кто чиновник кто нет..мне фиолетово..если честно...
незнал и запоминать небуду..
у меня реально фантазии не хватит такие деньги потратить(если это правда, конечно). даже если остров в тропиках себе купить - это ж капля в море...
Беда нашей страны не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться!
эти богатые кормят запад НАПРИМЕР :подельник ходорковского невзлин платит по 1 ляму дол пяти лучшим вузам израиля , в новой зеландии руского ЛОХА развели построить 50 км дороги за свои деньги за 100метров пляжа на тихом океане ,и список ЛОХОВ большой,это они в рашке крутые а за бугром никто и зовут их никак!!! вот такая правда и всё это попахивает выносом тела ВВП !!!!!
был бы кордон..дедушка ЛУЖок бы сидел в тюрьма..
а неотсидевшись на дачке в альпах..возрождал схозяйство в калининграде))
спецыяльно оставлена возможность сдернуть в европу или куда подальше..
когда власть сменится))
Иди лучше пчёлам облетаться дай, Пчеломор.
панегирик
сейчас чего только не предлагают
псевдоблагодетели
«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их». (Лук.21:8)
Кто сказал, что хорошо? Просто факт имеет место быть и империй соседи побаиваются. В этом контексте.
ПОЦ идете на ПОЦ))))
я невнимательно читал.
падаю вам в ножки..
или нетак.
Молодой человек, ещё один вяк в мою сторону, и твой папа зря потел, гомосятина ты Федяевская.
ТЫ ШО ЗЛОЙ ТАКОЙ?))
Я ЖЕ ИЗВИНЯЛСЯ КОЗЛИНА БРЯНСКАЯ
Сеня, Сеня.
Меня бабушка учила не обижаться на юродивых (на дурачков).
Поговорили ёпрст
значит утро прошло не зря..
никто не спорит !!! только вот, все почему то ПАТРИОТЫ РОССИИ всё чаще начали рваться за бугор ,а туда не пускают!!!
Если читал, то заметил бы, что не я это начал, причём ещё вчера.
да я забыл уже что назвал тебя..
стойким оловянным солдатиком((
яж прощения попросил..
а ты как жена худая..ругаешься ненравится..
извиняешься тоже..неугодать...
ПРОСТИТЕ БАТЕНЬКА
так вас устроит
а кто чиновник кто нет..мне фиолетово..если честно...
незнал и запоминать небуду..
эти богатые кормят запад НАПРИМЕР :подельник ходорковского невзлин платит по 1 ляму дол пяти лучшим вузам израиля , в новой зеландии руского ЛОХА развели построить 50 км дороги за свои деньги за 100метров пляжа на тихом океане ,и список ЛОХОВ большой,это они в рашке крутые а за бугром никто и зовут их никак!!! вот такая правда и всё это попахивает выносом тела ВВП !!!!!
Мда. Нытик мужиком не является. Аксиома.
ну нехотите ваше дело))
настаивать небуду..
почитаешь другие темы..там ты вроде нормальный
а здесь как девочка профурсетка обиженная(
а почему они должны быть кемто??
там своих хватает..
воров нигде нелюбят..даже если они и друзья пу..
я и говорю на тебя неугодишь.
Валера пьяный адекватней..
поругался и забыл...
Я б забыл, да ты напоминаешь. Чего добиваешься? Чего хочешь-то, юродивый?
еще нерешил...господин ПОЦ..
дальше будет видно..
Отдохни, Сень.
ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ МУЖИКОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!!!
Это тебе к семёну. Он из ваших.
Нех там делать, был бы кардон, и в России всё было бы другому, не в оффшоры гнали бы бабло а в экономику России.
это как?
был бы кордон..дедушка ЛУЖок бы сидел в тюрьма..
а неотсидевшись на дачке в альпах..возрождал схозяйство в калининграде))
спецыяльно оставлена возможность сдернуть в европу или куда подальше..
когда власть сменится))