Я ж и забыл! Вы же о бабах ничего не знаете! Они все Сеня с дыркой. И живые и надувные.
про всех нескажу..но после вас две резиновые с дырками и рыболов чуть не утонул..
С дырками они,Семен с завода...
А историю про того рыболова я слышал. Он решил утопиться после того,как от украденной у Вас резиновой женщины подхватил сифилис!
это конечно многое объясняет ... только тогда выходит что они справляются лучше российских супер правителей...
Железная логика. У кого из животных мир в перевернутых цветах? У кошек? Кошки у вас определяют восприятие народом существующей действительности, оказывается. Любая зрада автоматически становится перемогой. Удобно.
у вас даже друх похожий есть
Бывший советский разведчик: В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом
Сеня, я понимаю наших предбывших братьев, которые смакуют подобную чушь с интернет-помоек (что им еще остается?), у них на почве Путина крышу унесло в неясные дали навсегда. Ты-то чего в придурка превращаешься на этой теме? Или он тебе уже по ночам сниться стал? Лечиться тебе Сэмэн, надо. Электричеством.
За то Березовский знает шо у Януковича был золотой батон
как для меня,то я вообще не почувствовал крызы,как таковой.Я по 2 недели из двору не выхожу.Дома всё есть.Но это не значит,что все так.Даже и жители паРаши так само поделились....Но вы поболее вывываете,чем мы,от изменений.
Лемех пишет:
Редчайший случай,
это Адя научил ,и КроНос всё время стрелки переводить.Убогие...только с помидорами турэцкими на одном уровне информ.войну ведёте..Самолёт за пару ящиков помидор...
.Убогие...только с помидорами турэцкими на одном уровне информ.войну ведёте..Самолёт за пару ящиков помидор...
Ну, нам до вас далеко! Мы по сравнению с вами скопидомы непробиваемые. Вот вы - да, совсем другое дело, широчайшей души народ! Гульнули - так гульнули: страну за кружевные трусы в распыл пустили! Куда там нам с нашим самолетом....
Годовая инфляция по итогам января, как и предсказывал ранее РБК, впервые более чем за год опустилась ниже психологически важной отметки в 10%, составив 9,8%. При этом цены на продовольственные товары за последние 12 месяцев выросли на 9,2%, а цены на непродовольственные товары — на 10,9%.https://news.mail.ru/economics/24753834/?frommail=1
ну как санкции и платон в действии??))
10.9 - 9.8 = 1.1 % - цены на непродовольственные товары выросли, что связано с импортом техники и т.п., и как-то странно мало, если учесть девальвацию.
Беларуси таких показателей и не снилось. Это реальные цифры?
По сути ведь речь о падении цен на 0.6% на продовольственные товары и росте на 1.1% цен на непродовольственные товары.
Здравствуйте, бояре !
Семен, держись ! Не поддавайся на провокации ! )))
Грамоту получишь …когда-нибудь.
И надувную бабу впридачу! С инструкцией и виагрой!
хорошо хоть не медаль сутулого или орден горбатого.
у вас уже есть опыт..
Двум таким как Вы уже вручил! Один правда на рыбалку на ней плавает,но ведь Вы,Сеня не такой?
конечно нетакой. он же незнает что она уже после вас крепко бу и с дыркой..
меня так непроведете..я на лодке на рыбалку))
Я ж и забыл! Вы же о бабах ничего не знаете! Они все Сеня с дыркой. И живые и надувные...
Вот и славненько.Значит изучите инструкцию,съедите таблетки...и в бой!
про всех нескажу..но после вас две резиновые с дырками и рыболов чуть не утонул..
С дырками они,Семен с завода...
А историю про того рыболова я слышал. Он решил утопиться после того,как от украденной у Вас резиновой женщины подхватил сифилис!
вы еще и бледноспирохетный вор
у вас даже друх похожий есть
Бывший советский разведчик: В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксомhttp://gordonua.com/news/politics/byvshiy-sovetskiy-razvedchik-v-kgb-put...
Железная логика. У кого из животных мир в перевернутых цветах? У кошек? Кошки у вас определяют восприятие народом существующей действительности, оказывается. Любая зрада автоматически становится перемогой. Удобно.
Сеня, я понимаю наших предбывших братьев, которые смакуют подобную чушь с интернет-помоек (что им еще остается?), у них на почве Путина крышу унесло в неясные дали навсегда. Ты-то чего в придурка превращаешься на этой теме? Или он тебе уже по ночам сниться стал? Лечиться тебе Сэмэн, надо. Электричеством.
а вот вова исдохнетЪ..кто будет вами править??пестец помойке будеть?
Свято место пусто не бывает.
Да, поживете еще. Правда, недолго. И плохо.
если кто то начинает передёргивать-значит говно дело у него..
ну это ты занул С НАЧАЛО ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ПОТОМ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО А УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НДУВНУЮ БАБУ !!!!
Как вам нистыдна! Ниграматные и палитичиски не падкованые и такие сирьезные вещи абсуждаете.
Стыд и срам вам, гаспада.
Я бы исчо дабавил, да не паймете...
Редчайший случай, когда последовало признание, что передергивание фактов и переписывание истории загнало майдаунистов в поппенгаген.
За то Березовский знает шо у Януковича был золотой батон
Знания - сила.
как для меня,то я вообще не почувствовал крызы,как таковой.Я по 2 недели из двору не выхожу.Дома всё есть.Но это не значит,что все так.Даже и жители паРаши так само поделились....Но вы поболее вывываете,чем мы,от изменений.
это Адя научил ,и КроНос всё время стрелки переводить.Убогие...только с помидорами турэцкими на одном уровне информ.войну ведёте..Самолёт за пару ящиков помидор...
Это ты про Сеню? а вам нельзя вывывать, бо каноны гидности нарушите
Ну, нам до вас далеко! Мы по сравнению с вами скопидомы непробиваемые. Вот вы - да, совсем другое дело, широчайшей души народ! Гульнули - так гульнули: страну за кружевные трусы в распыл пустили! Куда там нам с нашим самолетом....
за сранный кусок земли просрать великую и нерушимую ... рву гармошку....
Ну, кусок совсем даже не сраный.
А вот то, что вы просрали свою неньку, так это ваши проблемы. Умнее надо быть, не вестись на дешевый развод.
Как ты можешь ее порвать, если ее у тебя нет?
Годовая инфляция по итогам января, как и предсказывал ранее РБК, впервые более чем за год опустилась ниже психологически важной отметки в 10%, составив 9,8%. При этом цены на продовольственные товары за последние 12 месяцев выросли на 9,2%, а цены на непродовольственные товары — на 10,9%.https://news.mail.ru/economics/24753834/?frommail=1
ну как санкции и платон в действии??))
9.2 - 9.8 = -0.6 % - цены на продовольственные товары упали
10.9 - 9.8 = 1.1 % - цены на непродовольственные товары выросли, что связано с импортом техники и т.п., и как-то странно мало, если учесть девальвацию.
Беларуси таких показателей и не снилось. Это реальные цифры?
По сути ведь речь о падении цен на 0.6% на продовольственные товары и росте на 1.1% цен на непродовольственные товары.