я несчитал..инфа с майла там ссылка есть..
интересно когда дань с платона полновесная в марте .потечет ротенбергу..
кто насколько подорожает))
что на сущие копейки я знаю)))
березовский пишет:
.Убогие...только с помидорами турэцкими на одном уровне информ.войну ведёте..Самолёт за пару ящиков помидор...
БРАТАН НЕ ПОРА ЛИ ТЕБЕ В ЕВРОПУ **опы ** МЫТЬ А ТО ЧТО ТО ТЫ ШАКАЛЯТИНОЙ И ПАДА---ДАЛЬЮ ПОПАХИВАТЬ НАЧАЛО !!!
Привет всем .я вот смотрю и диву даюсь почему наши любят свою страну а вот другие нет .даже это видно по тех людях которые в нике указывают где они живут .
Привет всем .я вот смотрю и диву даюсь почему наши любят свою страну а вот другие нет .даже это видно по тех людях которые в нике указывают где они живут .
Тема антинародная, поэтому в основном не любители страны собрались. А "ваши" подтянулись на огонек, т.к. некоторым приятно почитать как некоторые Кремль поливают.
Сеня, у каким боком Платон к твоему трактору? И да, еще. Любой нормальный человек в любых условиях всегда старается заработать такое количество денег, чтобы ему хватало. Или ты, увидев цифру 10%, впал в депрессию решил свести счеты с собственной жизнью?
senj2011 пишет:
Да позвони и спроси: Аркаша, а сколько тебе упало на карман?
березовский пишет:
помидоры и пять бананов раздавили...
Нет бы хохлам их отдали! Еда!
Полтавчанин 66 пишет:
Привет всем .я вот смотрю и диву даюсь почему наши любят свою страну а вот другие нет .даже это видно по тех людях которые в нике указывают где они живут
А "наши" это кто?
Что же касается нашего Сэмэна, то Сэмэн наш местный Ленин в Разливе. Живет в шалаше и пишет,пишет, пишет.... Борется своим острым пером с сатратами и эксплуататорами.
Или ты, увидев цифру 10%, впал в депрессию решил свести счеты с собственной жизнью?
мне абсалютно насрано хоть в 1000 процентов подорожает и нефть с газом кончатся))))
просто интересно..как будет дальше..
кризиса нет..страна развивается
Что же касается нашего Сэмэна, то Сэмэн наш местный Ленин в Разливе. Живет в шалаше и пишет,пишет, пишет.... Борется своим острым пером с сатратами и эксплуататорами.
зачем бороться то..
народ имеет такую власть которая его имеет)))
Ну да. И что? Тебе не хватает на батон (не золотой), сырокопченую колбасу, пару бананов, пяток помидор, пару огурцов, упаковку семги, пол кило карбоната и бутылку коньяка "Золотая выдержка"?
Ну да. И что? Тебе не хватает на батон (не золотой), сырокопченую колбасу, пару бананов, пяток помидор, пару огурцов, упаковку семги, пол кило карбоната и бутылку коньяка "Золотая выдержка"?
просто про БУРАИМНО в детстве не смотрели:
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ, ЕМУ ТРИ КОРОБА НАВРЁШ И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОЖ!!!!
я несчитал..инфа с майла там ссылка есть..
кто насколько подорожает))
что на сущие копейки я знаю)))
это и к россии в полной мере относится..
березовский пишет:
.Убогие...только с помидорами турэцкими на одном уровне информ.войну ведёте..Самолёт за пару ящиков помидор...
БРАТАН НЕ ПОРА ЛИ ТЕБЕ В ЕВРОПУ **опы ** МЫТЬ А ТО ЧТО ТО ТЫ ШАКАЛЯТИНОЙ И ПАДА---ДАЛЬЮ ПОПАХИВАТЬ НАЧАЛО !!!
сенка если ты такой умный то чего такой бедный
тебя,с уко,тут небыло,так и не воняло..иди помойся..
помидоры и пять бананов раздавили...
Тема антинародная, поэтому в основном не любители страны собрались. А "ваши" подтянулись на огонек, т.к. некоторым приятно почитать как некоторые Кремль поливают.
А любить нужно отечество.
Так докажи сам что любишь свою страну которую все банят
Зуб даю.
Сеня, у каким боком Платон к твоему трактору? И да, еще. Любой нормальный человек в любых условиях всегда старается заработать такое количество денег, чтобы ему хватало. Или ты, увидев цифру 10%, впал в депрессию решил свести счеты с собственной жизнью?
Да позвони и спроси: Аркаша, а сколько тебе упало на карман?
Нет бы хохлам их отдали! Еда!
А "наши" это кто?
ОЧЕНЬ маленькая цена совсем ничтожная . наши жизни отдали за свою неньку
мне абсалютно насрано хоть в 1000 процентов подорожает и нефть с газом кончатся))))
просто интересно..как будет дальше..
кризиса нет..страна развивается
платон к ценам в магазине..
это их таков предел .зуб.часть тела.скоро ж ой будут клясться.своей.
А дальше, Сеня, будет то же самое, что и до этого было. Или ты ждешь чего-то необычного? Не будет.
зачем бороться то..
народ имеет такую власть которая его имеет)))
Да... придется работать, а не клипы сутки на пролет смотреть)
нет..работать только в марте..когда машину с питера приволоку))
холодно и снег..
а у меня лень))
Сеня! Ну зачем ты при всех-то? Что теперь люди о тебе будут думать?
в магазине чай и хлеб.
остальное непокупаю...
Тогда становятся понятны твои претензии к Аркаше Ротенбергу.
И вы отдали жизнь?
Я там был но не в тот час
Шо? на хлеб не хватает?
еще
А ты господин где проживаешь?