Уже пол года пытаюсь купить племенную корову ,но увы и ах в нашей области это большая проблема ,а то что продают так не то что покупать не хочется ,а "без слез не взглянешь " уже думаю вести с Москвы ,но там доставка 70 т получаеться
А что береговое,ваганово, ооо "селяна" не реализуют скот?[/ Когда последний раз звонила в береговой не было (
Звонить надо перед НГ, продажи у них начинаются после нового отчетного года, к февралю обычно...сам не покупал, но звонил узнавал пару раз, проблем вроде не было.
Извините, что врываюсь! сам я не фермер, а наоборот - обычный розничный покупатель :)
Проблемка у меня - не могу найти где в Новокузнецке и ближайших окрестностях можно было бы, периодически, покупать фермерские продукты напрямую (конкретно говядина, яйцо, птица, возможно молочка) - весь интернет перешустрил, только тут наткнулся на фермеров местных :)
может подскажите, что? Спасибо.
может кому-нибудь нужны козы без породные не дойные держали на мясо продам не дорого или обменяю (готов рассмотреть любые варианты) 4козы от 1 до 4 окотов), молодую козочку и 5козлят ( 4козочки и козлик) желательно всех сразу.
Всем привет. Я тоже на смогла племенную корову купить в береговом. Мне ответили через быших работников на этой ферме, что скотина продается только выбрабовка для данной фермы и стоит она в пределах 200 тыс. руб. Это информация на 2016г. В общем я купила полукровку и осеменяю ее искусственно. Валентина к нам выезжать отказалась - далеко, а Елена с удовольствием.
Всем привет. Я тоже на смогла племенную корову купить в береговом. Мне ответили через быших работников на этой ферме, что скотина продается только выбрабовка для данной фермы и стоит она в пределах 200 тыс. руб. Это информация на 2016г. В общем я купила полукровку и осеменяю ее искусственно. Валентина к нам выезжать отказалась - далеко, а Елена с удовольствием.
Извините, что врываюсь! сам я не фермер, а наоборот - обычный розничный покупатель :)
Проблемка у меня - не могу найти где в Новокузнецке и ближайших окрестностях можно было бы, периодически, покупать фермерские продукты напрямую (конкретно говядина, яйцо, птица, возможно молочка) - весь интернет перешустрил, только тут наткнулся на фермеров местных :)
может подскажите, что? Спасибо.
Здравствуйте!
А есть те кто в Кемерово продает продукцию?
Здравствуйте, может кто нибудь знает где у нас по области можно приобрести семя для ИО, у нас есть в деревне осеменитель когда то при совхозе работала, говорила что где-то возле ленинска продавали. Благодарна буду за любую информацию)
Здравствуйте. Перечитал всю ветку, что-то не нашел ничего про индюков. Неужели никто не держит? Есть желание приобрести индюшат в конце мая- июне возрастом 3-4 недели. Раньше привозили откуда-то из-под Промышленной вроде бы, но сейчас там, говорят, все аннулировали. Может есть у кого-нибудь информация?
Вот ссылка:http://www.sibkrol.ru/
Вот ссылка:http://www.sibkrol.ru/ СПАСИБО ПРОСТО С РУК НЕ СОВЕТУЮТ ПОКУПАТЬ.
А товарищ по ссылке вам с ног продаст чтоли?
вообще то я хотела ,совета у знающих людей,кто уже покупал сам и мог бы порекомендовать мне продавца.
А что береговое,ваганово, ооо "селяна" не реализуют скот?[/ Когда последний раз звонила в береговой не было (
Звонить надо перед НГ, продажи у них начинаются после нового отчетного года, к февралю обычно...сам не покупал, но звонил узнавал пару раз, проблем вроде не было.
Всем доброго времени суток!Ищу петушка породы Суссекс может кто-то держит?
Все молчат , покажу пополнение ) три козачки альпийки )
Всем привет! От одной три козлёнка?
Добрый вечер , да три принесла , вот такой сюрприз мне сделала
Обалдеть! Какие красивые!!!! Поздравляем!
Тоже планируем завести коз. Это же чудесно просто!
ИО в новокузнецке занимается Лена. живет вроде в красулино. по всему прокопьевскому району работает.
если еще актуально, пишите.
Осеменители
Валентина: +79133363820
Елена: +79043728812
Услугами Елены не пользовался
Всем привет, нас тоже козочка порадовала 3 принесла
Лена хорошо работает, знаю как минимум два десятка отзывов., т-89515749390. с Валентиной не знаком.
может кому-нибудь нужны козы без породные не дойные держали на мясо продам не дорого или обменяю (готов рассмотреть любые варианты) 4козы от 1 до 4 окотов), молодую козочку и 5козлят ( 4козочки и козлик) желательно всех сразу.
Добрый день ,может быть кто подскажет номера станций осеменения в Кемерово ?
С Новым годом, Кузбасс!
Нате фильм о местных-
Сколько берёт за осеменение, можно в личку.
подскажите может кто знает где можно купить телят симменталов напишите в лс ?
Здравствуйте!
А есть те кто в Кемерово продает продукцию?
Добрый вечер, земляки!
Подскажите, где в Кемерово купить цепь для привязи КРС, ошейник? Срочно нужно.
Здравствуйте! В строительном, «всё для крепежа» - отмерят - отпилят. Ошейник- веревку или цепь нашею .
Здравствуйте все! Отзовитесь кто держит гусей . Хочу найти породу легарт датский.У меня есть линда и вроде легарт - но не уверена.
есть : гуси , утки , яйцо и свинки
Здравствуйте, может кто нибудь знает где у нас по области можно приобрести семя для ИО, у нас есть в деревне осеменитель когда то при совхозе работала, говорила что где-то возле ленинска продавали. Благодарна буду за любую информацию)
Здравствуйте. Перечитал всю ветку, что-то не нашел ничего про индюков. Неужели никто не держит? Есть желание приобрести индюшат в конце мая- июне возрастом 3-4 недели. Раньше привозили откуда-то из-под Промышленной вроде бы, но сейчас там, говорят, все аннулировали. Может есть у кого-нибудь информация?
Благодарим Вячеслав!