Такой же как "Терентьевский" в Прокопьевском районе. Свиное мясо не едят даже БОМЖИ. Свиней пичкают всякой ерундой, они дают прирост в весе по 450-500 грамм в сутки. Мясо честно "гонят" на Новокузнецкий мясокомбинат, для изготовления колбасы.
Информация от :
1. На сайте администрации города ищите , в разделе предпринимательства.
2. У нас в газете объявление было.
Давно бы уже сходили да узнали.
Привет, земляки!
Народ! Кто знает, где у нас в СибиряХ есть хозяйства торгуюие яйцом Кучинской юбилейной и Пушкинской? Очень хочу ее этим летом вывести...
Многодетные семьи Кемеровской области смогут бесплатно получить овец
И полудохлых куриц.
у меня тут в деревне есть семья ,3 детей, с мужем не расписаны , но прописаны в одном доме...фсе, куры летели мимо...ответили ,что зарплата вместе с сожителем не тянет на малоимущих-многодетных...
Народ -Привет!!! Кто-нибудь закупает сейчас прошлогоднее зерно? Или продает? Нашла фермера в Кемеровском раоне он продает пшеницу по 10 руб за кг, овес по 5, дробленку овес/ячмень по 8 руб, сено, брикеты по 20-25 кг, за 100 руб. Какие у вас цены?
Народ -Привет!!! Кто-нибудь закупает сейчас прошлогоднее зерно? Или продает? Нашла фермера в Кемеровском раоне он продает пшеницу по 10 руб за кг, овес по 5, дробленку овес/ячмень по 8 руб, сено, брикеты по 20-25 кг, за 100 руб. Какие у вас цены?
Здравствуйте, можно узнать где такой фермер живет?
так это опт и самовывоз!! куда мне такой тюк? как я его ворочать буду? и на чем? Доставка дороже выйдет. У него тоже такие есть, но на них я цену не узнавала
Кузбассовцы! Дают гранты до 500000руб. на развитие малого бизнеса. Все вперед.
В АДминистрации по предпринимательству кабинет , туда обращайтесь.
откель информация? сам то уже получил?
Вячеслав откуда информация про гранты
Информация от :
1. На сайте администрации города ищите , в разделе предпринимательства.
2. У нас в газете объявление было.
Давно бы уже сходили да узнали.
Привет, земляки!
Народ! Кто знает, где у нас в СибиряХ есть хозяйства торгуюие яйцом Кучинской юбилейной и Пушкинской? Очень хочу ее этим летом вывести...
Добрый вечер)Про Пушкинских не знаю, не слышал, про кучинских можете спросить 8 983 217 31 47 зовут Мария, мож и продает еще)
К 2020 году Кузбасс должен самообеспечиваться мясом и молоком http://milknews.ru/index/Technology/Technology_1695.html?template=115
Здравствуйте земляки))) Мои питомцы) Холмлгорские гуси, Юрловские голосистые и Брама куропатчатая)
Привет!
А в клетках кто или для кого?
Клетки для цыплят сделаны.
Многодетные семьи Кемеровской области смогут бесплатно получить овец
И полудохлых куриц.
у меня тут в деревне есть семья ,3 детей, с мужем не расписаны , но прописаны в одном доме...фсе, куры летели мимо...ответили ,что зарплата вместе с сожителем не тянет на малоимущих-многодетных...
А самое смешное по радио слышал, что люди теперь будут обеспечены мясом и яйцами а на этих кур без слез не глянешь, они уже выжиты как лимон.
Одни рыдания. Голые, облупленные птицы, выработавшие свой ресурс. Видела я их.
Это точно... Я тоже видел их на фото, лучше б суточных бройлеров дали, больше толку было бы, действительно люди с мясом хоть были бы.
Нам предлагали ,хотя мы не многодетные
Здравствуйте, можно узнать где такой фермер живет?
конечно! я его на авито нашла поселок при разъезде Буреничево, Кемеровского района. Могу и тел. дать.... А это хорошие цены или наоборот?
Тюк 400 кг с поля 500 руб . сено.
так это опт и самовывоз!! куда мне такой тюк? как я его ворочать буду? и на чем? Доставка дороже выйдет. У него тоже такие есть, но на них я цену не узнавала
Я тебе не предлагаю у нас брать, так цену написал. А с коровой передумала?
нет, не передумала. Пока стайку не построила... Слава, а ты гусей держишь?
цена то загляденье, только продавцу разве выгодна так продавать?
Я сейчас ни кого не держу, только две собаки.
Если продаёт- значит выгодно. два новых мтз купил, старые продал
Как найти единомышленников по уткам и мускусным уткам в ближайших селениях? Индоутки белые, но крупные. Поменяться бы селезнями.
есть баран на племя на обмен, эдельбай, 4 года
Всем землякам добрый вечер! Отмечусь!