Здравствуйте форумчани , я понимаю что возможно проблема уже была рассмотрена но я лично не смог найти именно такого где либо в ранее написанных темах .
В общем проблема заключается в следующем : на пресс подборщике класс маркант 40 одну нить вяжет с вероятностью 100% а вторую ели прокручиваешь руками вяжет практически всегда но стоит поставить на трактор вяжет одну из 10-20. сама проблема в том что по какой-то причине крокодильчик захватывает только одну нитку вместо двух , ниже я приведу фотографии самого пресс подборщика нити которую используем и момента в котором проблема, зарание всем благодарен !
Возможно неправильный изгиб иглы, проверьте все узлы вяжущего механизма, может быть изломан штопор на шестерёнке или недостаточное натяжение вяжущего механизма где ходит нож. У меня была подобная проблема с Fahr спала цепь, пришлось выставлять иглы методом втыка.
пошевелите нет ли где свободного хода на верху пропелерчика.и ещо нитка должна быть не слишком свободна и не слишком натянута.лудше всего найти ошибку можно когда один медленно пресует другой идёт сзади если какой то штопор полусломан появиться свободное движение
мужики допожіть будь ласка купив claas markant 40 голка іде назад рве нитку скажіть причину перепробував всі види ниток допоможіть будь ласка передзвоніть 0976160603 0669497891