от 16 тонных прицепов советских ставили и были советские широкие арочные
арочные идут хорошо но всеравно он садиться и надо тягать а от прицепа не так быстро закапывается и на косилку ставят от прицепа а на дробилку арочные
арочные идут хорошо но всеравно он садиться и надо тягать а от прицепа не так быстро закапывается и на косилку ставят от прицепа а на дробилку арочные
Джамал пишет:
там посадка 18, с урала ищите с посадкой 20
всем спасибо! нашел два родных!! с дисками!
остался вопрос по плющилка на немке!
сколько не смотрю у всех нет плющилки!
может я зря заморочился с поиском и плющилки на немке были проблемной частью!
напишите кто с ними работал!
стоит ли искать ее!!
СПЛЮЩИЛКОЙ ХОРОШО В СУХОЙ ГОД в сухом месте убирать клевер и люцерну многие хотели бы поставить ан нет так как из плющилок понаделали ролики -комкодавители для мтз за культиватором
а так с ней буксовать одна мука сразу зависнешь на ней и тогда не каждый раз и не в каждом месте мтз сдёрнет её
так себе на прицеповской резине легче работать не зарывается а арочной не найти и арочная если неаккуратно работать а на большой скорости на кочку то ломает бортовую ( точно уже знаю)
так себе на прицеповской резине легче работать не зарывается а арочной не найти и арочная если неаккуратно работать а на большой скорости на кочку то ломает бортовую ( точно уже знаю)
Приветствую обладателей косилок, надоела виракс , начал собирать косилку под свои требования.
Рама бывшая е302 усиленная и удлинённая на 65 см, мотор д24* не знаю какой , от мотора пойдет кардан с чашкой 39
на раздаточный редуктор под 2 гст 90, кпп дон 1500, кабина дон 1500 , фильтр воздуха камаз , сборка в процессе
Привод жатки и плющилки готов просто не стоит гидромотор, чуток усилить надо, щас -12 бросил все нафиг, валкооборачивателя нет и не планирую вообще, выше писал редуктор дорожного катка, рулевое управление и гидравлика по схеме от трактора т40 и насоса нш32, установленного на том же редукторе, если по каким-то причинам не устроит будет от мотора нш10 по схеме мтз80
кпп дона чуток доработана чтоб не болтались полуося, добавлен 209 подшипник, так как приводы будут подвижные карданы, передаточные числа другие на 3 й передачи она чуток быстрее второй , по заводу скорость будет на 3 по расчету за 50 кмч, теперь не более 28-30
Полезная информация для е 303 "Докатка". Диск подходит от пазика который с пневмотормазами 8 шпилек, впринципе разболтовка как у зил внутренне отв 220мм, подозреваю что подойдет и от ИФЫ
какие ведущие колеса на немке размером??
от чего кто ставил??
16 на 20 вроде как
там посадка 18, с урала ищите с посадкой 20
всем спасибо! нашел два родных!! с дисками!
остался вопрос по плющилка на немке!
сколько не смотрю у всех нет плющилки!
может я зря заморочился с поиском и плющилки на немке были проблемной частью!
напишите кто с ними работал!
стоит ли искать ее!!
СПЛЮЩИЛКОЙ ХОРОШО В СУХОЙ ГОД в сухом месте убирать клевер и люцерну многие хотели бы поставить ан нет так как из плющилок понаделали ролики -комкодавители для мтз за культиватором
а так с ней буксовать одна мука сразу зависнешь на ней и тогда не каждый раз и не в каждом месте мтз сдёрнет её
спасибо!
может кто ни буть сделать фото как привод жатки на Е280 КАК НАТЯГИВАЕТСЯ ЦЕПЬ
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ видео или фото каретки для перевозки травяной жатки или в теме где есть?
нашел
ворошилка в действии
нет ли у кого натяжного ролика на реверс!
а то досталась без него .хочу заморочиться...
еще видео с плющилкой!
спасибо но я собираю сматериал на погрузочную тялежку уже как бы 1 трубу купил
Приветствую обладателей косилок, надоела виракс , начал собирать косилку под свои требования.
Рама бывшая е302 усиленная и удлинённая на 65 см, мотор д24* не знаю какой , от мотора пойдет кардан с чашкой 39
на раздаточный редуктор под 2 гст 90, кпп дон 1500, кабина дон 1500 , фильтр воздуха камаз , сборка в процессе
класс
Гидравлика планируется доновская электро, холодно блин
в холод не работай простынешь на косячишь в холод спи и думай ходи в гараж и смотри и думай заодно и с женой сил останется
Джамал а редуктор с чего ?
Рулевое от насоса который будет стоять на двигателе?
Как будет исполнен привод жатки/валкооборачивателя?
Привод жатки и плющилки готов просто не стоит гидромотор, чуток усилить надо, щас -12 бросил все нафиг, валкооборачивателя нет и не планирую вообще, выше писал редуктор дорожного катка, рулевое управление и гидравлика по схеме от трактора т40 и насоса нш32, установленного на том же редукторе, если по каким-то причинам не устроит будет от мотора нш10 по схеме мтз80
На предпоследнем фото привод жатки и сминателя видно хорошо, сверху и соединительная муфта лежит гидромотора и родного приводного вала
кпп дона чуток доработана чтоб не болтались полуося, добавлен 209 подшипник, так как приводы будут подвижные карданы, передаточные числа другие на 3 й передачи она чуток быстрее второй , по заводу скорость будет на 3 по расчету за 50 кмч, теперь не более 28-30
Здравствуйте форумчане! Подскажите почему может этот кронштейн ломать?
Пластину может ломать из за неправильной регулировки , убитых подшипников , неправильно её поставили .
Спасибо за ответ, подшипники да уставшие. Если не трудно расскажите как она правильно должна стоять
Полезная информация для е 303 "Докатка". Диск подходит от пазика который с пневмотормазами 8 шпилек, впринципе разболтовка как у зил внутренне отв 220мм, подозреваю что подойдет и от ИФЫ
Докатка для немки