очень интересует. если можно то
1- сколько валов на крышке, нижнихи и верхних на корпусе.
2- их диаметр и зазор между ними
3-сколько пружин на подборшике
Ночь на дворе :)
Поэтому - только фотки, которые есть под рукой, остальное попозже
Александр Беспалько. Ссылку, по которой можно скачать к нему инструкцию на русском языке могу отправить в личку. Если надо.
Инструкцию к 9YK8050 скачал, спасибо, но сразу вопрос правильно ли я понял по периодичности смазки узлов, т.е. через каждые 50 часов работы менять масло в редукторах и насосе, а чере 6 - смазывать остальные узлы?
Завтра, если будет погода, могу сделать фотографии его в работе. И выложить, если интересует.
Фото даже очень интересуют, особенно в работе , а также сами тюки. Будем ждать хорошей погоды.
И еще парочка вопросов к владельцам 9YK8050 : как он пресует солому, сколько рулонов на сене и на соломе может делать в час и на сколько рулонов(приблизительно) хватает ниток? Что для пресса легче прессовать сено или солому?
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Уважаемый я Киргистан таскал Т-25 13 сезонов по 2300 штук в день делал, он любой валок хавает не то что Тукан(ППТ-041) и Бобруйский(ПТ-165) и никого не слушай Тукан у меня уже 3 сезона для Т-25 он легче и в принципе подходит но слабоват паковщик . А вообще лучше на МТЗ тюковать или каким либо другим у которого раздельная муфта и пониженные передачи.
по правде сказать,с киргизом знаком только по рассказам очевидцев - говно. куда смотреть,лучше спросите счастливых обладателей. слышал,что там хронические проблемы с вязальным аппаратом. если позволите совет: если имеете хорошие объемы работ - лучше купите нормальный пресс,там глядишь и деньги отобъете.
отличный пресс для своих денег . при норм загрузке в сезон 100000 и более тюков, тока была б работа.
Да собственно, рассказывать нечего...
Вальцевый, камера прессования аналогична 9YK8050,
вязальный аппарат тоже.
Выпускается несколькими, скорее всего, заводиками. Поэтому могут быть отличия.
Принципиальное отличие от 9YK8050 - в отсутствии собственного масляного насоса, так что наличие на тракторе гидрораспределителя обязательно.
Ну и способ агрегатирования - 9YK8050 полунавесной, навешивается на стандартную трехточечную навеску. В транспортном положении поднимается и не мешает движению. Кроме того, на минипрессах нет копирного колеса на самом подборщике, поэтому при работе с полунавесным по неровному полю шансов грести пальцами почву значительно меньше.
TF5080 - цепляется за буксирный крюк.
Опыта эксплуатации таких рулонников у нас нет, ни разу не привозили, поскольку заводик их производящий не вызвал никакого доверия. Хотя они дешевле.
Фотографий приличных у меня нет. Только эта
Я так и не могу определиться каккой пресс купить. у меня трактор т30а80 30л.с. класс 0.6 может кто подскажет какой лудше, очень нужно.
А что, для 30-ти сильного трактора выбор слишком большой?
Результат с "Киргизстаном" - не предсказуем. По крайней мере я положительного не видел. Хотя охотно верю, что он есть.
Для большинства других тюкователей - мощность маловата.
Качество сена в тюках оставляет желать лучшего. Листочки на траве облетают напрочь. Тюкователь для соломы хорош.
И рулонников под эту мощность - раз, два и обчелся.
вот и я не могу ничего подходящего найти. вообще хотел рулонник чтоб рулоны кг на 200 были не больше
Для 30 лошадей и около 200 кг рулона - тоже ничего предложить не могу.
Только маленькие рулонники - около 25 кг рулон.
Следующий китайский 92YG-0.9 - мощность не менее 40.
Может что-то из европейских есть? Тут у мужиков есть на продажу б/у из Японии, цепной. Американский. Фордовский New Holland. Испытывали на Т-25. Нормально работал. И рулон - явно меньше 200 кг. Точно не знаю.
Подскажите пожалуйста кто пользовался прессом прф-110. Как он видет себя в работе? Какие у него плюсы и минусы? И на что обратить внимание при покупки?
Имею опыт эксплуатации "Киргизстана" 10 лет. В год заготавливаю до 200т сена, причем 2 сезона работали от Т-25. Ставишь копешки, подгоняешь к ним трактор с прессом, оптимально 2 человека перед прессом подают, один сзади оттаскивает, складывает тюки, следит за непровязом, успевает завязать в ручную.
Здравствуйте,а вы пробовали из валка сено подбирать,потянет Т-25 на пониженной?Есть возможность взять пресс в пользование на лето,а руками кидать в него лень. Спасибо.
Имею опыт эксплуатации "Киргизстана" 10 лет. В год заготавливаю до 200т сена, причем 2 сезона работали от Т-25. Ставишь копешки, подгоняешь к ним трактор с прессом, оптимально 2 человека перед прессом подают, один сзади оттаскивает, складывает тюки, следит за непровязом, успевает завязать в ручную.
Здравствуйте,а вы пробовали из валка сено подбирать,потянет Т-25 на пониженной?Есть возможность взять пресс в пользование на лето,а руками кидать в него лень. Спасибо.
Да потянет если трактор нормальный, я когда то в 90х пресовал в принципе нормально но колыбель укачивает сильно.
Здравствуйте Михаил,если характеристики вашего минитрактора близки к трактору т25,то вполне подойдёт пресс пр 145,прф145.Я уже два сезона пользуюсь т25 с прессом пр145с.Но скажу что пресс Бежецкого завода много,очень много хуже пресса Бобруйского завода это мной испытано.
всем добрый день. очень интересует этот пресс подборщик. если кто работает на таком,то поделитесь стоит ли покупать такую или лучше посмотреть другие виды пресов. R10 Файлы: r10.jpg
Управление прессом осуществляется дистанционно из кабины трактора.
При обвязке шпагат подается гидромотором и после обвязки автоматически обрезается.
R10
ширина захвата(м) -1,5
прессовочные элементы -цепь
Требуемая мощность, кВт -25
Производительность, рулонов /час -до 24
Частота вращения ВОМ, оборотов/мин. - 540
Размер формируемых рулонов
(диаметр*высота), м - 1,2*1,2
Масса рулона , кг
(в зависимости от влажности травы) - до 550
Габариты , м
(длина*ширина*высота) - 3,4*2,24*1,95
Вес, кг - 1550
эт вся инфа,которую нашёл.
Ночь на дворе :)
Поэтому - только фотки, которые есть под рукой, остальное попозже
Ссылка на инструкцию:
http://vostokagrotehnika.ru/d/108990/d/press9yk8050.pdf
Файлы:
9-3.jpg
9-2.jpg
9-1.jpg
Александр Беспалько. Ссылку, по которой можно скачать к нему инструкцию на русском языке могу отправить в личку. Если надо.
Инструкцию к 9YK8050 скачал, спасибо, но сразу вопрос правильно ли я понял по периодичности смазки узлов, т.е. через каждые 50 часов работы менять масло в редукторах и насосе, а чере 6 - смазывать остальные узлы?
Завтра, если будет погода, могу сделать фотографии его в работе. И выложить, если интересует.
Фото даже очень интересуют, особенно в работе , а также сами тюки. Будем ждать хорошей погоды.
И еще парочка вопросов к владельцам 9YK8050 : как он пресует солому, сколько рулонов на сене и на соломе может делать в час и на сколько рулонов(приблизительно) хватает ниток? Что для пресса легче прессовать сено или солому?
Добрый день.
У меня мини трактор на 25 коней
подскажите пожалуста кроме китайской техники
пресподборщик на квадратные тюки, киргистанец тоже отпадает.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Уважаемый я Киргистан таскал Т-25 13 сезонов по 2300 штук в день делал, он любой валок хавает не то что Тукан(ППТ-041) и Бобруйский(ПТ-165) и никого не слушай Тукан у меня уже 3 сезона для Т-25 он легче и в принципе подходит но слабоват паковщик . А вообще лучше на МТЗ тюковать или каким либо другим у которого раздельная муфта и пониженные передачи.
отличный пресс для своих денег . при норм загрузке в сезон 100000 и более тюков, тока была б работа.
полностью согласен
Кто пользовался прессом ПР-200, подскажите, нравится Вам или нет? Хочу такой себе приобрести. Не знаю, стоит его покупать или нет.
А что, Рязанский комбайновый завод заработал?
Или его сейчас еще кто-то выпускает?
Николай ВС,а почему продаёте пресс,чем-то не устраивает?
Александр Беспалько,а можно подробнее о TF5080?
Да собственно, рассказывать нечего...
Вальцевый, камера прессования аналогична 9YK8050,
вязальный аппарат тоже.
Выпускается несколькими, скорее всего, заводиками. Поэтому могут быть отличия.
Принципиальное отличие от 9YK8050 - в отсутствии собственного масляного насоса, так что наличие на тракторе гидрораспределителя обязательно.
Ну и способ агрегатирования - 9YK8050 полунавесной, навешивается на стандартную трехточечную навеску. В транспортном положении поднимается и не мешает движению. Кроме того, на минипрессах нет копирного колеса на самом подборщике, поэтому при работе с полунавесным по неровному полю шансов грести пальцами почву значительно меньше.
TF5080 - цепляется за буксирный крюк.
Опыта эксплуатации таких рулонников у нас нет, ни разу не привозили, поскольку заводик их производящий не вызвал никакого доверия. Хотя они дешевле.
Фотографий приличных у меня нет. Только эта
Файлы:
555k.jpg
Я так и не могу определиться каккой пресс купить. у меня трактор т30а80 30л.с. класс 0.6 может кто подскажет какой лудше, очень нужно.
А что, для 30-ти сильного трактора выбор слишком большой?
Результат с "Киргизстаном" - не предсказуем. По крайней мере я положительного не видел. Хотя охотно верю, что он есть.
Для большинства других тюкователей - мощность маловата.
Качество сена в тюках оставляет желать лучшего. Листочки на траве облетают напрочь. Тюкователь для соломы хорош.
И рулонников под эту мощность - раз, два и обчелся.
вот и я не могу ничего подходящего найти. вообще хотел рулонник чтоб рулоны кг на 200 были не больше
Для 30 лошадей и около 200 кг рулона - тоже ничего предложить не могу.
Только маленькие рулонники - около 25 кг рулон.
Следующий китайский 92YG-0.9 - мощность не менее 40.
Может что-то из европейских есть? Тут у мужиков есть на продажу б/у из Японии, цепной. Американский. Фордовский New Holland. Испытывали на Т-25. Нормально работал. И рулон - явно меньше 200 кг. Точно не знаю.
а модель можно по конкретнее
Не знаю. Но на днях постараюсь узнать. Если они сами знают... Б/у все-таки.
буду очень благодарен
Подскажите пожалуйста кто пользовался прессом прф-110. Как он видет себя в работе? Какие у него плюсы и минусы? И на что обратить внимание при покупки?
Да потянет если трактор нормальный, я когда то в 90х пресовал в принципе нормально но колыбель укачивает сильно.
Здравствуйте Михаил,если характеристики вашего минитрактора близки к трактору т25,то вполне подойдёт пресс пр 145,прф145.Я уже два сезона пользуюсь т25 с прессом пр145с.Но скажу что пресс Бежецкого завода много,очень много хуже пресса Бобруйского завода это мной испытано.
скиньте ссылочку на скачку инструкции прессаподборщика Киргизстан та не работает
http://depositfiles.com/en/files/35qhzqhhz
всем добрый день. очень интересует этот пресс подборщик. если кто работает на таком,то поделитесь стоит ли покупать такую или лучше посмотреть другие виды пресов. R10
Файлы:
r10.jpg
производитель:россия, город перьм по лицензии wolagri (италия)
Файлы:
press1.jpg
Интересно, какая цена на этот пресс, а так же какой техникой можно агрегатировать?
Пресс-подборщики R10 Super
Управление прессом осуществляется дистанционно из кабины трактора.
При обвязке шпагат подается гидромотором и после обвязки автоматически обрезается.
R10
ширина захвата(м) -1,5
прессовочные элементы -цепь
Требуемая мощность, кВт -25
Производительность, рулонов /час -до 24
Частота вращения ВОМ, оборотов/мин. - 540
Размер формируемых рулонов
(диаметр*высота), м - 1,2*1,2
Масса рулона , кг
(в зависимости от влажности травы) - до 550
Габариты , м
(длина*ширина*высота) - 3,4*2,24*1,95