Хочу купить прессподборщик тюковый либо КЛААС или Джон Дир ,что посаветуете ,что легче вобслуживании ,и как с запчастями
Вы здесь
Прессподборщики
15 сообщений
ср, 26.01.2011 - 11:49
Хочу купить прессподборщик тюковый либо КЛААС или Джон Дир ,что посаветуете ,что легче вобслуживании ,и как с запчастями
прошу помочь мне как поставить счетчик на пресс подборщик киргиз
тема по прессам уже есть почитай там уже обсуждали этот вопрос
Спасибо.
Привет всем. Примите меня в обсуждения о пресах ПРП-1.6? Почему нижний правый ремень стягивает в право, и на передний вал наматывает сено "суданку", до тех пор пока не упрёться в бодборщик. И тогда ремни становяться и не крутят. надо разобрать пол преса чтобы вытащить траву с подремня. Помогите пожайлуста. За два дня 21 каталку. ну это просто стыдно!!!
Neulovimyi,доброго здоровья!!!Ты пишешь за 2 дня 21 каталку,21 вал что-ли?У тебя привод питающих ремней передний или задний?А ремень стаскивает,надо подкладывать под передний вал ,под правую или левую сторону как себя поведёт.Регулировать передним валом вверх вниз,бесполезно!И ещё предохранительная муфта перед редуктором у тебя затянута до отказа?Ты так и шестерню и редуктор с мясом оторвёшь.Ослабь муфту так, что если что буксовала.Желательно бы фото ремня..как его стаскивает.Желаю успеха,Акимыч.
Акимыч здравствуй. Незнаю какие номера у этих валов, но они стоят с зади 2-ва вала паралельно друг другу. И все три широких ремня съезжают в право. Ты мне скажи ремень куда будет лезть с бугра, или на бугор??? я уже что только не делал, и подлаживал, и уши переваривал, и угол менял, а они как заколдованные лезут только в одну сторону. Я писал что 21 круглых тюков за 2-ва дня накатал.
Привет!Они короче лезут на бугор!Ты на прессе в яму правым колесом не напарывался?Уровнем метровым валы не проверял?Можно и диогональ в коробе ПРП смерить,не повело ли короб,,ну и это попровимо.Всё дело в переднем нижнем вале и задней откидной рамке и блоке валов.Фотку бы,так трудно сказать.
Доброе утро!Я понял в чём твоя проблема.У нас было такое,даже ремни новые ставили,чего только не делали,лезут вправо и всё тут.У тебя кривые струны на задней рамке,ничего большого прессом не заглатывал?Сто пудов кривые,если ничего не помогает.Посмотри внимательно.Желаю успеха.АКИМЫЧ.
Хочу купить Джон дир б/у 580 стоить его брать
Жду ваших советов
Где можно купить по дешевле пресс подборщики класс или джан дир
Пока на востоке но то же глядя на запад начинают ценники подкидывать
Токма 580 не видел там в основном550
Да, ценник и там растет. Я в декабре 2015 г брал КЛААС 66 с сеткой за 330 .