Вадим, заметили, я там видео с юрловцами немного изменил?
Нашёл ещё кусок в 32 секунды. Разместил его в самое начало видео.
_________
Осталось последнее видео с показательным петушиным боем. Но ютуб тормозит вечером. Не могу залить.
Итого получится чуть менее 40 минут видео!
Ирина, мне очень всё понравилось на вашей выставке! Но вправду сказать, мне редко что не нравится
Я как-то всё больше на позитиве живу.
Я не специалист, по птицам и кроликам - не могу говорить о качестве. Но количество, было ого-го! Честно не ожидал вообще такого!
Ирина, на следующий раз обязательно познакомимся только я предпочитаю говорить "в реале", а то слово "в живую" меня как-то пугает
А может у Вас выставки весной проходят ещё?
Мы тоже были на выставке. Перепелочки китайские мои были). В целом понравилось. Минус был в том, что почти все назад привезли. В прочем, как и большинство)
Фазаны.
В первой части просто шикарнейшая клетка! С надписями по металлу. Но из-за того, что таблички полированные - отсвечивали.
Куры орловской породы.
Гуси на выставке и общение гусеводов
Обзорное видео выставки. Куры, гуси, утки, голуби, фазаны, кролики
Алексей Евгеньевич!
Большое спасибо за видео! Очень интересно!!!!!
Вадим, заметили, я там видео с юрловцами немного изменил?
Нашёл ещё кусок в 32 секунды. Разместил его в самое начало видео.
_________
Осталось последнее видео с показательным петушиным боем. Но ютуб тормозит вечером. Не могу залить.
Итого получится чуть менее 40 минут видео!
Классные видео. Алексей Евгеньевич, что мы без Вас делали бы. Словно сами побывали там
Спасибо ZSNRAK
Вот ещё видео от Александра Петровича Красникова.
Где отлично видно масштаб мероприятия
Выставка 2010 Орёл from KrAP on Vimeo.
И вот крайнее видео у меня с этой выставки. Показательный петушиный бой.
Жёлтый взрослый петух - 3 года. Тёмный - молодой.
Интересно кто победил все же, старый или молодой. Вчера наблюдал картину боя индоселезня и тульского гусака, так селезень ни одного шанса не оставил.
Ну там конечно, до победы никто не бился. Ринга нет. Да и возраст у птиц разный. Это просто показательный спарринг. Их разняли, естественно.
Алексей Евгеньевич!
Теперь заметил, спасибо! Такие они разные : и черные, и красные, и лососевые и колумбийские, на любой вкус.
Спасибо большое за фото и видео, Алексей Евгеньевич!
Ирина, мне очень всё понравилось на вашей выставке! Но вправду сказать, мне редко что не нравится
Я как-то всё больше на позитиве живу.
Я не специалист, по птицам и кроликам - не могу говорить о качестве. Но количество, было ого-го! Честно не ожидал вообще такого!
Что касается кроликов - были достойные экземпляры, жалко вот только призовых места было только три. А еще жалко, что в живую не познакомились.
Ирина, на следующий раз обязательно познакомимся только я предпочитаю говорить "в реале", а то слово "в живую" меня как-то пугает
А может у Вас выставки весной проходят ещё?
Конечно весной проходят!
Отлично!
Надо ехать
Хорошо - "в реале" . Весной у нас бывает ярмарка и не таких больших масштабов. Но может в следующем году все будет по-другому.
Мы тоже были на выставке. Перепелочки китайские мои были). В целом понравилось. Минус был в том, что почти все назад привезли. В прочем, как и большинство)