Спасибо Вам большое за фотографии!!!!!!!!!!!
На предпоследнем фото юрловцы точно, а на последнем что за куры? Петух похож на виандота, но окрас у кур не совсем подходит. Или тоже юрловские с розовидным гребнем?
Спасибо еще раз!
Пожалуйста!
Для меня это ничего не стоило. Фото осталось много, но они дублируют друг - друга. Вообще выставка была большая и народу уйма, я собсно побыл там минут 40, хотелось встретиться с Алексеем Евгеньевичем, с которым мы на ты и запросто общаемся в ИНЕТЕ, а тут когда встретились в реале, то чё та я и подрастерялся, как - то сразу на ВЫ, да по имени - отчеству, но он быстро исправил это положение . Вот так вот. Это я в инете, у многих может сложиться впечатление, хам трамвайный, а в жизни я тихий забитый женой мужичок.
Что ещё ......, а да вы спросили какая порода кур?
Честно сказать я не знаю, эту часть фотографий делала дочь, а я тем временем глазел на другие вещи.
Так что рад бы вам помочь, но увы. Я сам не птичник, хотя кур дома много, они у меня работают на яйцо, а те которые не работают, у них жизнь не завидная
Пожалуйста!
Для меня это ничего не стоило. Фото осталось много, но они дублируют друг - друга. Вообще выставка была большая и народу уйма..
Честно сказать я не знаю, эту часть фотографий делала дочь, а я тем временем глазел на другие вещи.
Так что рад бы вам помочь, но увы. Я сам не птичник, хотя кур дома много, они у меня работают на яйцо, а те которые не работают, у них жизнь не завидная
Спасибо, уважаемый КВС за фотографии, и за предвыставочную инфу по поиску места проведения выставки. Да, с чувством юмора у Вас всё в порядке!
Vadim_83 пишет:
На предпоследнем фото юрловцы точно, а на последнем что за куры? Петух похож на виандота, но окрас у кур не совсем подходит. Или тоже юрловские с розовидным гребнем?
Спасибо еще раз!
Вадим, а с породами разберёмся! Сейчас подтянется народ, который был на выставке. Многие знакомые лица уже увидела Фотографию петушка в полный рост наверняка поместят и всё будет видно и понятно. Подождём, чего гадать.
:Белгородская область, Грайворонский район, Село Доброе
: 20
Заходил: 5 лет 9 месяцев назад
Здравствуйте! Были с мужем на выставке. Немного пофотографировали. Не хотят экспонаты фоткаться, шевелятся. Многие фото смазаны, но я постаралась отобрать те, которые получились. Пусть те кто не смог приехать хоть немного посмотрят на красивенных птиц, кроликов.
В начале немного голубей. Файлы: p1050471_0.jpg p1050478.jpg p1050553.jpg p1050473.jpg p1050466.jpg p1050469.jpg
:Белгородская область, Грайворонский район, Село Доброе
: 20
Заходил: 5 лет 9 месяцев назад
На выставке была одна клетка с сурками-байбаками. Правда они все время спали, но кое-что удалось заснять. Файлы: p1050424.jpg p1050423.jpg p1050422.jpg
Немного впечатлений.
Было много народу. Очень много. И посетителей и продавцов. Было так много, чтобы что реально тесно, к клеткам пробиться было тяжело.
Говорят, клетки с кроликами стояли по всей дороге к выставке....
Очень приятно было познакомится с Белорусской делегаций, во главе с Сашей.by, с Валерой КВС с которым более 2-х лет общаемся на портале, с Игорем из Орла, с организатором выставки Александром Петровичем и его супругой, с многими другими людьми, с кем мы общались, беседовали.
Очень приятно было видеть тех, с кем был уже до этого знаком
Праздник получился однозначно. Море впечатлений!
Ну и напоследок немного то, что не понравилось, как фотографу.
Фотографировать было очень тяжело. Большинство клеток имело мелкую ячею, сквозь которую невозможно различить, кто там птица или кролик.
Многие клетки были повёрнуты дверцей к хозяину, т.е. невозможно было открыть клетку, чтобы сфоткать. Многие клетки имели дверцу только сверху...
Ну и многие люди просто не разрешали открыть клетки... Во многих клетках сидело по несколько птиц и сфотографировать было очень тяжело.
Но повторюсь, всё это претензии с точки зрения фотографирования. Но это мелочи, по большому счёту.
Ибо все знают, что плохому танцору мешает
Были птицы, которых я до этого не видел. Дрофа, например, куропатка, ушастый фазан, калифорнийский хохлатый перепел, утки, фото которых уже выложи выше - Таких я тоже не видел до этого! Очень понравились кролики - фландры. Очень понравились английские бойцовые куры (Модерн) из Украины, жаль ребята не принимали участие в конкурсе, но именно им я вручил приз от портала, а они мне этих красивых птиц. Спасибо им большое, но я их не повёз, конечно, в Екатеринбург, а оставил во Внуково, у Маши (m-u-s-y-a) и Валентина.
Были обалденные деревянные выставочные клетки для фазанов - просто красота! И сами фазаны зачётные!
Юрловские шикарные! Победитель тянул 11,4с. Я отснял более 30 минут видео с юрлоскими, но хоть бы один хоть раз бы закукарекал - стеснительные dread
Много было орловских кур!
Так же спасибо:
А.В. Еситашвили за книгу о Блистанове! Очень интересно - читал в пока летел в Екатеринбург, полёт прошёл быстро и интересно и первый раз почти не страшно
А.Б. Вахрамееву за ручку-указку- гонялку кур. Правда в аэропорту мне пришлось её охране доставать и показывать. Доказывать, что это действительно ручка
Мои фотки точно сможете взять, когда я их выложу.
Если нужны будут их оригиналы - напишите fermer@fermer.ru какие именно нужно - вышлю. Так то 2,6 гига фоток.
Алексей,Приветствую !Подписываюсь под каждым словом,ВЫСТАВКА во .
Очень приятно было познакомиться.Ждем фото,если у тебя не получалось,то что говорить про наши мыльницы
здравствуйте. я из газеты "Орловский меридиан".
к сожалению, на выставку мне попасть не удалось, но написать о ней нужно.
обращаюсь к пользователям, выкладывавшим тут фотографии. можно ли опубликовать парочку из них в газете?
заранее спасибо ;)
Вот так у нас пишутся газеты!
Одни Хорьки - Сонные спят, а потом получают гонорары за статьи с фотографиями.
Я против. Могу продать. Дорого.
Если бы я была на этой выставке и мои фотографии пригодились, то с удовольствием поделилась бы ими!!! Ведь большее число людей узнает о выставке, увидят красивых кур, гусей, уток..., познакомятся с увлечёнными людьми и может тоже станут птицеводами!
Да и потом не всё измеряется гонорарами
Ну да этим нам настроение и впечатления от выставки НЕ ИСПОРТИТЬ!!!
Фотографии интересные! Посмотрев их не единожды, очень ярко представила себе обстановку царившую на выставке: шум и гам птичий и людской, которые всегда сопровождают такого рода выставки! Увидела "заводной блеск" в глазах посетителей выставки и хозяев птиц. В который раз поражаешься разноцветьем выставленных "экспонатов"!!! ЗДОРОВО!!! СПАСИБО УСТРОИТЕЛЯМ, УЧАСТНИКАМ И ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТАМ!!!
С последними, Новоанглийскими карликовыми (модерн), вышла такая история.
Я же приехал с подарком на выставку, для кого-нибудь, вот с таким ведром-поилкой итальянского производства на 18 литров от магазина Птицевод
Ну такой приз от портала ФЕРМЕР.RU за самую красивую птицу на мой субъективный взгляд
Если в Туле, мне было очень трудно определиться с призом, то тут увидев этих птах, они меня просто покорили своей грацией. Тем самым победитель от портала был определён
Я наградил Олега Кликун из г. Сумы (Украина), а он в свою очередь вручил мне пару этих птах.... Ну куда мне с ними? Я же самолётом в Екатеринбург ещё должен был попасть, да тем более эта авиакомпания животных не возит...
Вот и пришлось их поселить во Внуково у Валентина.
Вчера я им сделал небольшую фотосессию
часть4
Файлы:
p1030184.jpg
p1030187.jpg
p1030181.jpg
Спасибо еще раз!
Пожалуйста!
Для меня это ничего не стоило. Фото осталось много, но они дублируют друг - друга. Вообще выставка была большая и народу уйма, я собсно побыл там минут 40, хотелось встретиться с Алексеем Евгеньевичем, с которым мы на ты и запросто общаемся в ИНЕТЕ, а тут когда встретились в реале, то чё та я и подрастерялся, как - то сразу на ВЫ, да по имени - отчеству, но он быстро исправил это положение . Вот так вот. Это я в инете, у многих может сложиться впечатление, хам трамвайный, а в жизни я тихий забитый женой мужичок.
Спасибо, уважаемый КВС за фотографии, и за предвыставочную инфу по поиску места проведения выставки. Да, с чувством юмора у Вас всё в порядке!
Вадим, а с породами разберёмся! Сейчас подтянется народ, который был на выставке. Многие знакомые лица уже увидела Фотографию петушка в полный рост наверняка поместят и всё будет видно и понятно. Подождём, чего гадать.
Здравствуйте! Были с мужем на выставке. Немного пофотографировали. Не хотят экспонаты фоткаться, шевелятся. Многие фото смазаны, но я постаралась отобрать те, которые получились. Пусть те кто не смог приехать хоть немного посмотрят на красивенных птиц, кроликов.
В начале немного голубей.
Файлы:
p1050471_0.jpg
p1050478.jpg
p1050553.jpg
p1050473.jpg
p1050466.jpg
p1050469.jpg
На выставке была одна клетка с сурками-байбаками. Правда они все время спали, но кое-что удалось заснять.
Файлы:
p1050424.jpg
p1050423.jpg
p1050422.jpg
Немного фазанов, уток, цесарок.
Файлы:
p1050461.jpg
p1050495.jpg
p1050457.jpg
p1050450.jpg
p1050547.jpg
p1050445.jpg
p1050505.jpg
p1050446.jpg
p1050428.jpg
p1050497.jpg
Кур фоткали много, но получились только эти. Видимо мало практики фотографирования животных.
Файлы:
p1050484.jpg
p1050488.jpg
p1050426.jpg
p1050425.jpg
p1050430.jpg
p1050436.jpg
p1050512.jpg
p1050494.jpg
p1050432.jpg
p1050433.jpg
А теперь немного кроликов.
Файлы:
p1050525.jpg
p1050535.jpg
p1050537.jpg
p1050527.jpg
p1050524.jpg
p1050520.jpg
p1050431.jpg
p1050521.jpg
Всем привет.
Вот я и в Екатеринбурге.
Постараюсь сегодня разместить некоторые фото.
А пока видео от Александра Петровича
Готовимся к выставке from KrAP on Vimeo.
Немного впечатлений.
Было много народу. Очень много. И посетителей и продавцов. Было так много, чтобы что реально тесно, к клеткам пробиться было тяжело.
Говорят, клетки с кроликами стояли по всей дороге к выставке....
Очень приятно было познакомится с Белорусской делегаций, во главе с Сашей.by, с Валерой КВС с которым более 2-х лет общаемся на портале, с Игорем из Орла, с организатором выставки Александром Петровичем и его супругой, с многими другими людьми, с кем мы общались, беседовали.
Очень приятно было видеть тех, с кем был уже до этого знаком
Праздник получился однозначно. Море впечатлений!
Ну и напоследок немного то, что не понравилось, как фотографу.
Фотографировать было очень тяжело. Большинство клеток имело мелкую ячею, сквозь которую невозможно различить, кто там птица или кролик.
Многие клетки были повёрнуты дверцей к хозяину, т.е. невозможно было открыть клетку, чтобы сфоткать. Многие клетки имели дверцу только сверху...
Ну и многие люди просто не разрешали открыть клетки... Во многих клетках сидело по несколько птиц и сфотографировать было очень тяжело.
Но повторюсь, всё это претензии с точки зрения фотографирования. Но это мелочи, по большому счёту.
Ибо все знают, что плохому танцору мешает
Были птицы, которых я до этого не видел. Дрофа, например, куропатка, ушастый фазан, калифорнийский хохлатый перепел, утки, фото которых уже выложи выше - Таких я тоже не видел до этого! Очень понравились кролики - фландры. Очень понравились английские бойцовые куры (Модерн) из Украины, жаль ребята не принимали участие в конкурсе, но именно им я вручил приз от портала, а они мне этих красивых птиц. Спасибо им большое, но я их не повёз, конечно, в Екатеринбург, а оставил во Внуково, у Маши (m-u-s-y-a) и Валентина.
Были обалденные деревянные выставочные клетки для фазанов - просто красота! И сами фазаны зачётные!
Юрловские шикарные! Победитель тянул 11,4с. Я отснял более 30 минут видео с юрлоскими, но хоть бы один хоть раз бы закукарекал - стеснительные dread
Много было орловских кур!
Так же спасибо:
А.В. Еситашвили за книгу о Блистанове! Очень интересно - читал в пока летел в Екатеринбург, полёт прошёл быстро и интересно и первый раз почти не страшно
А.Б. Вахрамееву за ручку-указку- гонялку кур. Правда в аэропорту мне пришлось её охране доставать и показывать. Доказывать, что это действительно ручка
Фото будут чуть позже.
здравствуйте. я из газеты "Орловский меридиан".
к сожалению, на выставку мне попасть не удалось, но написать о ней нужно.
обращаюсь к пользователям, выкладывавшим тут фотографии. можно ли опубликовать парочку из них в газете?
заранее спасибо ;)
буду также благодарен, если кто-нибудь пришлет мне фотографии в более высоком качестве на ящик sibiryak7@yandex.ru
спасибо ;)
Мои фотки точно сможете взять, когда я их выложу.
Если нужны будут их оригиналы - напишите fermer@fermer.ru какие именно нужно - вышлю. Так то 2,6 гига фоток.
Алексей,Приветствую !Подписываюсь под каждым словом,ВЫСТАВКА во .
Очень приятно было познакомиться.Ждем фото,если у тебя не получалось,то что говорить про наши мыльницы
Народ на улице и внутри
Файлы:
dsc_6871.jpg
dsc_6947.jpg
dsc_6877.jpg
Вот так у нас пишутся газеты!
Одни Хорьки - Сонные спят, а потом получают гонорары за статьи с фотографиями.
Я против. Могу продать. Дорого.
Орловские махагоновые.
Файлы:
dsc_6750.jpg
dsc_6752.jpg
dsc_6743.jpg
dsc_6748.jpg
dsc_6745.jpg
Орловские белые
Файлы:
dsc_6758.jpg
dsc_6757.jpg
dsc_6753.jpg
Орловские ситцевые
Файлы:
dsc_6866.jpg
dsc_6868.jpg
dsc_6867.jpg
dsc_7029.jpg
dsc_6740.jpg
dsc_7125.jpg
dsc_7130.jpg
Павловские
Файлы:
dsc_6890.jpg
dsc_6888.jpg
dsc_7049.jpg
Юрловские
Файлы:
dsc_7172.jpg
dsc_7083.jpg
dsc_7089.jpg
dsc_7098.jpg
dsc_7102.jpg
dsc_7108.jpg
Если бы я была на этой выставке и мои фотографии пригодились, то с удовольствием поделилась бы ими!!! Ведь большее число людей узнает о выставке, увидят красивых кур, гусей, уток..., познакомятся с увлечёнными людьми и может тоже станут птицеводами!
Да и потом не всё измеряется гонорарами
Ну да этим нам настроение и впечатления от выставки НЕ ИСПОРТИТЬ!!!
Фотографии интересные! Посмотрев их не единожды, очень ярко представила себе обстановку царившую на выставке: шум и гам птичий и людской, которые всегда сопровождают такого рода выставки! Увидела "заводной блеск" в глазах посетителей выставки и хозяев птиц. В который раз поражаешься разноцветьем выставленных "экспонатов"!!! ЗДОРОВО!!! СПАСИБО УСТРОИТЕЛЯМ, УЧАСТНИКАМ И ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТАМ!!!
Победитель пения - 11.4 секунды
Файлы:
dsc_7228.jpg
dsc_7221.jpg
dsc_7229.jpg
dsc_7231.jpg
Суровый взгляд юрловца
Файлы:
yrlov1.jpg
Да, Вы так считаете?
Ну тогда пусть берёт!
.........
Вот это по нашему!!! ПО БРАЗИЛЬСКИ!!!!!!
Алексей Евгеньевич!
Большое спасибо за фотографии! Очень качественные! Отдельное спасибо за юрловских!
Ждем продолжение!
Остальные куры
Первые две Юрловские, если ничего не спутал dread
Файлы:
dsc_7184.jpg
dsc_7014.jpg
dsc_7015.jpg
dsc_7039.jpg
dsc_7031.jpg
dsc_7175.jpg
dsc_7037.jpg
С последними, Новоанглийскими карликовыми (модерн), вышла такая история.
Я же приехал с подарком на выставку, для кого-нибудь, вот с таким ведром-поилкой итальянского производства на 18 литров от магазина Птицевод
Ну такой приз от портала ФЕРМЕР.RU за самую красивую птицу на мой субъективный взгляд
Если в Туле, мне было очень трудно определиться с призом, то тут увидев этих птах, они меня просто покорили своей грацией. Тем самым победитель от портала был определён
Я наградил Олега Кликун из г. Сумы (Украина), а он в свою очередь вручил мне пару этих птах.... Ну куда мне с ними? Я же самолётом в Екатеринбург ещё должен был попасть, да тем более эта авиакомпания животных не возит...
Вот и пришлось их поселить во Внуково у Валентина.
Вчера я им сделал небольшую фотосессию
Файлы:
english4.jpg
english7.jpg
english2.jpg
english6.jpg
english3.jpg
english8.jpg
english11.jpg
english9.jpg
english5.jpg
english10.jpg