С 15 по 17 февраля 2013 года в ЦМТЕ на ул. Куйбышева, 44 в Екатеринбурге пройдет третий межрегиональный форум садоводов. Участниками форума станут несколько тысяч садоводов столицы Урала и Свердловской области.
В рамках форума пройдет выставка-ярмарка «Уралсадэкспо», на которой садоводам будет представлена возможность приобрести семенной и посадочный материал, удобрения, продукцию пчеловодства. Можно будет познакомиться с услугами, которые предлагают организации города и области по благоустройству в садовых товариществах, а также технику и противопожарное оборудование.
Деловая программа форума включает в ряд мероприятий, где будут рассмотрены наиболее часто встречающиеся вопросы в садоводческих товариществах — проблемы вывоза и уборки мусора, противопожарная безопасность, электрофикация, содержание на участках породной птицы и кроликов, строительство и ремонт дорог и многое другое.
Также пройдут лектории для садоводов от специалистов Свердловской селекционной станции садоводства.
Организатором форума выступило Некоммерческое партнерство «Союз садоводов муниципального образования город Екатеринбург» при поддержке администрации Екатеринбурга.
Генеральный интернет-партнёр Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU
Подать заявку на участие в форуме и задать вопросы можно по телефону (343) 206-14-12и 254-44-05 председателю Некоммерческого партнерство «Союз садоводов муниципального образования город Екатеринбург» Надежде Локтионовой.
На сегодняшний день в Екатеринбурге 603 садоводческих товариществ, которые объединяют более 60 000 садоводов.
Добровольное Общество Кролиководов будет педставлено на форуме.
На этой выставке собираюсь записать интервью с виноградарем Сергеевым
Если кому интересно - задавайте вопросы
Немного фоток участников и стендов
Официальная делегация от Министерства Агропромышленного комплекса Свердловской области и Администрации города Екатеринбурга
Стенд фермерского хозяйства Надежда
Стенд виноградаря Сергеева
С Николаем Георгиевичем записал интервью о виноградарстве.
Стенды других участников
Было много разных лекций и семинаров
Самый большой был ДОКовский
Рассказ о винограде северных широт. Виноградарь Сергеев
Рассказ о посадке, выращивании, уходе за северным виноградом.
Новинки фермерского хозяйства Романа Алыева
Немного фоток с моего фото ружья .
Знакомые все лица .
Мужик с червями . Он всегда рядом с нами
Это же репчик.
Мужик с червями
Он всегда с нами, еее
Так уже нигде без этого мужыка
Пробежался по стендам .
Спецодежда вроде как
Молвит речь дважды герой "Евгений Алексеевич"
Знакомое лицо
И снова он
Завтра продолжу.
Я ей говорю, а где на мужика такая одежда. Мне надо 62 размера (на самом деле у меня размер меньше), но надо так, чтобы она висела. Но увы такой не было.
А чё все вокруг ржут? Я вроде анекдоты не рассказывал
Еще немного фоток.
Мастер класс по изготовлению Ангела.
Семинар у садоводов.Тему не знаю.