25р. в день и 10 минут каждого входящего звонка бесплатно. Это более чем достаточно.
Сколько стоит смс не знаю.
Но интернет жутко дорогой.
Я подключил безлимитный интернет за 149р. в день Безлимитный то он безлимитный, но скорость очень низкая. Посмотрел я перед сном первого дня, нафиг думаю мне этот тормозной интернет. Отключил услугу.
А синхронизацию и автообновление не отключил dread Утром встал нет связи. Баланс тоже недоступен. Ладно я уже подключил вайфай и на телефон и на ноут. 5 евро в день, 8 евро за 2 дня, 10 евро за неделю.
Я естественно подключил на неделю и туда и сюда.
Обнаружив, что связи нет, утром созвонился по скайпу с телефона с друзьями, попросил кинуть мне 2 тыра. Кинули. Связи нет. Ещё два кинули. Связь появилась. На счёте чуть менее 1000р. Т.е за ночь за интерет с мобильного у меня списалось около 4000р.! Отрубил мобильную синхронизацию и совершенно спокойно прожил там и прилетел в Екб с остатком около 400р.
Мне кстати, ни сама Германия, ни пиво не понравилось.
"Алексей Евгеньевич" пишет:
Мне кстати, ни сама Германия, ни пиво не понравилось.
В люфганзе не дают салфетки руки вытереть перед едой. Зубочисток нет.
Ну зубочистки ладно, я ещё могу предположить, что у них зубы здоровые, и что зубочистки им не нужны, но руки же они должны пачкать...
Их чё мамы в детстве не учили, что руки нужно мыть перед едой?
Я люблю пиво, но пиво у них - обычный евробир. Одно я вообще выпить не смог оставил недопитое. У нас подобное пиво каждый завод (куда иностранцы приложили руки) делает. Светлое вообще хрень полная
Читала монолог А.Е., буквально валялась падсталом
"Алексей Евгеньевич" пишет:
мне всегда было не понятно, чё все иностранцы в России ржут всегда. А оказывается мы точно такие-же. Со стороны, имхо, мы были группа клоунов!
Эт мы когда в России, то можем "бочку катить" на свою страну, а за границей, только попробуй тронь нашу матушку. Да и вообще - русская непосредственность - это то, что нас везде спасает!
Ещё до конца не досмотрела, но того, что увидела хватило понять, что всем вам нужно пожелать - ЗДОРОВЬЯ!
Я бы наверное, была уже полутрупом после такой нагрузки.
Ирина, мы только приехали с Лейпцига, буду еще фотки разбирать и выкладывать. Видео тоже будет. Удалось взять много кроликов с призовыми местами, позже покажу на форуме.
Спиной к тебе был трагопан Сатир,а вот как у менч трагопан Теминка был к тебе лицом с боку, огромное спасибо за фотографии.
Не много фото.
Кохинхин.
Голуби, курочки.
Инкубаторы и разная мелочь.
Саша,а инкубаторы там в какую цену были?
Саша, спасибо за фотки!
Пожалуйста, еще будут. А твои где ? Фильму хочу
Будут обязательно. Сча тут на портале были заморочки, да я пока с видео семинаров на уральской выставке разгребался. Обязательно размещу!
Ну и ладушки, будем ждать.
Напиши мне письмо , так мы в принципе общались. Не знаю как Российский роуминг, наш просто улет.
Алексей, ты это не снимал? Кроличьи бега.
25р. в день и 10 минут каждого входящего звонка бесплатно. Это более чем достаточно.
Сколько стоит смс не знаю.
Но интернет жутко дорогой.
Я подключил безлимитный интернет за 149р. в день Безлимитный то он безлимитный, но скорость очень низкая. Посмотрел я перед сном первого дня, нафиг думаю мне этот тормозной интернет. Отключил услугу.
А синхронизацию и автообновление не отключил dread Утром встал нет связи. Баланс тоже недоступен. Ладно я уже подключил вайфай и на телефон и на ноут. 5 евро в день, 8 евро за 2 дня, 10 евро за неделю.
Я естественно подключил на неделю и туда и сюда.
Обнаружив, что связи нет, утром созвонился по скайпу с телефона с друзьями, попросил кинуть мне 2 тыра. Кинули. Связи нет. Ещё два кинули. Связь появилась. На счёте чуть менее 1000р. Т.е за ночь за интерет с мобильного у меня списалось около 4000р.! Отрубил мобильную синхронизацию и совершенно спокойно прожил там и прилетел в Екб с остатком около 400р.
Уже и тема отдельная есть! Кроличьи скачки. Канинхоппнинг
Чтоб понятно было, входящий 15 р, исходящий 90 р. смс 4 р. Если правильно наши в ваши перевел.
Спасибки, посмотрим.
А это я Павловских снял.
Но самый большой изврат, это звонить из Германии с екатеринбургского номера на питерский номер, человеку, который находится в Германии
Читала монолог А.Е., буквально валялась падсталом
Эт мы когда в России, то можем "бочку катить" на свою страну, а за границей, только попробуй тронь нашу матушку. Да и вообще - русская непосредственность - это то, что нас везде спасает!
Ещё до конца не досмотрела, но того, что увидела хватило понять, что всем вам нужно пожелать - ЗДОРОВЬЯ!
Я бы наверное, была уже полутрупом после такой нагрузки.
И не просто находится в Германии, а в 100-150 метрах от тебя, но найти его без телефонного звонка ну просто невозможно в этой кутерьме...
Спасибо Наташа!
Это совершенно точно!
Анатолий Борисович с Анной Львовной переписывались смсками а сидели в трёх скамейках друг от друга
Лёша, себе павлинов не хотел купить?
А там были "Пушкинские" курочки, петушки?
Хотел... Но с павлином в автобусе то с тремя пересадками проехать тяжело, а уж в самолёте с тремя пересадками и того сложнее
Пушкинских не было.
Орловские на выставке
В одном зале в Лейпциге было обнаружено пара петухов, вроде оба с 92 баллами. Отснял одного
И курица с оценкой 93
Те же петух и курица с фотоаппарата Екатерины Мельниковой, я только лишнее подрезал
Сначала птица, потом её оценка (если есть)
Автор Екатерина Мельникова. Снято в другом зале
У меня СМС 6 рублей
1 минута разговора 16 руб.
Это МегаФон
До баранчиков добрался
Мекленбургские кролики
Дмитрий, а баранов изабелловой окраски не фоткали? Спасибо за фото. Ждем еще
Ирина, мы только приехали с Лейпцига, буду еще фотки разбирать и выкладывать. Видео тоже будет. Удалось взять много кроликов с призовыми местами, позже покажу на форуме.
Голубятня.
Прикольно, шелков нарядили флажками.