Читать немецкий язык я отказываюсь, поэтому после гуся будет табличка.
Гусей фоткать непросто.
Клетки хоть и большие, но дверцы маленькие - гусь в объектив не входил, поэтому в основном фоткали через клетки.
К тому же гусь птица суетливая и пугливая, постоянно метались из стороны в сторону и забивались в угол
Ленточные, прямо удивили, таких я ещё не видела чУдные! А серые как будто готовились к съёмке. Эмдемские, Тулузские, Померанские - статные и важные такие особы! О! и в карточках как будто наши медики накалякали, фиг прочтёшь
ах,какие цацы...
Эмдемский
Ленточный
Померанский
Холмогорский (4 экспоната) и Тульский (3 экспоната)
Ух ты! Тульских я не видел!
Как хорошо, что несколько камер работали!
Игорь, а у тульских были оценки?
А ещё было много Линды и всяких - разных других
Да, были оценки и у Тульских и у Холмогоров!
У горбоносого hv 96 BM ; У прямоносых: гусак sq 94; гусыня sg 95.
А есть фотки? Холмогоров мы точно сфоткали, а вот тульских не видели, и мне кажется, что и ленточных тоже...
Сча свои фотки гусей брошу. Там какие-то смешные были с шишкой на голове
Читать немецкий язык я отказываюсь, поэтому после гуся будет табличка.
Гусей фоткать непросто.
Клетки хоть и большие, но дверцы маленькие - гусь в объектив не входил, поэтому в основном фоткали через клетки.
К тому же гусь птица суетливая и пугливая, постоянно метались из стороны в сторону и забивались в угол
[quote=Алексей Евгеньевич]А есть фотки?:[
Фотки чего?
Оценки тульских
Фото Екатерины Мельниковой
Оценки не фотал, они есть в каталоге. Если нужно, могу отсканировать.
Ещё фото Екатерины Мельниковой
Да просто напиши и достаточно будет!
По гусям у меня всё.
Фотки гусей с Катиного фотоаппарата будут после 24 декабря
Вроди уже написал? пост 196
Упс dread
Игорь, Алексей Евгеньевич большое спасибо. Вроде бы самому удалось побывать на выставке. Снимки отличные, гуси чудесные.
Игорь, подскажите пожалуйста. Эмдены на снимках с выставки красивее по сравнению с эмденами Толика с Черновцов? Спасибо.
Ленточные, прямо удивили, таких я ещё не видела чУдные! А серые как будто готовились к съёмке. Эмдемские, Тулузские, Померанские - статные и важные такие особы! О! и в карточках как будто наши медики накалякали, фиг прочтёшь
Всем огромное спасибо за экскурс на выставку, все просто чудо...остается только завидовать,тем кто там побывал лично...
Когда я на выставке фоткал трагопанов, про тебя вспоминал. Сегодня размещу их фото. Они правда спиной сидели...
Katalog s ocenkami i cenami na prodažu (goluby i dom. ptica) nachodit sa na:
http://www.oppressus.de/EE_Kataloge/Katalog_EE_Gef.pdf.pdf
Аисты
Белые павлины
Фазаны
Dlja krolikovodov budet interesyj i katalog so vsjemi porodami, ocenkami i prodažnymi cenami iz EV v Lepzige na:
http://www.oppressus.de/EE_Kataloge/Katalog_EE_Kan.pdf.pdf