Всем доброго времени суток. Приобрел комбайн Вольво 900 А информации по нем практически ноль.Может кто експлуатирует такой комбайн прошу подсказать какое масло нужно заливать в двигатель ( минералку полусентетику или сентетику) и желательно марку масла
Вы здесь
ГСМ для двигателя перкинс.
14 сообщений
вс, 23.02.2014 - 00:48
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Какого года выпуска комбайн? Двигатель с турбиной? Какова его мощность?
Фото можете выложить?
EC.Большое спасибо за то что откликнулись!Табличка на комбайне закрашена,года выпуска не знаю! И не знаю где можно прочесть год выпуска. Согласно тех-паспорта 1980 года выпуска. Вот фото двигателя.
Двигатель не турбированный. Поэтому масло любое дизельное, не дорогое. Сейчас распространено 10ДМ. Оно уже для двигателей с турбокомпрессором. Но цена приемлимая.
А что Вас натолкнуло на такой раритет? Неужели цена? В каких краях Вы живете? Есть ли доступность запасных частей? Большой ли объем работы для комбайна?
Мы соседи. Днепропетровская обл. Нагрузка на него будет не большая . Буду что реставрировать что покупать что при спосабливать с других марок. Как говорил бывшый хозяин очень много подходит запчастей с нивы.Он на ходу ето я для себя перебираю пересматриваю.А у ВАС был такой или еще есть.Если можно опишите слабые места куда необходимо больше уделять внимания.Буду очень благодарен.
Нет, дружок! У меня Нива комбайн. Более двадцати мелких и крупных переделок в нем сделано. Это совершенно новый по качеству комбайн, но как говорят в народе "со старыми дырами".
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
В прошлом году немного накосили гектар, чуть больше двести. А в основном работали за сезон с подсолнечником от четырехсот до пятисот гектар. Было такое, что переваливали за пятьсот. Всего один или два раза. И было такое, что за рабочий день летом пшеницы намолачивали 100 тонн.
Я всегда говорю, что через комбайн "надо пролезть насквозь". Тогда в сезон он будет только радовать. А не огорчать.
Добрий день! і як вам експлуатація вольво 900, цікавить ваша думка
дякую!
(п.с. також із Дніпропетровської обл)
Ще раз добрий день!, я також купив схожий вольво, тільки 950s, по маслах, то попередній власник казав, що використовував Масло дизельне М10дм, та трансмісійне масло ТАД17.
Добрий день, не підскажете який номер реміня що на мотовило йде на вольво 900,?дякую
Напишите номер телефона перезвоню
Денис сбросил в личку свой номер
какое масло заливаете в двигатель?
Привет всем! У нас комбаин вольво С900. Подскажите оригинальный ремень на вариатор барабана. Сейчас подобрали ремень рубена 45x22x2240. Вроде норм, но хотелось бы знать и заказать тот что стоял с завода.
У меня ремень установлен 45 J 2222 Рофлекс