Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 14 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Забить барабан на ременном приводе барабана? Тьфу, не фиг делать!) особенно если стволы зеленые и тостые как деревья!
Да нет с барабаном даже на ременном приводе все нормально.А вот соломотрясы когда семочка с амброзией забивается на раз.А подбарабанье стоит на четверочке тогда это горе.
100%Так.... Барабан, у меня забиваеться только на поздней сое..В остальных случаях проблем не в наблюдаю..(Ну разве что если молотитьстволы зеленые и тостые как деревья!
подскажите, будем косить куку, жатка орош, урожай будет не больше 40, можно не менять подбарабанья, а косить на зерновых? с такой урожайностью не сильно хочется покупать кукурузные. какие решота должны стоять на куку?
Решета пройдут и те, а вот с подбарабаньем будут проблемы , если влага ниже 16%, дроблёнки будет полно
так никто и не ответил сколько ставить деку на семечку и какой зазор барабанный саломотрясов ставить.и если есть у кого решота с куки скинте фотки и размеры пожалуйста
Дека полностю в низ.зазор соломотрясов как на зерновых.
просьба ко всем у кого стоит измельчитель, может быть кто знает какие ролики натяжные, шкивы подходя или можно переточить с нашей техники, что бы знать хоть, что искать с чего подбирать?
А решат с кукурузы какие кинь те фото
Отверствия 14
Это на семечек решота
Это решето кукурузное.Семечковое 12 отверстие.
Может спорить не буду но когда работал на фирме кукурузные были вообще не такие и приблизительно. А на семечек ставили такие как на фото.Они были типа как тёрка для буряка.
в прошлом году верхнее на подсолнух ставил тоже на 12, при резкой остановке молотилки, сильно большой сллой ворха, не успевает 12е протрусить всё, пришлось с урожауностью в 10ц ходить 5км.ч. в этом году начали искать кукурузное решето, все говорят решота поновее верхнее уже идёт как тёрка, а нижнее на 14. раньше было верхнее 16-18. на подсолнух надо ставить верх 14 низ 12. подсказали, что на заводе Фрунзе, можно заказать решота с разными отв., на наше решето идёт 3шт. каркас сварить из проф трубы, вобщем говорят не чего сложного, и ходят нормально. сам не пробовал, в этом году буду пробовать косить семку на зерновых, урожай будет не больше10ц.
Есть возможность заказать решета чтобы сделали только надо знать размеры терок этих
было бы не плохо, если что дай знать.
Подскажите где отбойник или ограничитель около барабана в каком месте там должна быть планка
несколько фото и вопросов. как кто борется с этими трещинами. как усиливаете? чем лучше варить электрод или полуавтомат?буду менять транспортёр наклонки, скребки менять или оставить старые, также и звёздочки менять или нет? с подшипниками тот же вопрос, ставил японские отработали 600га.
трещины желательно прорезать. можно насквозь.варить если электроди то уони 13 55 или15 55 и жарить по инструкцыи. и можно полуавтоматом проволка днеповская св 08г2с
варить по верху держать не будет. а если думать шо сварка пролавит то метал будет сожжонный
Проварить и поставить латки с хорошего метала . Это всё из за того что не работает система копировки в транспортном положении жатка не играет на цилиндрах вот и рвёт.
Проварить и поставить латки с хорошего метала . Это всё из за того что не работает система копировки в транспортном положении жатка не играет на цилиндрах вот и рвёт.
латки ставить буду обязательно, по поводу работы гидроакамулятора, я думаю что он работает, может не на все100, но работает. пришлось косить подсолнух посеяный поперёк пахоты, так жатка хорошо играла. всё дело наверное в самой конструкции рамы комбайна, сколько видел бизонов во всех здесь порвано. хотел спросить по поводу подбарабанья, говорят можно переделать с Колосовского, дело в том, что моё поднято до самого верха, меньше зазор уже не сделать, может такое быть? и млжно его как то отреставрировать?
А какой у тебя зазор
точно сейчас не скажу, на сколько помню 14-8
так это нормальный зазор
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста как включается бортовой компьютер?
Он сам должен включатся когда повернёш ключ зажигания
Думаю многим будет интересно.
Мож кому нада ,посмотрите ( и по ссылке)
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...