Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 18 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
никогда бы не подумал что это акум для компа, а как правильно он должен стоять, может под крышой бункера, чтобы от солнца и осадков спрятать?. вопрос в другом, начала подкапывать помпа, разобрал, заказал рем комплект. на помпе есть с верху типа маслёнка(не тавотница) с крышечкой, я ней не когда не пользовался. в неё кто то когда то набил литол, правильно как и чем должна была смазываться помпа?
Спасибо. Никогда бы не подумал что это аккумулятор для компа. Перетерло провода идущие к этому аккумулятору и перегорали предохранители на питание компьютера. Провода отремонтировал и компьютер заработал. Еще раз спасибо Валерий Лавровский.
Судя по отверстиям, там где крепился провод, вроде как бы там должно стоять. Может крепится где-то в другом месте должен, а так фиг его знает. Я закрепил где был. По тем же отверстием закрепил провод. Если получится то сделаю фото или видео запишу. А по поводу помпы, там крышечка, типа как на старых токарных станках. Туда закладывается смазка и её крутишь смазка продавливается в отверстии. И тем самым смазывается подшипник. Смазку можно любую. Можно литол-24. Я думаю что разницы никакой нет, лишь бы смазывалось. Я сам недавно поменял помпу. У меня стояла нового образца она не смазывается и неразборная. Привозили с Харькова отдал за неё 340 долларов плюс доставка. И на новый тоже отсутствует эта крышечка для смазки подшипника.
Ссылка на YouTube по поводу аккумулятора компьютера: https://youtu.be/ROl1Na6RfjU
Нема за шо,чем могу помогу.
Подскажите пожалуйста что за штука на фото. Эта штука подаёт + 24V с предохранителя на 87 контакы реле управления регулирования вариаторами молотильного барабана и ветров. Я так понимаю это блокировка включения, когда винт регулировки оборотов ветров и молотильного барабана упирается в ограничитель?
Задолбала масло течь из-под этого датчика на фото, не могу устранить. Поставил медную шайбу между плоскостями прилегания и всё равно течёт. У кого такая проблема, как её решил? Подскажите куда какие провода подключаются на этом датчике?
непонятное фото, что за датчик? случилась такая ситуация, в радиаторе с зимы в верхнем патрубке стояла сетка(уловитель мусора) когда недели две назад ремонтировал помпу, сетка оказалась прорвана, мусор наверное попал в верхний бачёк радиатора, но двигатель не грелся, ни масло ни вода. ну масло до 100-110 было, а вода до зелёной зоны не доходило, хотя жара была.после того как поменял помпу(рем комплект) поставил новую сетку, понемногу начало через пробку воду выгонять в расшерительный бачек, темпер. масла подыматься больше 110, вода в зелёную зону, было что не хватало даже бункер накосить, приходилось останавливаться. воду с расшерителя заливать обратно. думаю наверное некоторые сотты под забило мусором, как на нашем родном радиаторе можно распаять верхний бачек, что бы почистить? и как если работаем без термостатов, может нужно какой канал заглушить? или не заморачиваться и работать так? может нужно поменять крышку радиатора,что бы воду не выгоняло?
и ещё, после того как скосил пшеницу, сразу задисковал. после дождя по проростали потери, так вот некоторые проходы вообще без потерь, на некоторых не много, а некоторые очень много. как так может получатся? из за чего?
Это датчик оборотов двигателя. Он стоит со стороны стартёра. У меня в прошлом году, на уборке подсолнечника, порвался ремень привода вентилятора охлаждения радиатора и разорвало радиатор от давления. И виной всему этому была крышка на радиаторе. До этого случая у меня от 60 градусов начинал выгонять антифриз из радиатора. Расширительного бачка не было. А когда привёз радиатор на ремонт, мастеру со стажем. Рассказал эту историю, про крышку и температуру, он сказал что крышка не держала давление создаваемое в системе и поэтому у тебя выгоняла антифриз. Посоветовал заменить крышку и выгонять антифриз перестанет. Сказал что в любом случае мне нужно поставить расширительный бачок, так как антифризу расширяться будет некуда при нагреве и будет выскакивать на улицу через выпускной штуцер. И постоянно будешь подливать антифриз. Так я и поступил, поставил новую крышку, установила расширительный бачок, сделанный из канистры временно. Теперь после нагрева в крышке открывается клапан и излишек давления с антифризом сбрасывается в расширительный бачок. А после остывания антифриз обратно засасывается в радиатор через обратный клапан в крышке.
Можете выложить фото расширительного бачка, где она стоит и как он выглядит?
Ну для начала есть промывка радиатора, она частично удаляет ржавчину, если не поможет. Снимаем распаеваем и чистим, у нас говорят шомполом. А вот если с пайкой не сложилось, заливаем в радиатор сыроватку, и пусть постоит пару суток, можно даже шоб поработал движок. Ешё ортофосфорной кислотой удалить ржавчину. Но я сторонник радикальных мер: Глушим нижний-верхний патрубки, и заливаем в радиатор електролит пополам с водой, и ждем мин.20-30, можно поболтать, когда перестанет идти иреакция-сливаем. Растворяем пол пачки соды кухонной та шо натрий двууглекислий с водой,и заливаем в радиатор на мин.50-1час. Електролит, точнее серная кислота жрет латунь, очено медленно, и за 20-30 мин. вред минимален, а вот окись железа(ржавчину) жрет на ура. Если результат неудовл. можно повторить процедуру. Я когда чистил на ГАЗоне, то аж со второго раза попустило.
спасибо за ответ, расшерительный это грубо сказано, обычная канистра, стоит внизу возле нижнего патрубка радиатора. крышку радиатора покупали родную или какую другую? насколько помню у меня вроде бы Газоновская.
скорость тоже играет роль
так вроде не ганял, себе же убирал, спешить было не куда.
По-моему Газоновская. Я принёс в магазин образец и мне дали такую же.
Интересные предложения! А возможно ли при чистке радиатора, применить средства для канализации? Типа "Сантри" и прочее. Там уже кислота имеется. Сам думаю почистить на Ниве авто.
А х.з. может и можно, средства для чистки канализации содержат соляную кислоту, но в маленькой концентрации. Я чистил електролитом, быстро и эфективно. Еще ребята засыпают в легковушки лимонную кислоту, и ездят на ней пару дней. НО сам не пробовал что да как, по этому как-бы рекомендовать не буду.
Подскажите размеры ремней на Bizon Z 110. Может у кого есть схема с размерами?
Подскажите ,кто может поделится качественным фото электросхемы управления хедером(Bizon Z 110)?
с качеством схем это проблема.
У кого есть данные по регулировки топливного насоса и форсунок двигателя SW680?
куплю заднюю шину бу на комбайн бизон110. с таким рисунком протектора, может у кого осталась без пары.
выгрузка будет торцевой?
Антон, это старое фото. была в планах торцевая,а получилась обычная.
торцевая было б круче
не нашёл что одеть на торец, то что находил с кейса, джона, холанда, цена заоблачная.
вопрос по шинам на задние колёса, выдержут шины с экскаватора JCB Terex CAT, продавцы утвеждают будет слабые, нужно брать 16 слойную. нагрузка на колесо3800кг, предлагают за 4100грн. многие ставят с 66газона, но говорят оно дубовое, тяжело бортировать и диски рвёт, да и выше зад становиться, или это не есть проблема?
я с метала варил
прокрутил комбайн с измельчителем, была вибрация, без измельчителя всё норм. оказалось отлетел один нож подвижный, остальные конечно жизнь потрепала. как думаете менять все сразу или поставить тот который отлетел и всё наладиться? вот такую шинуhttps://prom.ua/p330414565-shina-12580-16pr.html кто то ставил, как ходит?
Правильно поставить новые и свозить на балансировку! А так решать вам